注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 在线等啊 曹操传 怎么救典韦啊!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我典韦现在16  曹操18 夏侯惇16 许褚16

不用修改器如何救典韦?

头大。。已经花了7个小时了,还没救出来。。

我上来一回合可以秒掉胡车儿

但是3-4回合肯定会死武将。。。

大家有什么办法吗?

我想保住全员过这一关?

有什么方法吗?

还有网上说满宠有运输 ,曹操第三回合可以接出援军,但是满宠没有运输?为什么我没有?

游侠剑阁工作组【美工】

正六位下 隼人正

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
自看攻略。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
读档,典韦只管吃药逃命,其他人当肉盾,绝对没问题的

荣誉
人气
评议
地板
满宠30级以后才能出运输。

你开宝物图鉴了没,开了倒容易些,没开的话,反正以我的水平是达不到不死将。

说来很有意思,有一回压级来的,本来这一关想让典韦挂掉,结果前面典韦吃了太多经验,级别太高(11级),1级小兵根本打不动,各种SL才把典韦挂掉。
[玄元・八王之乱] 燕国 酱油莽夫武力男 范阳郡尉

When you have eliminated the impossible, whatever left, no matter how improbable, must be the truth.

蜀 重骑兵

荣誉
人气
评议

嗯,楼上说的不错,要么狂升医生,要不前几关压等级,只升典韦,然后SL靠人品,典韦格挡还是不错的,就怕贾文和放毒

V.Basten    G.Weah
           R.Gullit
D.Savicevic      R.Donadoni
           F.Rijkaard
P.Maldini F.Baresi A.Nesta M.Cafu
                L.Buffon

蜀 重骑兵

荣誉
人气
评议

还有就是出阵顺序看看,把夏侯什么的牛人放到里面那两格

V.Basten    G.Weah
           R.Gullit
D.Savicevic      R.Donadoni
           F.Rijkaard
P.Maldini F.Baresi A.Nesta M.Cafu
                L.Buffon

荣誉
人气
评议
典韦不死还是比较简单的。。。我典韦和曹操肯定是可以突出去的

我要做到的是全员不死。。。

荣誉
人气
评议
带两个治疗就行,能挺得住,多LS,一般一次就能过了。。。

荣誉
人气
评议
- -!全员不死有什么好处么。。。。。~~~

乌桓铁骑

荣誉
人气
评议
我玩曹操传那么多次都是每关都全员不撤退的。
不够等级的渣也躲在角落头和妖术士混乱敌人杂鱼练级什么的。

我记得除了典韦曹操只能带3人,带荀彧夏侯惇去,典韦带豆袋。
夏侯惇钻到那个城里,曹操负责补血,荀彧烧张绣
贾诩肯定跟着典韦的,惇爷挡住张绣。
曹操和典韦还有另外一个武将联合剁了贾诩就行了。
下边的杂兵随便都能干掉就不说了。
シャナさま!君こそ萌王の本命なんだ!!

乌桓铁骑

荣誉
人气
评议
我认为真正有难度的是董卓追击战敌全灭…
没有策略部队要磨死吕布和李儒感觉还得靠相当大的运气…
吕布要是走到树林里就悲催了。

荣誉
人气
评议
LS哪站我把吕布干掉了。。哈哈。。。

好了。。好高兴。。刚才全员过关了。。全部人员都干掉了。。。我的援军都机会出现。。

我的打法是第一轮妙到胡车儿  然后往突破南面。。。就这样敌人就分成西路和南路两路了。。然后各个击破。。。

典韦活下啦

荣誉
人气
评议

回复 #11 頑駄無 的帖子

那一仗的关键是要把吕布堵在水里揍,非常之轻松

When you have eliminated the impossible, whatever left, no matter how improbable, must be the truth.

荣誉
人气
评议

回复 #12 kaka198198 的帖子

呵呵,恭喜啦。不过其实典韦到后来没啥用的,当然你喜欢典韦也可以啦

乌桓铁骑

荣誉
人气
评议
水上吕布不吃风,比较痛苦…而且我习惯了绕过吕布派两个步兵去偷袭李儒所以

乌桓铁骑

荣誉
人气
评议

回复 #14 shaptx4869 的帖子

打东吴时候水战典韦貂蝉他们能起很大作用的。
一般人都不会用曹洪乐进的吧…水战骑兵很绝望,所以这两只后来还是可以重用的。
当然你有强大的策略部队支持,也可以张辽双夏侯站在那边看戏补刀…

荣誉
人气
评议

回复 #16 頑駄無 的帖子

如你所说,我打水战就是主要用策略的,所以典韦貂蝉基本不怎么用,特别是我想要典韦的衣服。

荣誉
人气
评议
把典韦移动到帐篷,帐篷会自动加血

荣誉
人气
评议
想让典韦不死,一开始就要把夏侯惇、典韦这两个人的等级练高

宛城剧本就是这两人还有曹操在打的

游侠剑阁工作组【制作】

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

让这厮死了得了,后期力士没什么强的,而且恶来挂了还可以得件加什么的衣服(名字忘了)。