注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[外网分享] 模3新玩意 动画(动作盒子)国外帖 4/13 更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

模3新玩意 动画(动作盒子)国外帖

动画 (美姿美态) 不会制作 就来捡现成的

动画需要配合 Pose Player 美姿播放器 (随时会更新)
MTS:http://linna.modthesims.info/download.php?t=438706

PosePlayer (Updated 3rd Nov 2011) 1.26版以上
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3569159&page=30#pid48715616
PosePlayer 放在 (教程)
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3569159&page=31#pid48736280
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3569159&page=31#pid48777047

Pose Player (Updated 4-11-11)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 8 人评分金钱 人气 收起 理由
不是你的药 + 1
Sallyvia + 1 土豪我们做朋友吧!
zzzxccc + 1 好棒~抱走一堆啊
neymina + 1 助人为乐,品格高尚~
silbinora + 2 加气加气~~=v=
110502 + 3 kammy亲加油捏~ ^O^
renann824 + 30 + 2 加油更新哦~
yukinsue + 30 + 2 专门的动作盒子帖,真好,感谢分享XD.

总评分: 金钱 + 63  + 4  人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

19款主题姿态 上百种姿势 全部原封未动 打成一包 (有些代码在图片上喔!!)

下载: (二选一)
http://u.115.com/file/aqzku9wn
http://www.4shared.com/file/wTN0_AVN/Custom_Poses_Mods.html

荣誉
人气
评议
板凳
清霜童子 - 新姿態
http://blog.163.com/lubin5858678@126/blog/static/135578162201131483552/

已有 1 人评分人气 收起 理由
Byakuran杰索 + 2 不是影子啦 是这个造型=A=

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板

哈哈~最近我也同样有收集动作盒的习惯,看到楼主的帖子倍感亲切呢~支持下!!

荣誉
人气
评议
回复 p19amdy 的帖子

其實很早就注意這個動向了 看了許多國外的教程 還是不了解他的意思 以致不敢發上來
現在才回神 原來打上代碼 就能驅使小人做設定好的動作
剛剛回遊戲玩了一下.....還不錯用 很新鮮 很滿意 這可讓模3更生動 更有活力.......

荣誉
人气
评议
2l的好啊..............

荣誉
人气
评议
回复 kammy3210 的帖子

我也是摸索了一下子,才知道这些动作盒要如何使用呢~
就像楼主说的一样,有这些动作盒的出现,果真让游戏生动了不少,真的很有趣~^^

荣誉
人气
评议
a_WT_Pose 002

SIMS顶级导演

荣誉
人气
评议

kammy3210 发表于 2011-4-14 18:44

OOOO~~~這個POSE帥極了

荣誉
人气
评议
呵呵 這鍋男模超性感滴....................

SIMS顶级导演

荣誉
人气
评议

kammy3210 发表于 2011-4-14 18:44

這個RAR檔有問題阿,我用不到呢,有另一個嗎?

荣誉
人气
评议
回复 claudiaun 的帖子

你用開啟的方式 下載看看!!

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

看来也会有和谐的动作。[嘿嘿嘿]

荣誉
人气
评议
回复 xialei_026 的帖子

喔喔 若觸犯版規 會立即消掉唄!!目前還沒收到訊息!!

小白詢問大人了 你的頭像要怎麼搞進去啊!!圖片大小又要多少??

荣誉
人气
评议

回复 kammy3210 的帖子

= =放心,那些补丁不会和谐,只要不放图片,放图片要打码……

荣誉
人气
评议
回复 aike1997sims2 的帖子

呵呵 和諧了就自用 無所謂 倒是擔心自己不明白而已........

SIMS顶级导演

荣誉
人气
评议

kammy3210 发表于 2011-4-14 23:11

你用開啟的方式 下載看看!!

解是解出來了,但是解的時候出現了這個呢,之後放進遊戲後輸入編號也沒反應呢.怎麼辨呀??人家超愛這個動作的說.

SIMS顶级导演

荣誉
人气
评议

用到了用到了~~~~真麻煩你了~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
刚刚去那个动作盒子帖里面下了好多 =w=
现在就去做个列表。。
这样就直接copy出来粘贴进去播放器就好了。。

哈哈哈哈啊 XD
给力啊 ,真他丫的给力啊
不喘气的东西,他也就只是个东西……

荣誉
人气
评议
Accidents Happen - Poses