注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 都市运输2+都市运输 【教程】《都市运输》交通工具参数修改 ...

[下载] 【教程】《都市运输》交通工具参数修改 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
1、用 GS File Viewer 工具打开游戏安装目录下 objects.gs 文件,导出 vehicles 下交通工具的脚本文件(以巴士为例,数字越大的该车型出现的年份越新),文件名字无须修改。

2、根据图片标注的注释修改数值即可。

3、在游戏安装目录下建立 metro/objects/vehicles 文件夹,根据你修改的交通工具在 vehicles 文件夹下建立导出时该文件所在的目录,如事例 bus-15 就建立 bus-15 名字的文件夹。
4、将修改过的脚本文件放置到以上建立的文件夹中(如事例:bus-15)。
5、进入游戏后,你就会发现你所修改的该交通工具的参数都已经和你修改的一样了。

游戏中效果[修改前]:

游戏中效果[修改后]:

======================================================================================
除dds贴图、图标什么的文件以下文件和游戏车辆模型骨骼动画有关
*.material  ——贴图索引文件
*.object  ——模型文件,具体不清楚什么规格的,应该是打包文件,因为文件里头部信息都有对应的车辆编号名字
*.animation  ——动画文件
*.properties  ——文件内有相关文件连接信息
*.scene  ——含有FBX和模型文件连接信息
*.skeleton  ——骨骼动作文件

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
284663882 + 20 + 1 感谢分享!

总评分: 金钱 + 20  荣誉 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
好复杂啊,能不能我提供参数 直接帮我修改一下 然后发给我啊

荣誉
人气
评议
板凳
发一个GS File Viewer1.7中文版
你就是造物者!
整个世界由你打造
你可以随心所欲地
设计千万种人生
这世界充满爱情!
这世界上演各种人生!

荣誉
人气
评议
地板

回复 #1 SEGA_Sakura4 的帖子

不知道LZ知不知道怎么修改客流量   有的话就说下  

荣誉
人气
评议

地铁是哪个参数改呢?没找到

[灌水] [灌水] [灌水]

荣誉
人气
评议
您的意思是游戏会优先读取修改后放在文件夹中的文件是吗?

荣誉
人气
评议

是的

[害怕] [害怕] [害怕] [害怕] [害怕]

荣誉
人气
评议

原帖由 迷你饺子 于 2011-3-6 18:13 发表
[灌水] [灌水] [灌水]

该类型车辆文件夹下 *.script 所有容量参数和巴士同样修改。

荣誉
人气
评议
不让下GS查看软件。。去找个MOD算了
fu yun

荣誉
人气
评议
请教一下,建筑参数怎么改?如铁轨和车站的价格

荣誉
人气
评议
谁能教我怎么安装吗?  本人连安装都不会     本人QQ601846320

荣誉
人气
评议
里面那个bus80的停车数据跟其他的不一样啊,多了一组斜杠后的数据,是代表什么?
this.doorOpenStart = 17.0 / 25.0;
this.doorOpenLen = 30.0 / 25.0;
this.doorCloseStart = 72.0 / 25.0;
this.doorCloseLen = 28.0 / 25.0;
这样的

荣誉
人气
评议
為什麼我跟著做還是沒有效果??我不知道那裡出問題...版本應該不會影響吧?

荣誉
人气
评议
开关车门参数修改后,好像还是没有效果,可能有别的参数一起定义的吧

荣誉
人气
评议
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

荣誉
人气
评议
wwwwwwwwwwddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
好教程,自己动手,打造自己的游戏啊

荣誉
人气
评议
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

荣誉
人气
评议

可以修改的太少了,有没有比较多的修改元素?比如车站价格等等!

仙剑7,轩辕剑7,三国群英传8,哪个会先发售呢?

荣誉
人气
评议

GSFileViewer我下载了,1.7和1.5都下了试过了,为什么只要运行就出现上面那个窗口???
有大神帮我看看怎么回事吗??
谢谢啊