注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化尖兵 【MOD 下載】生化危機 5 - 全人物黃金版體術 ...

[原创] 【MOD 下載】生化危機 5 - 全人物黃金版體術 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

生化危機 5 - 全人物黃金版體術

這個 MOD 把玩家的體術轉換成另一黃金版角色的體術:

Chris -> Josh
Sheva -> Excella
Jill -> Rebecca
Wesker -> Barry

另外,這連體術顯示名稱都修改了(只限英文版)。

視頻:
http://www.youtube.com/watch?v=qwXIYPjnHLU
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2NjE1NTE2.html

如何安裝:

最簡單的方法是(次序不可調亂)(如果曾安裝過 過場動畫補丁 則可省略 1 及 2):

1. 安裝我的 過場動畫補丁 v1.2(不會修改任何原檔案);
2. 安裝我的 修改器補丁 v1.2(不會修改任何原檔案);
3. 最後才安裝這個體術 MOD - 「Modded Files」中的是 MOD;「Original Files」的是原檔案,可用來卸載 MOD。

所以補丁可在這裡下載:http://game.ali213.net/thread-3234311-1-1.html

下載:
http://www.mediafire.com/?zb8u8ut4ype80b0
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/40c5f875-9330-11e0-8a6e-0015c55db73d/

Chris 轉換成 Josh 的體術

Hook -> Backhand
Kick -> Iron Tackle
Uppercut -> Power Kick
Neckbreaker -> Suplex
Straight -> Hammer Blow
Stomp -> Elbow Drop
Help -> Barrel Roll
Haymaker -> Dynamite Kick
Backhand -> Maximum Striaght

備註:
- 「Elbow Drop」的爆頭率跟 PS3 一樣
- 「Maximum Striaght」太遠的話會打空
- Josh 的「Chokeslam」在 PC 上不能使用

Sheva 轉換成 Excella 的體術:

Twist Kick -> Slap
Knee -> Backhand
Somersault -> High Heel
Throat Slit -> First Aid
Roundhouse -> Cross Slap
Impale -> Heel Stomp
Help -> Kick
Skull Crusher -> Humiliate
Spinning Back Kick -> Disco Spin

備註:
- 使出「First Aid」或「Heel Stomp」時會看見刀子
- 使出「Humiliate」時敵人會在半空溶解

Jill 轉換成 Rebecca 的體術:

Roundhouse -> Tear Gas
Reverse Roundhouse -> Rump Shaker
Sweep Kick -> Jump Hit
Head Grab -> Head Cracker
High Kick -> Flame Spray
Double Knee Drop -> Kick
Help -> Push
Flip Kick -> Stun Gun
Cartwheel Kick -> Double Flame Spray

備註:
- 「Double Flame Spray」太遠的話會打空
- 可在我的體術修改器勾選「常顯示武器」以在攻擊時顯示手槍或急救噴霧
- 使出「Head Cracker」時敵人會在半空溶解

Wesker 轉換成 Barry 的體術:

Panther Fang -> Lights Out
Jaguar Kick -> Knee
Tiger Uppercut -> Burton Boot
Mustang Kick -> Gun Bash
Cobra Strike -> Barry Sandwich
Windfall -> Miranda Rights
Help -> Kidney Punch
Ghost Butterfly -> Hurricane
Rhino Charge -> Hurricane

備註:
- 「Gun Bash」太遠的話會打空
- 可在我的體術修改器勾選「常顯示武器」以在「Gun Bash」時顯示武器
- Barry 的「Headbutt」在 PC 上不能使用
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
倒数5秒 + 100 + 3 原创MOD

总评分: 金钱 + 100  + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
wi大最近的新成果啊...............
太好了,下一步不知还有什么惊喜..............

荣誉
人气
评议
板凳
多谢w兄分享好东西

请问这MOD是仅限于佣兵模式呢还是剧情模式也可用?

荣誉
人气
评议

地板
qhdcjy731 发表于 2011-4-7 01:27
多谢w兄分享好东西

请问这MOD是仅限于佣兵模式呢还是剧情模式也可用? ...

是的,劇情模式也可使用。

荣誉
人气
评议
嗯嗯,已经在各种虐待黑胖、机枪男和众杂鱼了,哈哈开心呐

再次谢谢w兄!

荣誉
人气
评议
这么牛逼的帖怎么没人顶呢~~~~~

荣誉
人气
评议
为什么我替换文件后还是原来的体术咧,一定要英文版吗?

荣誉
人气
评议

kofzzzz 发表于 2011-4-15 15:57
为什么我替换文件后还是原来的体术咧,一定要英文版吗?

有按照我那三個步驟安裝嗎?

荣誉
人气
评议
wilsonso 发表于 2011-4-15 17:50
有按照我那三個步驟安裝嗎?

原来我下错文件,现在可以了,请问楼主人物体术威力可以用你的修改器修改吗? 谢娃还是不怎么好用

荣誉
人气
评议

kofzzzz 发表于 2011-4-15 18:26
原来我下错文件,现在可以了,请问楼主人物体术威力可以用你的修改器修改吗? 谢娃还是不怎么好用 ...

不可修改威力,只可把一般體術轉換成大絕。

荣誉
人气
评议
wilsonso 发表于 2011-4-15 22:39
不可修改威力,只可把一般體術轉換成大絕。

改成大绝后常死机,修改器提示:The offset input in 'xlive Patch' is not correct. The game may crash randomly.请问如何解决呢

荣誉
人气
评议

老大越来越厉害了

荣誉
人气
评议

kofzzzz 发表于 2011-4-16 00:24
改成大绝后常死机,修改器提示:The offset input in 'xlive Patch' is not correct. The game may crash ...

把 Games for Windows Live 更新就可以了。

荣誉
人气
评议

回复 wilsonso 的帖子

请问下,适不适用于主线剧情?

哦我看到了。适合的。 谢谢了!!!

荣誉
人气
评议
首先谢谢wilsonso  把Chris的体术换成Josh的真是很fit  特别是对付倒地马基尼的那个体术实在型到爆

但是装了过场动画补丁 嘴不会动了 我用的是原版Chris+Sheva

我试过只装Patch V1.2 不装过场补丁 这样MOD就无效了

可以解释一下过场补丁的原理么 嘴有可能动吗

荣誉
人气
评议

Wer_ist_das 发表于 2011-5-11 12:14
首先谢谢wilsonso  把Chris的体术换成Josh的真是很fit  特别是对付倒地马基尼的那个体术实在型到爆

但是装 ...

必須按照這次序安裝:
最簡單的方法是(次序不可調亂)(如果曾安裝過 過場動畫補丁 則可省略 1 及 2):

1. 安裝我的 過場動畫補丁 v1.2(不會修改任何原檔案);
2. 安裝我的 修改器補丁 v1.2(不會修改任何原檔案);
3. 最後才安裝這個體術 MOD - 「Modded Files」中的是 MOD;「Original Files」的是原檔案,可用來卸載 MOD。

荣誉
人气
评议

我找到方法了

我不用乱入嘛 一直关注用过场补丁后嘴不能动的问题

Cutscene Fix v1.2里面的文件其实大多用不上 控制Chris体术的就只有uPl00ChrisNormal.arc这一个文件(第一套BSAA 其他服装各有对应) 所以只需装这一个就行

玩到第三章了 一切正常

荣誉
人气
评议

Wer_ist_das 发表于 2011-5-12 13:42

我找到方法了

不需要這樣做,像我所說先裝過場補丁,後裝補丁 v1.2(百多 MB 那個),這樣就一勞永逸,嘴巴會動之餘,也能隨意安裝我所有的 MOD。

荣誉
人气
评议

嗯 是我自作聪明啦

荣誉
人气
评议
很好,很强大,谢谢分享!