注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 竞舞台联机使命召唤4出现问题:PunkBuster kicked player(for 0 minutes)...Losing Key Packets [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
出现的问题:
从前天开始,在竞舞台联机使命召唤4,出现
我的用户名 PunkBuster kicked player "我的用户名"(for 0 minutes)...Losing Key Packets

尝试各种方法去解决都不行:
一.我在任务管理器在任务管理器里 关闭 PnkBstrA.exe 与 PnkBstrB.exe  然后进游戏看看,可是进去没一会就又出现相同的情况。用此方法不行。

二.我换了CDKEY,从新开始练,可是等级重置后,进去没一会就又出现相同的情况。用此方法不行。

三.我重装了PB,并且更新了PB。进游戏仍然不行。用此方法不行。

四.系统栏的开始-运行-输入services.msc-回车,找到了PnkBstrA和PnkBstrB的系统服务,在启动类型中将PnkBstrA设为自动,将PnkBstrB设为手动。但是进游戏后仍然出现相同情况。用此方法不行。

总之各种方法都试过了,换KEY,重装PB,任务管理器,系统服务……可不管用哪种方法都不行,总是出现我的用户名 PunkBuster kicked player "我的用户名"(for 0 minutes)...Losing Key Packets,而且从9月8日起到现在,在竞舞台联COD4的有很多人出现这种情况。

请问各位高手,到底该怎么解决?有没有解决成功的?小弟再此谢谢了!

荣誉
人气
评议
沙发
没有人知道吗?

荣誉
人气
评议

板凳
我在浩方无故被ban 了,有时玩到一半就话同服务器断开。晕了~~~

人强,不需要马壮。

荣誉
人气
评议
地板
没办法啊,我不知道为什么老出现这种情况,有人说我这个是丢包,不是PB的原因。从字面意思来理解,确实是这么回事,但是我什么方法都试过了,还是不行啊,NOD32也把竞舞台和PB设置了,还是不行,也不是杀毒软件和防火墙的事。唉,现在只有去浩方玩了,刚才在浩方玩,没什么事

荣誉
人气
评议
这是丢包导致的

丢包不是你设置什么就能改变的

那是你的网络提供商的问题,你的网络数据包丢失,大部分都是网络运营商的问题,你在电脑上无论怎么设置,也没办法改变

唯一办法就是尝试使用付费VPN
一:牛B的永远是少数,装B的普遍存在,傻B漫山遍野
二:牛B的不在乎开车还是走路,装B的买菜要开宝马,傻B开吉利美人豹
三:牛B需要相处一段时间才觉得牛B,装B一开始觉得牛B,时间长了才知道是装B,傻B一见面就感觉很傻B

荣誉
人气
评议
原帖由 狗狗执政官 于 2010-9-10 13:35 发表
这是丢包导致的

丢包不是你设置什么就能改变的

那是你的网络提供商的问题,你的网络数据包丢失,大部分都是网络运营商的问题,你在电脑上无论怎么设置,也没办法改变

唯一办法就是尝试使用付费VPN ...

是因为网速太慢的原因吗?导致数据包不能正常交换?
我们学校用的是锐捷网络

但是我换到浩方上可以玩,PING在70左右。
可是浩方上的人总爱骂来骂去的,在竞舞台玩习惯了。