注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党2+教父2+致命车手 mafiaII完美存档下载:全通关+花花公子和通缉令全收集+ ...

[原创] mafiaII完美存档下载:全通关+花花公子和通缉令全收集+三种画像全解锁(For小旅鼠版补丁) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
自己辛苦打出来的,用的是小旅鼠补丁无法用于skidrow版的,全通关+花花公子和通缉令全收集+三种画像全解锁,不含吉米仇杀存档。另附小旅鼠补丁V4。
存档压缩包里第一层文件夹为2K Games,win7用户位于C:/用户/(你的用户名)/appData/Local里,替换即可。

下载地址
MafiaII Complete Saves by schizoykj (小旅鼠版补丁使用)
http://u.115.com/file/f2eb1f18b1

游侠小旅鼠做的破解补丁(V4)
http://u.115.com/file/f21d2dd35
已有 1 人评分人气 收起 理由
huailanmao808 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
請問jimmy的任務怎麼過?爲什麽我到了5%就一直祗能執行港口的炸車任務?

謝謝

荣誉
人气
评议
板凳
游侠小旅鼠做的破解补丁 。。。用了就跳出。。。

荣誉
人气
评议
地板
吉米好像不兼容小旅鼠的,炸车要打车后门旁边的加油孔才能打爆。

荣誉
人气
评议
谢谢~这个存档太棒啦~ 马上下载先~
CPU: I7 920
主板:ASUS P6T
RAM:A-DATA  DDR3 1800+ 2G*3
顯卡:XFX GTX285 DDR3 1G Black X2 SLI
HDD:Seagate Cheetah 15K.5 SAS 300G*2 RAID 0
POWER:纽索1500W

荣誉
人气
评议
LZ存档的save文件夹里怎么比我多了0和temp。。这2个文件夹?用不了。。。难道游戏版本不同?
by MAFIA

LOST HEAVEN

荣誉
人气
评议
顶一下!下来试试,谢谢楼主分享!!!

荣誉
人气
评议
dasasasasasasasasasasas

荣誉
人气
评议
你好能发这个存档到我邮箱里吗?谢谢了/...410877750@qq.com

荣誉
人气
评议
请问存档什么的都弄好了 可是进入游戏后不久,就会弹出东西,然后就不能玩了。大神求解!

荣誉
人气
评议
还在不,老哥,我今天下了一下游戏,发现以前的存档steam没保存。。。能发一下不。。

荣誉
人气
评议
谢楼主,哈哈哈哈哈哈,凑字数