注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无限试驾:法拉利+无限试驾2 共享个我自己的存档,适合只想兜风看风景的朋友! ...

[原创] 共享个我自己的存档,适合只想兜风看风景的朋友! [复制链接]

荣誉
人气
评议
http://u.115.com/file/f5b8a04b27
女性角色!两个岛都是100%,所有房屋都买了,所有比赛都完成,所有4S店的车都买了,40张照片和60个残骸集齐!所有改装店都是4改!除了刷了些车和修改器改了钱之外其余全手动!
刷了一些DLC车和4改法拉利,包括以下车
*1030 - Ferrari ENZO
*1027 - Ferrari 612 Scaglietti
*655 - Aston Martin DBS Carbon Black Edition
*656 - Aston Martin V12 Vantage Carbon Black Edition
*432 - Audi R8 Spyder 5.2 FSI quattro
*660 - Audi RS5 Coupe
*650 - Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Sang Bleu     
*651 - Bugatti Veyron Centenaire
*661 - Bugatti Veyron Super Sport
*659 - Chevrolet Camaro Synergy Special Edition
*652 - Ferrari 599 GTB Fiorano China Edition
*663 - Ferrari 612 Sessanta
*436 - Ferrari FXX "Evoluzione"
*662 - Ford Mustang Shelby GT500
*365 - Gumpert Apolo sport
*653 - Jaguar XKR Speed Pack and Black Pack
*658 - Nissan 370Z Optional Parts
*654 - Pagani Zonda Tricolore
*429 - Spyker C8 Aileron
*437 - Spyker C8 Aileron Spyder

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
evozhui + 25 + 1 + 5 感谢分享!辛苦了!

总评分: 金钱 + 25  荣誉 + 1  + 5   查看全部评分

一天,狮子和狗熊在果园里大便。
  几天后狮子大便附近的树长的比熊大便附近的树茂盛。
  熊无比感慨,说了句饱含哲理的名言:“狮屎胜于熊便!!”

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议
前来支持 没任务可做了。。。。。。。。。。。。

游侠资深版主
专业车赛评论员
RacePor 公路战神
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
藤椅支持 。~    非常赞! 而且好多人都在求女性存档。。。。。  可以算是应了大家的需求呀~ 呵呵  楼主威武~

PS:自己是线上存档~~ 打算用你的档改一个线上的~  看看能不能用上~    实在是跑步动了~ 平时上班也没那么多时间和精力~[害怕]

荣誉
人气
评议
原帖由 evozhui 于 2011-3-5 16:14 发表
藤椅支持 。~    非常赞! 而且好多人都在求女性存档。。。。。  可以算是应了大家的需求呀~ 呵呵  楼主威武~

PS:自己是线上存档~~ 打算用你的档改一个线上的~  看看能不能用上~    实在是跑步动了~ 平时上班也没那么 ...

用hex改么。。。要是改成功了记得出个教程哦。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
多谢版大加亮,补了一些图!~~~~~~~

荣誉
人气
评议
好多辆FXX啊。。。要搞个法拉利 nano大会么- -。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
下不了,可發別的lINK嗎?另可做一個美女嗎?

荣誉
人气
评议
hahhahahahahahah.笑死我了1

荣誉
人气
评议
原帖由 ldc1024 于 2011-3-5 22:01 发表
好多辆FXX啊。。。要搞个法拉利 nano大会么- -。。。。。。。。。。。。。。。。

主要想试试FXX有几种颜色,一不留神就搞了这么多!

荣誉
人气
评议
LZ你的存档有机车吗?

荣誉
人气
评议
留来收藏...谢谢楼主

荣誉
人气
评议
thx you!!!!

荣誉
人气
评议
重新上传一个,昨天传的那个缺了逃脱十次通缉的几个奖励包括黑丝套装,其他都一样!地址已经换成新上传的那个了!

荣誉
人气
评议
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等

荣誉
人气
评议
谢谢楼主好人支持一下

荣誉
人气
评议
感谢lz分享、、、、、、、、、、、、

荣誉
人气
评议
这个不错,感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
………………………………找不见下载地址啊啊啊啊啊啊啊
Intel Core 2 Extreme QX9650
ASUS P5E
XFX Geforce 8800GTS 320M
ADATA DDR2 800 (1GB x2)
Seagate 7200.12 500GB + 320GB
ASUS Xonar D2X
Thermaltake KK550A
Thermaltake Armor (VA8000BWS)
Logitech MX518 + G15
SAMSUNG 2253BW

荣誉
人气
评议
为什么我用这个存档,进入游戏,提示点开始之后没多久,游戏就直接退出了,不能进入游戏,不知道是什么原因

荣誉
人气
评议
感谢楼主的分享。我就喜欢兜风啊,不太喜欢飙车。
飞车王子~