注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 修改器技术/补丁制作区 Jets'n'Guns GOLD Edition 壮志凌云黄金版1.2181修改器 ...

[原创] Jets'n'Guns GOLD Edition 壮志凌云黄金版1.2181修改器 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这几天玩了这个游戏。。感觉很好玩。。打击感很强,难度也很高,
特别是在这关找到所有隐藏物品,特做了一个修改器。。。

游戏下载:
http://download.pchome.net/game/shooting/detail-138606.html

文件: D:\downloads\JnG修改器.exe
大小: 622592 字节
修改时间: 2010年9月4日星期六, 22:46:28
MD5: 447BE6A4ABD927A70E821EC29EEDBD90
SHA1: A5F11CFCCDC99B79DF68B128761B8379D926507F
CRC32: D8351EB8

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
找了很久了,谢谢大大

荣誉
人气
评议
板凳
好吧
我就是来改钱的
不该也能玩当然
不知道第几关了··
反正现在才5架飞机 游戏非常好
有的关好难

荣誉
人气
评议
地板
我也想了解了解!!!先顶一个

アルバイト        キャッシング        自動車保険                薬剤師 求人        レザーバッグ BELSTAFF        テレビ会議システム        通販

荣誉
人气
评议
找了很久了..支持一下.

荣誉
人气
评议
支持,我认为你太厉害了

定时关机软件   china35.newhua.com/soft/120004.htm

荣誉
人气
评议

北京企业宣传片制作 好吗

张晓闽来过了,冰箱里的和路雪是她拿来的,她说你喜好吃冰激淋,而且爱好吃巧克力口味的。对不起,我没有告诉你,我把冰激淋放在冰箱里了,你应该给她电话,看到她,我就想起很多年前的我,可惜我回不到那个时候去了?她是个很可恨的女孩子,是吗?   
    再见。好吗?再见。我得走了,我想这样告别兴许是最好的,我不晓得我有没有勇气和你当面说再见,可是,真的得说再见了。这么多天,切实是打搅你了。已经很让你麻烦了。记得我,有一个人会永远为你祝贺。”   
    我冲到电脑面前,即时给裴紫写信,我渴望裴紫,她不要感到孤单,她能立即回来:   
    “裴紫,你应当回来,求你回来,好吗?我爱你北京广告片拍摄。那天,在南京的时候,为什么我会把车开回来,为什么我要找你呢?不单单是一时冲动,更主要的是咱们的交流。那些信件把我们联系起来了,唯一的说明是在我的心田已经有了你的位置。假如要我否定那只是性,只是激昂,我只能这么否认,用其余起因怎么阐明呢?现在影视后期制作,我说不出来。但是,激动也是好的,你不懂得,我现在是一个“老人”了,我是一个30岁的老人,在我的身体里,暗藏着的是一颗白叟的心,一个老人有冲动是优点,对吗?但是[url=]影视公司 这种草率作风是极不牢固的一种表示[/url],冲动也是有差异的,上次会见的时候,你是那么无助,那么坦白,你激发了我安慰你保护你的欲望,这是愿望,不是简略的欲望。为什么呢?我没有欲望,至少那个时候没有,那个时候我想的是保护你,维护你小小的自怜和自尊。性只是这个愿望的方法,而不是欲望的方式。也正因为如此,咱们这段时间才会没有性,如果我们长久地呆在一起,我们不能永远靠“愿望”做爱,我们必须靠欲望做爱,我不能对你没有愿望北京会议摄像 从实际上说。   
    实际上,我很久没有欲望了,一点儿都没有。不知道什么时候,在什么地方,我把它丢了,丢了就再也找不回来了。欲望是个魔鬼,但是有的时候它也很可恶,它曾经让我无比有追求,真的,那个时候我对美妙的事物有近乎猖獗的敏感,对女性也很敏感,这种敏感是不计功利的,它让我对时间、金钱、地位等等世俗之物异样敏感,现在这种敏感没有了。没有了前者,对后者就放不下了。   
    再怎么美的人都对我没有吸引力了,我成了一个真正意思上的道德主义者,不是因为灵魂,而是由于身体和社会的双重关系[url=]北京企业宣传片制作[/url]。身体是欲望的载体,现在北京企业宣传片制作 酒底,这个载体出了问题,它让我不得不成了一个道德主义者;社会也是欲望的载体,现在这个载体倒是非常踊跃,但是,它把我拉向的是金钱和地位的泥淖。相比较而言,我宁肯沿着身体当初给我的宏大指引前行,也不乐意沿着社会给我的勾引攀缘。   
    可是,你不知道,身体,在我的灵魂受到世俗的重创之后,它和它那可怜的欲望被我枪毙了--有一度,我是那么冤仇它[url=]企业宣传片   “三分毛利吃饱饭[/url],感到所有的祸端都是它引起的,那个时候我欲望留在××工作,可是那些可耻的道德主义者,他们把我赶出了××,他们剥夺了我在××工作的机会,他们到处诋毁我,实际上他们始终没有放弃对我的毁谤,直到去年,我的共事去××请他们吃饭,在饭桌上他们一边大口不惭地饕餮不已,一边还不忘记无耻地诋毁我。有很长的时光,我上了他们的当,我像他们一样思考,结果是我比他们更仇恨我的身材影视公司 这话他也不知给我讲多少次了,我再也看不到我身体深处涌动着的豪情的美了,我比他们还短视,我无耻(比他们更甚)地背离、抛弃了我的身体,以及它内里巨大的欲望跟激情--那是造物主赐给我的礼物,然而,我拒绝了,谢绝了也就拒绝了,当初,再也不会有这种愿望和激情了。   
    你不一样,你是例外,我能看见你心坎运行着的美好的一面以及它对我的冲动。我对你促有了觉得,我的身体在复苏,它开始醒过来了,它感到了那美妙的请求。   
    更重要的是,在你这里,我闭会到了日常的朴素的爱,那种深入到生涯的每一个稍微角落,包含着极大的物资性的爱[url=]平面设计[/url],欲望的爱诚然是美好的,但是我们的爱呢?我活力我们之间的关联不是简单地靠激情和欲望来支撑的,而是靠生活的物质性来支持的,如果说当初我们在南京的那个晚上,我们之间只是欲望,那么现在我希望的则是生活,肩并肩、手挽手的生活,一份融入高下班的人流,一份融入各种生活细节,有丰富的日常内涵的生活,我须要的就是这种日常的、物质性的恋情。当初,我在你的身上找到了。你就不应该把它拿走。   
    给我打电话,好吗?我会天天等你。我的门永远开着,永远属于你。”   

第三部分:岁月的发条岁月的发条
    我越来越信赖,那天晚上涌现在房门口的猫就是dan,一只猫,它忽然地浮现在我的生活里,而后又静静消散,这象征着什么呢?有时候良多货色会在你的生活中突然呈现又突然消失,你还没有来得及领略它的意思它就消失了。   
    我曾经有过一只电咖啡壶,十分好用,它跟着我辗转迁徙了好些处所,始终没有坏,它只是一每天变老,老到有些寒掺了,有一天我在洗它的时候突然想到应该扔掉它,便顺手把它扔出了窗外,此后它就从我的生活中消失了,它毫无怨言地消逝了,我呢?也没以为缺少了什么,事件就是这样。但是,当我的韩国师兄来看我送给我一只同样的电咖啡壶的时候,它突然在我的脑海里再次出现了,那个时候我才领略了一件物品,它消失的意义,它让你吊唁。   
    每次高低楼,看见小catherine裹着大衣茫然地坐在台阶上的样子,我就会强迫症似地想dan,仿佛自己有义务把这个问题弄通似的。现在,最重要的是把dan找到,找到dan所有就都有谜底了北京企业宣传片制作,或者裴紫的答案也在dan身上。我到超市买了最好的mimi牌猫食,每次出门我都要在房门口摆上一盘,三天当前,盘子里的食品不见了。尔后,只有我出门,盘子里的食物总会少掉一些,看来dan就在附近,只是,它不乐意出现。   

第三部分:岁月的发条说吧 到旷野去说(1)
    裴紫开端回复我的信了,但是,她的信不任何私家内容,她不谈本人,也不回应我提的问题,而是像个医生,一直给我开列各种各样的生活倡导,有一次甚至给我发来了一张食谱。她的信中最有私人色彩的话是:“今天吃素菜了吗?”这句话能够理解成医生职业性地问病人吃药了没有,也可能理解为对我亲人似的牵挂,我当然违心做后一种理解,我对裴紫说,我把她的每一句话都当成命令,我认为只有按照了这些命令,实现了这些任务,我就能得到奖赏,而这奖赏就是她回到我的身边。   
    具体说来,裴紫给我提了四条恳求:多吃素菜、多晒太阳、多做活动、晚上多睡觉白天少睡觉。裴紫说的四条,每条都不容易做到,多吃素菜意味着我必须每天做饭,多晒太阳象征着我必需每天出门而且必须是白天出门,平凡如果学校没有课白天我就不愿意出门,一个没有什么人一定要见没有什么事必定要做的人,为什么一定要出门呢?有的时候我会三四天不出门,早睡早起意味着晚上必须睡觉,对我来说晚上是最美妙的时间段落,在深深的夜里遗世独破,“开始为人类思考”,这个时候所有的人都睡了[url=]北京会议摄像 有的新规矩很快成为一纸空文[/url],没有谁知道你在做什么,世界似乎不存在了,只有自由的思考陪伴着你,有什么享受比得上这个呢?至于多做运动,更是难度很大,所有运动名目中我最喜欢的是网球,然而打网球必须约球伴,这年月找球伴比找性伴还难,约一个固定球伴差不久和谈一场恋爱一样。     
    不过[url=]影视广告[/url],我还是决定按照裴紫说的去做,我应该有踊跃一点的生活方式,要在更多的地方和人类的共性保持同步,再这样下去我和人类就离得太远了,以我现在的生活习惯,即使裴紫真的回来,我也很难和她生活在一起。   
    我到洛川东路共跟新路路口的威尔士健身吧做器械,做器械比跑步稍稍有趣,也不用约玩伴,健身房里时刻都有人,虽说互不相识,但在一起做同样的事总能产生些亲切感,人真是群居动物,需要看到他的同类,和同类谈话、游戏、争斗、观望、交合等等,总之要和同类发生点什么才华活得好。

荣誉
人气
评议
正在找,支持楼主