注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 失落的星球3+失落的星球2+失落的星球之极限状态 玩失落的星球2高压版(俄罗斯小组z10yded制作)4.1G自动 ...

[求助] 玩失落的星球2高压版(俄罗斯小组z10yded制作)4.1G自动退出 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我配置是cpu: pentium e6300 oc3.5G
P45 4G DDR2  9600GT 512M DDR3 游戏进行到第二关 就弹出来这个对话框 按确定就退出了 显示设置我是系统默认的 1680*1050 none AA
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发

dddddddddddddddddd33333333333333

荣誉
人气
评议
板凳

荣誉
人气
评议
地板

12222222222222222222222222222222222222222222222222211111111111111111111111111111111111111111111

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
嗯,我也是这个问题,4.1G的高压版,配置几乎和LZ一样,我是在第一章的5个发电机全部打开,之后的载入的时候跳出的。游戏的时候用了K大的修改器……
CPU:Intel Pentium E6300
内存:KinGston DDR2 800 2G
显卡:微星 9600GT 512M-T2D 至尊
硬盘:希捷 320G
鼠标:罗技MX518

荣誉
人气
评议
原帖由 h23778855 于 2010-10-16 19:47 发表
嗯,我也是这个问题,4.1G的高压版,配置几乎和LZ一样,我是在第一章的5个发电机全部打开,之后的载入的时候跳出的。游戏的时候用了K大的修改器…… ...

我用过两种破解补丁 都是老样子 正在下载2CD版本的 不知道是破解问题还是显卡本身问题

荣誉
人气
评议

GBC☆合金装备

荣誉
人气
评议
怎么你们那么多问题呢我下的高压缩版怎么没那么多问题呢~~~~~~~~~~~~~~!
cpu:AMD Phenom 9950 2.6GHZ
主板:华硕M3N78-CM
内存:4G
硬盘:希捷 酷鱼 500G
显卡:影驰 Nvidia GeForce 9600GT 512M 256BIT

荣誉
人气
评议
原帖由 nsd100 于 2010-10-16 22:29 发表
怎么你们那么多问题呢我下的高压缩版怎么没那么多问题呢~~~~~~~~~~~~~~!

你装的显卡驱动是什么 分辨率是多少 画质是HIgh吗

荣誉
人气
评议
我也是发电机那关,读盘跳出~~~~~~

荣誉
人气
评议
high 會彈的... 我變做中 就無事了...打到6-3... 動畫卡著(火車上).....

不停彈= =

荣誉
人气
评议
原帖由 wallacejedi 于 2010-10-17 00:21 发表
high 會彈的... 我變做中 就無事了...打到6-3... 動畫卡著(火車上).....

不停彈= =

你用的是什么版本的

荣誉
人气
评议
我更新了下显卡驱动,换了个免DVD,不跳了。

荣誉
人气
评议
原帖由 h23778855 于 2010-10-17 11:41 发表
我更新了下显卡驱动,换了个免DVD,不跳了。

我把贴图质量和阴影改成中就也不跳了 不知道你换的是 什么版本的驱动 还有是哪个免DVD

BT工作组

荣誉
人气
评议
改画质水平就可以进??

我的进入就白屏。。。。然后要手动ALT+F4退出
GigaByte-H67 (主板颜色很YY)
I5-2400s(第一时间入手ES版,懒得换)
KingTiger DDR3 1600 2g x 4
Seagate Green.2T x 2 @ Raid 0
MSI  GTX465.TwinFrozr.II(散热效果非常好)
TT.Armor.JR  + Antec Neo 750W(电源很安静)

荣誉
人气
评议
原帖由 jeff1980 于 2010-10-17 12:00 发表

我把贴图质量和阴影改成中就也不跳了 不知道你换的是 什么版本的驱动 还有是哪个免DVD

换的免DVD是这个:http://game1.ali213.net/thread-3317163-1-1.html
不过我估计应该是显卡问题,我换的驱动是259.09……

荣誉
人气
评议
我的高压板根本都进不去,晕死了~~~~~~~~应用程序错误

荣誉
人气
评议
原帖由 h23778855 于 2010-10-17 18:19 发表

换的免DVD是这个:http://game1.ali213.net/thread-3317163-1-1.html
不过我估计应该是显卡问题,我换的驱动是259.09……

我也用了你的免DVD版本 我驱动用的是182.06 我现在除了阴影是中 其他都是high 而且垂直也开 2倍抗锯齿 都没有问题了 而且很流畅 估计是阴影的问题

荣誉
人气
评议
原帖由 tututu520 于 2010-10-17 19:14 发表
我的高压板根本都进不去,晕死了~~~~~~~~应用程序错误

你进的是Launcher.exe吗 直接LP2DX9.exe LP2DX11.exe 是不行的