注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 子弹风暴:完整版+子弹风暴游侠星恒中文汉化版 流畅运行子弹风暴,分享配置仅供参考,勿喷! ...

[分享] 流畅运行子弹风暴,分享配置仅供参考,勿喷! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
CPU:AMD5000+

内存:DDRII 800  2GX2=4G双通道

主板:微星K9A2NEO  770

显卡:影驰9600GT中将版512M

硬盘:希捷160G SATA

显示器:三星19'' LCD   1440X900 @ 60HZ

截图(1440X900,全特效,未开抗锯齿):
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
刚来游侠网论坛的时候,老是被别人喷
后来时间久了,也跟着学会了喷别人
并享受着喷人的快乐
也许,这就是游侠网论坛的特色吧!囧Orz

荣誉
人气
评议
沙发
全部流畅,人多的场景小卡一下无大碍~全部流畅,人多的场景小卡一下无大碍~
并享受着喷人的快乐

荣誉
人气
评议
板凳
2G内存 不知道够不够啊
这游戏耗不耗内存啊
其他我和LZ差不多 不同的就是7750的U
320的硬盘

荣誉
人气
评议
地板
我跟LZ的配置差不多,就内存是2G的,其他都一样
爱你是我的错,恨你也是我的错,既不爱也不恨吧,还是我的错?
丫的!你还叫人活不!惹毛了一枪毙了你!!

荣誉
人气
评议
看看.....................................

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
换快显卡。。。。。。。

荣誉
人气
评议
3650默认画质,分辨率用宽银幕的基本不卡。还可以在桌面和游戏之间来回切换(显卡不给力,玩一会切出来散散热而已。。。。。)

荣誉
人气
评议
我的E6300+GT240 为什么效果全开会卡的跟B样..只有效果最低才能玩..貌似我配置比你好点啊...
同样分辨率..
E6300                            T2350
Intel P35                        Intel945PM
DDR2 667 1G x 2             DDR2 667 1G x 2
GT240                            x1600
Sata 250G                       Sata 100G

荣誉
人气
评议
原帖由 127749 于 2011-2-26 16:29 发表
我的E6300+GT240 为什么效果全开会卡的跟B样..只有效果最低才能玩..貌似我配置比你好点啊...
同样分辨率..

重做系统,xp
并享受着喷人的快乐

荣誉
人气
评议
原帖由 jessedj47 于 2011-2-26 10:34 发表
为什么我用1440*900 和1280*800上下会有黑边?

有就有吧,凑合看吧~
并享受着喷人的快乐

荣誉
人气
评议
从来不卡,效果最高,只有大量爆炸场景时会到40FPS,其余都是60以上
System:Win7 Ultimate X64 SP1
CPU:Core i7-2600k
Mainboard:Asus P8P67 PRO
Mem:Corsair 1600 4Gx2
GPU:Inno3D GTX570
HD:ST Green 2TB
Display:AOC e2343F

荣誉
人气
评议
原帖由 hyde731 于 2011-2-27 12:21 发表
从来不卡,效果最高,只有大量爆炸场景时会到40FPS,其余都是60以上

你这配置还卡就真是没天理了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我用1366 768分辨率全高标题画面也是只有20帧左右
我的显卡是GTX260M