注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[推荐] 大航海家4简单易学的金钱修改(支持1.13中文版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
前些时间在网上找了很多关于P4的修改器,貌似都不能用,而ajun0251 前辈的内存修改教程,很多内容还理解不了,而且一些常用的修改软件(例如金山游侠V)没有作用,所以只好再寻找一些内存修改的软件。好在最后找到了一款,经过测试,可以实现P4 1.13中文版的金钱修改,至于其他的修改内容,还没有测试过,有兴趣的话大家可以试试。

修改软件附件部分已经提供,大家直接下载就行,需要安装。首先打开游戏,进入游戏画面后,再打开修改软件,首先在软件界面右边栏选择要修改的程序进程(如果没有就刷新一下),确定后,接下来的修改步骤就与金山游侠一样了:
                                                                           1、输入当前的金钱值(例如30000),之后搜索,出现一组内存地址,但内容较多(可能会上万);
                                                                           2、切换回游戏,可以进教堂捐点钱,金钱变为29900,再切换到修改软件,输入新的金钱值(29900),再次搜索;
                                                                           3、重复步骤2,直到内存地址只剩1个到2个(我最后的查找结果是2个);
                                                                           4、双击该内存地址,将当前的内存值改为你要修改的新值(例如将29800改为1000000),修改时记得要将数据的双字节
                                                                                 改为四字节
,否则修改报错,之后确定;
                                                                           5、OK,再切换回游戏,就会出现修改效果了,如果没有变化,就再捐一下钱。

附件图片是我修改完的效果,金钱改为一千万~

最后祝和我一样的游戏懒人玩的愉快~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
小小旅行家 + 20 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
好东西啊, 谢谢LZ

荣誉
人气
评议
板凳
结婚前不要把钱改过10W,不然新娘的嫁妆太贵,任务容易失败。

临时关掉360就能使用网上下载的金钱修改工具了

荣誉
人气
评议
地板
推荐一个90年代的软件 《东方不败》 历久不衰, 当我想修改的时候都是用它,除了ONLINE的,几乎没有改不了的。就是很原始很暴力。

荣誉
人气
评议
什么东方不败.FPE2000,金山游侠都不理想,就我对修改器的反复测试,最牛叉的就是GameMast..没有什么游戏不能改。

荣誉
人气
评议
我想知道,那个中文版在哪里下的,我一直在找中文版,但一直没找到~

荣誉
人气
评议

回复 #6 cookle2050 的帖子

http://www.verycd.com/topics/2851317/
这个是我下的中文版的下载链接,是电驴的,不过可以用迅雷下,方法是“复制选中连接”,然后打开迅雷新建文件。速度还可以,我下的时候是600k~

荣誉
人气
评议
OK~~正在下,谢了~!
可恶的20字补丁~!

荣誉
人气
评议
多谢了 没钱很难打啊~~
找了好多修改器根本都不能用

荣誉
人气
评议
现在的游戏内存地址都是变动的 没以前改的麻利啊
GameMaster用不了 真遗憾

荣誉
人气
评议

回复 #10 宿心劫 的帖子

是啊,每次的内存地址都不同,像我这种菜鸟,做个修改器都好困难。。。

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
是修改器有问题还是我的游戏又问题,怎么我每次搜索的都是0个结果?

荣誉
人气
评议
是修改器有问题还是我的游戏又问题,怎么我每次搜索的都是0个结果?

荣誉
人气
评议

回复 #14 cookle2050 的帖子

这个应该不是修改器的问题吧,实在不行就重新启动一下修改器,要搜索到最后两个结果,一个结果的话貌似有些问题。

荣誉
人气
评议
我重启了几次修改器,还是不行,不是搜到一个结果,是一个结果都搜不到,永远搜索的是0个结果~

荣誉
人气
评议
本人试过,可以搜到两个结果,修改后金钱增加。

荣誉
人气
评议
都能用而我不能用,看来是游戏的问题了~~不过我的游戏是楼主给的下载,只不过输CDKEY老错误,所以下了个破解补丁而已,难道是补丁的问题?

荣誉
人气
评议
任何游戏都不要用修改器,用了之后会很快抛弃那款游戏的。。。。

荣誉
人气
评议
啊是的打算打算