注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tdumod

[原创] SHIFT 2 如何改裝车辆及车辆調教攻略心得..........图文教學 5月8日已全部更新完畢 [复制链接]

荣誉
人气
评议
回复 fly_marui 的帖子

我当然明白你的意思......但如果要玩到那么深入就不是人人都懂了

像以前我玩GT3和GT4最終的調教数据是拿真實賽车的変速箱齿比数据去調教才能輕松勝出線上玩家和AI

EA的这一代极品15的変速箱齿比还沒做到那么精細..........

所以基本上每一台车一般調教加少少改裝已經可以赢AI

我給你一点改裝啟示:

赛場上沒有最快的车辆........ 祇有最快的车手

所以比赛才会分組別......

但当同一組別同一样的车和同样马力输出时

致胜的关键便是変速箱齿比的調教是否適合该赛道和適合车手的驾驶风格

如果你明白这个真义就会找到真正改裝车的乐趣

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
回复 tdumod 的帖子

看兄弟的资料 在现实生活中应该就是改装车辆的高手,而我在现实生活中只是个普通的Driver,对于游戏中林林种种的参数还是不能准确把握,

如果把所有车辆都改造调教好,确实是个浩大的工程,也不现实,而且游戏只是娱乐,不能每天当个正事干,不过玩的时候还是希望能玩的更精彩和更精通,

例如我自己改的Audi R8 4.2 只是参考LM8以及你调教的一般规律,例如32/28的胎压 还有稍微增加转向以及减震系数等,但是跑起来很漂 貌似抓地力不够,感觉自己是在邯郸学步,改出的车没有你改的操控性好,

另外还有D级的 大众GTI 奥迪TT 我感觉都应该是大家比较偏爱的车,还有那些车适合从初始C级调整到B级,还希望不吝赐教

还有改装车的一个标志,AE86 这个车我觉得值得改装到各个级别来尝试一下,因为AE86只有一辆 而且在大家心目中可能是个神话

我认为可以升级改装的有Audi R8 4.2 / Porsche 911GT3RS / 等等车辆 因为大部分C级车是500-700这个档次 而有些初始就是 C 900+的车辆 基本接近B级的水平 我觉得改成B级还是算恰当的

荣誉
人气
评议
fly_marui 发表于 2011-7-6 14:13

看兄弟的资料 在现实生活中应该就是改装车辆的高手,而我在现实生活中只是个普通的Dri ...

呵呵!!谢谢抬舉......我本身就是个赛车手

93年开始一直在台湾從事赛车改装工程十几年......现在淡出了赛车界好几年了

赛车游戏玩玩就好.....重点是过程.....不是結局

现實开真车可不能这样开..........= ="

你的问题很好解決

Audi R8 4.2 你搬LP560的调教到R8身上便可以了

D级的 大众GTI    你搬  SEAT Leon CUPRA 过去.....我記得CIVIC FD 也可以

奥迪TT 我记得我巳调教好了.......直上三級按下去沒问题

AE86 这个车我反而觉得不值得改装..........留來甩尾用吧!!

Porsche 911GT3RS 我记得我巳调教好了但动力再上去会沒辨法操控.........不信你试试看

要玩越級乐趣可以用小牛LP560已调教到最完美......直上A級改最大按下去沒问题

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
请教下gtr的改造方法,心中的dream car

荣誉
人气
评议
iamkakasun 发表于 2011-7-11 15:59
请教下gtr的改造方法,心中的dream car

GTR有很多台...................32     34  35

荣誉
人气
评议

观看曾经的赛车手弄的漂移录像是一种享受 高手多丢点 经典视频出来啊 期待哟

荣誉
人气
评议
z7300679 发表于 2011-7-12 00:07

观看曾经的赛车手弄的漂移录像是一种享受 高手多丢点 经典视频出来啊 期待哟

我想一下..........收看率最高的视频是那个911 GT3 RS 全程车内视角實开(非回放片段)

在优酷很早就破10萬点播率............视频在本贴18楼

注意5:29秒那一段.....189KM过弯.....个人認為已經是911 GT3 RS 的极限..........

荣誉
人气
评议
楼主 能否将所有的调制图片,打包发我一份啊? 帖子里有些图放大了也看不清楚。
谢谢了!
rommel.ada@gmail.com

荣誉
人气
评议
调教大家只要懂原理自己都可以调,要是不懂原理人家的调教也许也不适合你的操作习惯。但是 15里的调教说不清楚有多别扭,调教后的反映也感觉不是很到位,等待17吧,估计会更加完善,最好能和RF差不多。

荣誉
人气
评议
回复 Rommel 的帖子

不好意思...........上个月系統重裝图都沒了..................= ="

荣誉
人气
评议
好贴啊   留着看

荣誉
人气
评议
有什么办法调校有利于车子漂移吗?我感觉漂移路面好滑

荣誉
人气
评议
wxy3535996 发表于 2011-7-22 19:45
有什么办法调校有利于车子漂移吗?我感觉漂移路面好滑

漂移调校方法吗?..........S2000 在本贴8楼

荣誉
人气
评议
写这个帖子很辛苦

荣誉
人气
评议
学习了,谢谢楼主指导了  ^_^

荣誉
人气
评议
又是神贴啊,膜拜下。。。。。

荣誉
人气
评议
楼主 请教下 如何改手动档。。。。360全是英文 看不懂啊。。。。

荣誉
人气
评议
好帖收藏了,以后慢慢试

荣誉
人气
评议
要看图啊!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
fun5fish 发表于 2011-8-10 11:02
楼主 请教下 如何改手动档。。。。360全是英文 看不懂啊。。。。

改手动档看图....................把Automatic改成Manual便是手动档

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册