注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑血统:战神版+暗黑血统2:终极版+暗黑血统:战神之怒 老实说,玩过战神系列就会觉得暗黑血统不怎么样了. ...

老实说,玩过战神系列就会觉得暗黑血统不怎么样了. [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本人战神1~3都通关了,最近没什么网络游戏好玩的,龙之谷外挂之外也没什么好玩的,wow的野兽造型已经失去兴趣,剑网3花费低,想玩但一想好久不回去了装备差距太大,老友都不在了算了。

今天实在无聊看到暗黑血统的消息,于是下午跑去电脑城买了张碟,只有英文版的,然后回家上游侠下了个汉化补丁,整成了1.1版的吃完晚饭后小玩了一下。

可以说从一开始游戏就大失所望,然后忍着发挥十几年玩龄玩家应有的"专业精神"再玩了3小时.恩,现在23点,来个小小的感想,主要是我的老ID密码忘记了,找回邮箱也用不了了,21cn的邮箱很早就作废了,这个新ID好久不发言了。可怜的游侠网发言的人也越来越少。

对暗黑血统,我也不想说抄袭什么的,但它真的一点点新意都没有.

从整体设定,开场,画面 美术程序表现,哪怕就一点点。。。新的感觉,都看不到,
难道是我玩的游戏太多了...总喜欢类比。看来游戏这东西,不仅仅国内开发者缺乏创意,国外的也有不少偷懒的,倒是面向的玩家应该更新换代了。

其实最让我失望的就是开场,和战神系列,猎天使魔女,死亡杀戮一样,开局既时进入战场。

我买的是个无动画盗版,别说还好今天我没头脑发热被那个嘴巴乖巧的卖碟mm蛊惑了买正版,最近3个月内买的正版单机pc游戏只有古剑奇谈。不然现在准得后悔。

游戏一开始,看到背着一把大剑的壮男背对着我,对面额一个发愣的充满敌意的怪,我就明白了,马上要开打了。。。这种方式当然节奏快容易给人代入感强烈,但处理不好就很浮躁。

最近年的游戏都整体背景处理得很浮躁,同时都是一大堆的末世情怀,画面要多血腥多血腥,要多黑暗多黑暗。恩那20xx就不能整天挂在嘴边么?前几天看个discovery也放这个,迅雷看看排在前面的片子也这类,我说tm这些编剧、制片、策划、设计人的创意都tmz只会想到那20xx了?整天提这个你家里储备了多少武器粮食女人了?要不到那天大家一起挂得了搞这么多费事干么。

话说,很久不见处理得有深度,能引人入胜的作品了。哪怕你真能带我进入一个让我感兴趣的虚拟舒服的世界都好,那些美工整天画得颜色过火,一个好好的永恒之塔处理个到处蓝紫色调,要么就是国产游戏轻飘飘的所谓华丽色调,自从第一章的天堂2精灵村之后,tm的带着点泥土气息的让人脚踏实地的绿色清新气息的场景多少年不见了。现在的那些缺乏写生的美工画的都tm什么jba玩意啊。一个个还在火神cgtalk上小圈子里互相吹捧什么大师,我看大屎差不多。都一堆的圣斗士衣服配下水道发臭的黑暗场景。怀疑你们平时关注过自己的生活的环境没有,知道自己是个呼吸的人不?

写得太多,不想写了,今天就写到这里,暗黑血统这游戏,实在无聊玩一遍还是可以的,当然更适合没玩过同类的游戏的人,哪些同类游戏呢?恩 比如:
战神系列,猎天使魔女,无尽杀戮,鬼泣,暗黑xxx........

荣誉
人气
评议
沙发
额,楼主还真不是一般的闲。。码这么多字就为了喷暗黑不好玩。。恩,或许你说的这些有你自己的心得和看法。但别忘了,这些也仅是你个人的看法而已。。别高调的去抒发自己的看法了。。喜欢玩和你持不同看法的人多了去了。。你以这种优越的姿态来抨击一个大家认可的游戏。只能说明你的浮躁与自我意识膨胀到了极点。。你只是你。。不能代表别人。。

荣誉
人气
评议
板凳
楼主,你比错对象了,你要比应该拿塞尔达来比~

SA☆Family Button
人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

地板
看了前面一段废话之后就感觉LZ和发这贴的人都一个样,现在无聊的人好多阿,各板块都是层出不穷

http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid33077544

荣誉
人气
评议
LZ的优越性马上就体现出来了!     20你妹
人生真是寂寞啊!

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

回复 #1 jijiyy007 的帖子

老實說,玩上Legac of Kain: Soul Reaver後,不覺現在的ADV怎麼樣

LZ你還是省省吧
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

荣誉
人气
评议
战神1-3已白金,现在玩暗黑依然觉得此乃ACT佳作,看来LZ也就知道点战神,猎天使魔女,鬼泣。。。。你怎么不把忍龙拿出来说事儿啊?

PS:对LZ的码字水平笑而不语

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
赫赫,玩了10多年游戏,暗黑做的不错,很满意,内容杂合得很好,非纯ACT。THQ难得出款好作品。至于战神魔女之类当然也很好,但都是侧重各自特点。

荣誉
人气
评议

我觉得战神没暗黑好
要素没暗黑丰富
前几天玩战神1和2,完全玩不下去,觉得比较无聊。。。。

荣誉
人气
评议
楼主好像跑题了啊,大部分在说网游。评价暗黑血统只有几句话评了个开头,你找不到后面的喷点了吧!搞笑的楼主

荣誉
人气
评议
月经帖.exe 凑字补丁凑字补丁凑字补丁

荣誉
人气
评议
LZ 。玩过战神 鬼泣 忍龙的 喜欢这游戏多得是,那只是你自己的想法,每个人都不一样的,别那么2行吗。

荣誉
人气
评议
你不喜欢~难道别人也不喜欢~无聊的人啊

荣誉
人气
评议

战神系列除开PSP机上的没玩之外全通关
鬼泣系列1没玩之外其他全通关
暗黑血统天启难度通关
怎么也没觉得暗黑血统差呀
特别是暗黑血统的
解迷系统难度中低、操作相对也比较简单
适合一般普通玩家上手

荣誉
人气
评议

战神其实也很一般                                                               

Life is a bitch, until you die、

荣誉
人气
评议
原帖由 我要芳草 于 2010-10-5 09:41 发表
楼主好像跑题了啊,大部分在说网游。评价暗黑血统只有几句话评了个开头,你找不到后面的喷点了吧!搞笑的楼主

哈哈哈,犀利無比的吐槽啊~太喜感了

荣誉
人气
评议
楼主观点略显主观.
我也谈点自己的主观看法,我挺喜欢暗黑血统,各方面都不错,如果像鬼泣那样一看就是摆酷型的,我就立马萎靡.

荣誉
人气
评议

楼主十多年的游龄,就写出了这么一坨

荣誉
人气
评议
感觉不如小日本的伊苏系列。感觉不如小日本的伊苏系列。感觉不如小日本的伊苏系列。

荣誉
人气
评议

模拟器上通了1和2,PSP上通了奥林匹斯之恋,我想也算玩过战神系列的人了吧,一样觉得暗黑血统非常好玩