注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 《歌4》,哥!你不要在玩我了! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
首段:“知道嘛,对于哥特王朝4这款游戏,它正应证了那句话'不是我玩游戏,是游戏TMD玩儿我!'。
——————————\\

正文————————:

废话不多扯了,直接开门见山,对于这款游戏,搞了我将近一个礼拜的时间与精力,特别是晚上的精力!每天晚上挂迅雷的时候,我总会魂不守舍,因为总想着快点下完,第一时间安装!

下的第一部,是英文什么完全破解完整版的吧,8G多。
  这个下完了,当时我就激动了,更激动的是,用DT加载镜像安装的时候,就是虚拟盘里不是有个SETUP安装的图标嘛?
  我点了,安装了。然后这个完整破解版的补丁(之前,我用过在线什么要验证的哈,验证了,也给添了一些新文件,但是运行就错误,什么配置信息错误,重新安装能解决这个问题。。。我第一次果断重装,但是TMD骗人的,还是不行!),文件都复制进来了,但是运行还是老样子!
  一个8G的游戏,壳子都有了,就是不能玩,为了这个我还删了好些游戏,因为盘空间不够了。我这不甘啊,重装有反复几次,后来我觉悟了,这,版本问题!!!!!!

我换了个5G多的 中文版的,一开始,我是报着不贪小便宜的职业精神,我知道这文件越小内容就肯定会多少出问题。所以之前,我果断选8G的,但是后面还是泪奔了啊!现在我就想吧,小就小,关键能玩是吧?好歹也要让我进去一下啊!我这大门都没摸着的了!你们说窝火不??

但是最后的事实是,这个中文版的也不行!为什么不行?中文补丁我打了,用那个L启动,之前补丁文件我都解压到根目录的,光文件不是文件夹。运行L,鼠标有变化,但是没有弹出来那个激活的框框!运行24点多M的 应用程序, 再次出现老错误! 叫我啥啥,最后重装一次游戏可能解决问题!! 我这时就像是一个被医生诊断为癌症晚期的病患,这游戏要是个活生生的人的话,爷能抽死它!!!!!!!

现在什么我都搞过了!什么DX 然后显卡驱动是新的 比PH的要新没换。  其它的 只差 没系统重装了!

哥特3玩过,感觉不错,那时第3代,我还是买的盗版碟。。。。NND不是要专门跑黑市买盗版去吗?话说,这盗版的我也不得不怀疑下啊?

Ps:这歌4,是真的真的把我伤了!

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

沙发
。你没进去游戏是幸运儿。。凡是进入游戏过的人无一不落着泪水出来了。。

荣誉
人气
评议
板凳
8G是没有问题的,只是你不会用而已,你是D版你认证干啥?没事找事啊?安装完应该直接打破解补丁,然后再直接升级第二版的补丁,再把第二版升级的破解补丁,然后再把汉化补丁打上,在图标快捷的属性里把en改为zh,再然后点快捷方式的图标就可以进游戏了。懂不?

荣誉
人气
评议
地板
哥特4听说完全失去了哥特的精髓,不玩也罢

荣誉
人气
评议
哥特4是哥特系列的一个重新开始。不用和前作联系起来就可以了

说LZ是在喷游戏呢,又不像,莫非LZ在感慨人生?
新本:
Intel Core i7 2630QM(四核八线程,2.0~2.9GHz)
4G 金士顿DDR3 1333
烂卡GeForce GT 540M
老机:
Intel Core 2 QUAD Q9400
GEIL 2GB DDR2 800*2
NVIDIA GeForce GTS 250
ASUS P5Q SE PLUS

荣誉
人气
评议
估计是楼主搞错什么才会安装失败的......

荣誉
人气
评议
我的内存经常是不能为READ,草。

荣誉
人气
评议
哥四还是真心不要玩了吧