注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党:黑帮之城 黑手党2对付警察如何立于不败之地~~~~~~~~~~~(技术贴) ...

[原创] 黑手党2对付警察如何立于不败之地~~~~~~~~~~~(技术贴) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
大家玩了黑手党2,是否会觉得里面的警察很厉害,有时候被他们来复枪一枪就干掉了,是不是觉得没有GTA里面犯罪来得爽快?我琢磨了一下,在最后一章之前,我是碰到警察就跑,相当之窝囊,最后一关的时候,决定出口恶气。终于变成我虐他们了。穿上礼服打上领结,一个人对付全城的警察,还是很有意思的。具体流程是这样的。。。。。。首先我去枪店把弹药补充齐备,然后开车到一个类似码头的地方(见图)因为这个码头三面环水,前面有一块空地。(因为没有GTA中的最后警察会海陆空三方夹击,所以背水一战的地理环境是绝佳)把车停在木屋前,做第一个掩体,然后继续在路边抢车,开过来慢慢的做出一道巨大的车体屏障,因为黑手党2里面的车很难爆炸,基本上不用担心车会连环爆炸,除非你搞了辆油罐车过来。抢车肯定会惊动警察,当然对付这么几个是很容易的,干掉之后可以把警车开过来继续做屏障。在十几辆车的屏障中基本上可以立于不败之地,以一把点38的手枪和一把汤普森再加1911,就可以无敌于纽约了。。。我打了两个小时,杀敌无算,闲暇时杀几个路人取乐。。。。通缉强度一没有了,就跳到公路上开几枪,一会警察就过来了。上图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

赛季最佳第六人

荣誉
人气
评议
沙发
这是哪个地图啊???瞻仰下

荣誉
人气
评议
板凳
我表示杀警察都是开修改器杀的。。。那样才爽 。。。冲过去 用拳头一敲就死了。

荣誉
人气
评议
地板
給我一個商店,我就能打警察一兩小時了。
好吧,这位女施主,贫僧修为浅薄,尚不能隔衣疗伤。所以,得罪了。

荣誉
人气
评议
躲进服装店就可以了,藏在换衣间前的那个拐角,大门口一次只能进来两三个警察,来几个杀几个。杀到腻味了直接换衣服出去。

如果是枪支店也很完美,还能就地补充弹药。
甘露滴落在新鲜的玫瑰、
柔美的百里香
和开花的甜木樨上,

她漫游着,
思念着温柔的阿狄司,
在纤弱的胸中
她的心上挂着沉重的渴望

荣誉
人气
评议
原帖由 树郁 于 2010-9-24 21:47 发表
躲进服装店就可以了,藏在换衣间前的那个拐角,大门口一次只能进来两三个警察,来几个杀几个。杀到腻味了直接换衣服出去。

如果是枪支店也很完美,还能就地补充弹药。 ...

同感+1,如果没有钱还可以曾经抢劫一下商店。
黑2的警察不算厉害,在我玩过的这么多个沙箱式游戏里不算得什么。有掩体有自动回复HP的技能下,主角在枪林弹雨下公然横穿大街不是问题。相比GTA系列,通缉等级最高级情况下的军队围剿是绝对不可能全身而退的,大有可能只能被压制在某座建筑物里等着被宰。就是因为50年代的美国条子腐败无能实在不给力呀,通缉等级到4级就满了,每次增员才那么6~8个人,危机意识又不高,明知前面有危险居然等到主角开枪才掏枪出来,武器也不出彩,最强就人手一支汤姆森冲锋枪和散弹枪,如果主角归宿在建筑物内又不感扔炸弹。
所以狡猾的主角随便找个商店和拐角一躲,一把小左轮清完包围的条子通缉4星就没了,变成通缉状态。我都倒是很想问,这游戏为何没有国民警卫军来对付满身都是危险武器的主角,如果操作和找掩体好的话,走遍9条街杀够100个美国废柴条子不是梦。主角何止是黑手党,简直是在美国后方搞暴动的敌国军事人员......游戏制作组大概没有人认为剧情的剧短会让玩通关的玩家只能回去研究欺负如何最大欢快状态下的去欺负美国条子们吧..........

荣誉
人气
评议
你这件带领结的衣服我为什么逛便了服装店也没买到?????????? 还有我已经打通了好几便了 是咱们版本不同??

荣誉
人气
评议
上面的 那个衣服是DLC的衣服 要去下DLC 。。。

荣誉
人气
评议
我嘛,以前完任务的时候,有的人开车瞎开,一直往我车上对,我就用枪从正面打玻璃,打死他,有时车不美,就开别人的车,他旁边不是有个人被我打死,仰着头吗,我就从驾驶那里上车,正好带个人,仰着头的死人,服装店试最好的掩蔽地方,服装店玻璃前不是有个老板的收钱的机器前面的吗,这是个掩蔽的好地方,可以和警察大干一场,建议大家最好用散弹枪,来一个打一个,我们要操控我们的权势,张扬我们的声势,不能一直躲避警察,不要善良,一变成凶狠,这才是黑手党,警察犯贱,我们也犯贱,没事在路上那抢打警察。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
警察的车我坐过,而没开过,我们没事开开警察车,当然,一开,车库也有警察车了