注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑血统:战神版+暗黑血统2:终极版+暗黑血统:战神之怒 PC上如果多些类似暗黑血统这样的游戏就好了 玩起来不错 ...

PC上如果多些类似暗黑血统这样的游戏就好了 玩起来不错 感觉很好 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不知道这游戏会不会有第二作,千万别搞啥独占了。。。   话说我觉得这游戏倒是比猎天使魔女好玩    猎天使魔女实在是看不出为啥能拿满分,就因为熟女主角。。。  魔女动作也太装B了

荣誉
人气
评议
沙发
能保证全速度全帧数吗???????????????

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 peter2006 于 2010-9-23 21:57 发表
能保证全速度全帧数吗???????????????

很多游戏你降低画质降低分辨率不就能全速了么,主机版不都是720P么,PC也用720P还卡什么 我8800GT都不卡,连42寸电视 有些游戏1280*720的分辨率下  还能附加抗锯齿  何必追求过高的分辨率呢,玩游戏还是用电视机好,720P感觉在大电视上效果也不错了,而且有些电视机也有ME/MC动作补偿插帧算法,只要帧数够稳定,30帧游戏都能当60帧来玩

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 ~~~~~~~ 于 2010-9-23 22:09 发表
一般吧~~真的~~希望LZ多玩玩主机游戏~~~~~~~

我自己家里就有WII的 经常玩,而且我隔壁邻居就有360,经常到我家来玩的,360上很多游戏都玩过,而且很多游戏和PC交集也多,所以当初选择了WII  主机里面PS3游戏的吸引力我觉得也比360好

荣誉
人气
评议
一般吧~~真的~~希望LZ多玩玩主机游戏~~~~~~~
多少红颜为傻逼 ,多少傻逼 不珍惜。多少傻逼 等傻逼 ,多少傻逼 织毛衣。 多少叔叔想推倒,多少萝莉被拐跑。多少红颜爱痴男,多少痴男只爱男。多少贪官包二奶,多少二奶养靓仔。多少靓仔泡小蜜,多少小蜜不给力。多少御姐恨萝莉,多少痴汉肌无力。多少男人不争气,多少小三变苦力

荣誉
人气
评议
原帖由 yiheng5277 于 2010-9-23 21:56 发表
不知道这游戏会不会有第二作,千万别搞啥独占了。。。   话说我觉得这游戏倒是比猎天使魔女好玩    猎天使魔女实在是看不出为啥能拿满分,就因为熟女主角。。。  魔女动作也太装B了 ...

魔女不是装B,是为了配合游戏的风格

包括说鬼泣装B的...

本来就是这种 喧哗流格斗...

看着一个憨厚的大叔默默地使用这些招数的感觉会怎么样

光光在动作性上,次时代里面能超越魔女的ACT还没有

天邈汉化组翻译【中级】
Jericho☆RawlingsのFaith&Destiny

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

我就喜欢魔女,暗黑血统还没玩上……              

荣誉
人气
评议
原帖由 jojo8888 于 2010-9-23 22:10 发表

魔女不是装B,是为了配合游戏的风格

包括说鬼泣装B的...

本来就是这种 喧哗流格斗...

看着一个憨厚的大叔默默地使用这些招数的感觉会怎么样

光光在动作性上,次时代里面能超越魔女的ACT还没有 ...

说到动作的华丽,我觉得战国BASARA3的动作都比魔女好,虽然不是同一类ACT,但动作方面BASARA3的动作更连贯和舒服,魔女就是个鬼泣翻版。。。  BASARA3中石田三成和风魔小太郎的连招动作华丽程度HIGH极点

荣誉
人气
评议
原帖由 yiheng5277 于 2010-9-23 22:09 发表

我自己家里就有WII的 经常玩,而且我隔壁邻居就有360,经常到我家来玩的,360上很多游戏都玩过,而且很多游戏和PC交集也多,所以当初选择了WII  主机里面PS3游戏的吸引力我觉得也比360好 ...

还好你没玩过忍龙2~~~~~~~真的~~~
多少红颜为傻逼 ,多少傻逼 不珍惜。多少傻逼 等傻逼 ,多少傻逼 织毛衣。 多少叔叔想推倒,多少萝莉被拐跑。多少红颜爱痴男,多少痴男只爱男。多少贪官包二奶,多少二奶养靓仔。多少靓仔泡小蜜,多少小蜜不给力。多少御姐恨萝莉,多少痴汉肌无力。多少男人不争气,多少小三变苦力

荣誉
人气
评议
原帖由 ~~~~~~~ 于 2010-9-23 22:17 发表

还好你没玩过忍龙2~~~~~~~真的~~~

玩过,很久之前玩的,没有通,记得玩到那个狼人城那里,那个大骷髅BOSS后面那关,也忘记第几关了,不高兴玩了,并不是因为他太难,就是觉得比较枯燥   很多游戏就是被炒作出来的,至少忍龙肯定不适合大多人的口味就对了

荣誉
人气
评议
原帖由 yiheng5277 于 2010-9-23 22:05 发表

很多游戏你降低画质降低分辨率不就能全速了么,主机版不都是720P么,PC也用720P还卡什么 我8800GT都不卡,连42寸电视 有些游戏1280*720的分辨率下  还能附加抗锯齿  何必追求过高的分辨率呢,玩游戏还是用电视机好,720P感觉 ...

不追求高分辨率和抗锯齿还要PC玩多平台游戏干么

荣誉
人气
评议
原帖由 peter2006 于 2010-9-23 22:18 发表

看得出你的PC是用来自虐,不是用来玩游戏的

荣誉
人气
评议
又是那几个人 别人喜欢玩什么就什么 非要推荐那啥 都是走私犯?

荣誉
人气
评议
原帖由 yiheng5277 于 2010-9-23 22:24 发表

看得出你的PC是用来自虐,不是用来玩游戏的

开高分辨率和高AA就是自虐啊,看720P,576P的画面到是自爽了?

荣誉
人气
评议
原帖由 peter2006 于 2010-9-23 22:29 发表

开高分辨率和高AA就是自虐啊,看720P,576P的画面到是自爽了?

你看得懂我说的话伐  晕   你能开高分辨率当然可以开,  你电脑性能在1920*1080 高AA下不能流畅  还开了干嘛  不是自虐是什么 找抽么  卡着玩 玩着玩着心情都坏了  最后又是怒删 成为怒删党  

荣誉
人气
评议

原帖由 peter2006 于 2010-9-23 22:18 发表

PC平台的游戏重在DIY方便,单单画面好的PC游戏能有几个,画面好优势又有多大呢,看看WII的那个星之卡比线条,

荣誉
人气
评议
我又没说我的机器不能开AA和高分辨率,我只说不能开AA和高分辨率还不如玩主机

荣誉
人气
评议
对这个游戏乱七八糟的人物造型完全无爱。。。。。。

荣誉
人气
评议

回复 #17 手术室 的帖子

这个游戏能DIY什么?无非是修改一下,不过就是没成就和奖杯乐趣鸟

荣誉
人气
评议
这游戏的画面要是能提升一个层次估计好评就会多很多了...