注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 两个世界2:飞行要塞的海盗 两个世界2 魔法师常用法术一览

[原创] 两个世界2 魔法师常用法术一览 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

***能力,我用控制台加了钱的,别的没调。

法师装备要全部选加魔法加成的,蓝就会很厚,蓝厚等于血厚,升一点血是为了保证在魔法盾没开启之前被怪秒。

隐身术,怪看不到你。

自己回血,那个卡片的数量根据自己的情况来加减。

满级开锁术,只有水系魔法升满才能用10张卡。这个有了后可以洗掉开锁的技能点数。

法师必备,魔法盾跟暗黑一样,MP当HP来用。

耐力全满,跑不动了来一下。

魔法水上漂。要什么船,想去哪里去哪里。

主力攻击魔法,群体脱水术。中间的范围卡不用就是单体脱水,发出时间1秒,可以自己加魔法导航卡,范围8米,每秒掉血5608,持续10.5秒。有个别怪对这个免疫。

发射型群体召唤术,根据自己的等级调召唤的怪的数量。想召唤什么自己改。

物理攻击型,群体吸血术,物理伤害2510带魔法导航,群体吸血。去掉中间的范围为单体吸血。

好了来试试,对一个怪使用群体脱水,没3秒就死了,不加导航是为了把法术打到多怪中间。有不怕脱水的怪就用纯法术攻击,比如。

火球术带毒攻击。 好了就这。

荣誉
人气
评议
沙发
基本就这些了,和我的法师一样

我还有跳跃术,翻 墙不错,缩短路程,必要时还能用来逃命

土系的蔓藤卡用脱水的组合法也能组出攻击力超高的劈砍持续伤害法术,对付一些用脱水免疫的怪

不必上群体卡,散射+反弹+制导=群体,有了这个组合群体卡都可以卖光,群体卡本身消耗太大,又不像单体卡对法术效果有加成

水系还有敌人禁止攻击、混乱两种法术,非常好用,可以试试

火系和气系加点只要够出照明和隐身就够了,重水、土、死灵,好法术都是这三系,召唤兽也是这三系更强

既然改钱了,可以去刷宝石,袍子换重甲,第二章任务可以得到一个30%WILL加成的手套,41级袍子加成才50%,41级差不多都全支线完成+通关了,全套甲洞更多防御更强,配合吸血术,法力盾和加血术都免了,光喝药水就够了

荣誉
人气
评议
板凳

我的衣服就是加50%的魔法的,是在第2关倒数第二个任务那里,的一个房间里找到的,是通过个分支任务,我的装备都没有强化,没必要强化,打的很轻松,除了那个3只脚的不怕脱水术的费点蓝其他的都好打,中国城的卫兵一个退水就够了,不过我不上魔法盾,他们砍我也只要几秒。我没有机会用控制魔法,连BOSS都1个脱水术搞定了。

荣誉
人气
评议
地板
精辟!!!

荣誉
人气
评议
当我发现脱水术后,这游戏就没什么意思了。
石系的伤害与水系一样,但居然只持续5秒,不到一半。脱水术基本所有怪都没有防御能力,太失衡。

跳跃术有点意思,加满后基本是在飞了。

荣誉
人气
评议
       支持一下,我刚开始玩……

荣誉
人气
评议
谢谢了,受益匪浅啊,就是不知道魔法师比弓箭手要强吗

冥界三巨头·天猛星·双足飞龙
GRAW☆天使の判决沙漠之鹰
爱车一族耀眼之星

荣誉
人气
评议

留个脚印。。。。。。。。。。。{:00:}

荣誉
人气
评议
呵呵,我只玩过堡垒版的!

荣誉
人气
评议
[汗水]

荣誉
人气
评议
谢谢分享,楼主好人...

荣誉
人气
评议
就是喜欢你的帖子 没办法

荣誉
人气
评议
位1:火+导弹+制导+散射4,位2:腐化10+召唤10,这是超级好用的对付来袭怪物的坑爹组合。25级(当然那时不用那么多召唤卡)就可以到中国城里乱杀了
尸体10+附魔+时间+防御=物抗75%
毒10+范围+时间=降物攻34%,以上两个组合可以对付大多数物理怪的埋伏
咱现在33级只练了黑魔法。