注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 【推荐】【共享】FPE修改教学贴~图文并冒 ...

[分享] 【推荐】【共享】FPE修改教学贴~图文并冒 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
只适合繁体三5修改,简体我就不知道了~ [/COLOR]

我是看了N多大大的修改贴自己摸出来的~ 其实可以说是转贴,只不过我自己做了图片,方便大家而已~~嘎嘎~希望那些大大不要告我侵权啊~嘿嘿

重点来了,大家注意咯看下面~ 没有FPE先去下个FPE ,游侠有的下~
1:先打开三国5,不要读取的你存档,进入征站天下,在进入和你档案相同的剧本,这个时候要看清楚了,每个剧本都有不少的君主,第一个君主的代码为02,依次类推,如果你选新君主,就在最后一个君主的代码在加1,比如我选黄巾之乱新君主的代码就是22,好了~这个时候记住22这个代码~

2:进入你的存档,在内政的时候买入垃圾物品,

就如直剑啊,黄鬃马类的~ 买多少看你自己了~ 买一个直剑只能改一个物品咯,买2个就能2个(好象是废话,嘎嘎),
这个时候切换出来打开FPE在下拉菜单中找到三国5的程序点击

3: 这个时候记得要把这里的16换成8

接着在这里输入代码如图

①:是你君主的代码如我上面所说的查找你的君主代码~
②:就是你的所买物品的代码。(我买的是直剑)至于想知道你买的物品代码去置顶的精华贴里去找,可以找到的。
(恐怕大家回问我输入查找的代码是什么意思,说老实话,我也不知道是什么意思,大家只要注意我圈起来的那2个部分的代码,别的大家不需要理解,也不需要知道是什么,还有人要问了直剑的代码不是 3D 00吗,为什么多了h?我也不知道哈,好象是什么16进制,大家也不要管,比如黄鬃马的代码是9C 00,输入上面的话记得在后面加上h就行了9Ch,00h)

然后点开始

大家看到右上角的81了吗?这个和我第一章图里直剑数量是不是一样的?在来看好下面这个图

一顶要记得点下我用红色圈出来的重列,好了数据全出来了~好办了。
4:开始改你想要的物品了,

选中地一个数据,在点编辑就到下面这个图了

大家看到我用红色圈出来的3D 00了吧那就是直剑的代码,将3D 00换成你想要物品的代码就可以了~ 比如我想改把金巨剑出来,金巨剑的代码是7D 01

好了现在回游戏看看有没有金巨剑了~ 回游戏之后先点别的什么人才啊,什么类的,在点回来到国库,就可以看到了金巨剑了~

这下大家能看明白了~

这样在不明白我也不没办法了~

荣誉
人气
评议
沙发
写完了,想睡觉咯~ 大家88

荣誉
人气
评议
板凳
看到这贴我感动的流泪,
但是发现我还没有安装FPE.....【汗水】

荣誉
人气
评议
地板
觉得用金山或者UE好点

荣誉
人气
评议
觉得用UE好点

荣誉
人气
评议
UE?什么什么东西

吴 儒林校尉

荣誉
人气
评议

GODD  我要把我的马改成大乔

武士

荣誉
人气
评议
UltraEdit.FPE.金山..东方不败.常用的修改器.不过听别人说东方不败是懒人用的.

吴 儒林校尉

荣誉
人气
评议

怎么找君主代码啊

武士

荣誉
人气
评议
如果没记错的话别人说过是按剧本排名的.
旧帖中有..我没修改过5代的.所以对这些也是一知本解而已.

武士

荣誉
人气
评议
汗个.这个修改是针对实时修改的??
不是内存修改么?

吴 儒林校尉

荣誉
人气
评议

哇哈哈   我改出来了

荣誉
人气
评议
爱你就像老鼠爱大米【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
ding yi xia

蜀 重骑兵

荣誉
人气
评议

不行!
我用的是巾帼争霸,正版简体,又安装了倭国补丁和1.04补丁,按照楼主的做法
我的君主代码因该是11新君主,我买了好几种,黄综马,弓兵符等便宜的东东,试
遍了,都不行,.步骤完全一样,8位,还有只改了君主和物品代码,结果每次都一个
都查不出来,WHY???

V.Basten    G.Weah
           R.Gullit
D.Savicevic      R.Donadoni
           F.Rijkaard
P.Maldini F.Baresi A.Nesta M.Cafu
                L.Buffon

荣誉
人气
评议

有没有在win2000下用的FPE

有没有在win2000下用的FPE

蜀 重骑兵

荣誉
人气
评议

在WINXP下用的?怎么?有问题???【汗水】

V.Basten    G.Weah
           R.Gullit
D.Savicevic      R.Donadoni
           F.Rijkaard
P.Maldini F.Baresi A.Nesta M.Cafu
                L.Buffon

荣誉
人气
评议
【支持】 这么辛苦,怎么也得顶啊【支持】 【开心】

荣誉
人气
评议
最初由 白马小将 发表
[B]不行!
我用的是巾帼争霸,正版简体,又安装了倭国补丁和1.04补丁,按照楼主的做法
我的君主代码因该是11新君主,我买了好几种,黄综马,弓兵符等便宜的东东,试
遍了,都不行,.步骤完全一样,8位,还有只改了君主和物品代码... [/B]

不好意思,我的繁体的~~ 没试过简体的~~