注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 席德梅尔铁路 中国地图 [复制链接]

荣誉
人气
评议
本地图修改于麦克制作的shanghai地图,鞍山网杰科技汉化修整制作(www.aswj.net)。

本地图贯穿中国大部分境内和局部孟加拉国、缅甸、泰国、越南等地。

1850-2006时间在年间。

包括原版大部分机车,推荐高级玩家使用本地图。

本地图解压缩到:X:\Sid Meier's Railroads!\Assets\XML\_SCENARIOS_下。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
284663882 + 10 + 1 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 10  荣誉 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
第一个来的,谢谢楼主分享,下来看看,辛苦了

❀ Transparent Soul ❀
游侠资深版主
★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

有人用过了吗?说说。
我电脑里暂时没这游戏。

荣誉
人气
评议
亲自测试了几天了,绝对没问题的。游戏是老点不是在铁路大亨里算是最好的了。

荣誉
人气
评议
嗯! 地图很漂亮 机车要能国产化那就更棒了!

荣誉
人气
评议
支持,希望有更多的地图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
已经在汉化下一张地图了,可现在遇到了汉化麻烦。由于新加了货物和新的工业链,现在新货物显示的都是英文的。
一直在找源头进行汉化,希望有研究过这游戏汉化的朋友能给予点帮助,告诉我货物文字文件位置。谢谢!

荣誉
人气
评议
哇,非常喜欢这游戏,就是地图太少了....

荣誉
人气
评议
15X15的不小了,要是20X20内存小的电脑估计就承受不住了。
还有就是游戏频繁退出问题,一开始改的时候就想加新的货物和新的工业链可测试后放弃了。

荣誉
人气
评议
还有就是运行时间设置本地图里没有加,有需要的朋友自己加上去吧。
复制以下代码到RRT_Scenario_User_Shanghai.xml里,注意啥的就不用加复制了啊!
<iTurnsPerMonth>360</iTurnsPerMonth>
注意:数字不能小于60,360大概是3秒一天。
如有其它问题跟帖说明,我会尽量讲解的。
近期整理车头、煤水车、车厢什么的,弄好了在给大家下载。
这个游戏最大可以拉8节车厢,我把修改方法告诉大家自己修改吧。
X:\Sid Meier's Railroads!\Assets\XML\RRT_Trains.xml里代码:<ConductorWave>7</ConductorWave> 数字修改最大是8。

荣誉
人气
评议
玩过了,不错。
1V3最高难度也过了。不过初始城选的北京。这里似乎资源多些。

荣誉
人气
评议
资源也太少了..............期待下一个地图

荣誉
人气
评议
可以下载吗????

荣誉
人气
评议
不错啊,谢谢了。楼主。

荣誉
人气
评议
很好很好..希望有更多的中国地图...
抵制日货,从我做起!!

荣誉
人气
评议
好东西一定要支持

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
支持

荣誉
人气
评议
不知道是我的机器问题还是原来的BUG,地图里面从上海运送200车食品到拉萨,到下面计数的时候就变成了从石家庄运送200车食品到拉萨了。
看了源代码,果然是
<GoodsListItem>
        <szGood>Food</szGood>
        <iCarloads>200</iCarloads>
        <szCityFrom>TAG_CITY_NAME_SHIJIAZHUANG</szCityFrom>
        <szCityTo>TAG_CITY_NAME_LHASA</szCityTo>
        </GoodsListItem>
        </GoodsList>
        <szDescription>从上海运输200车食品到拉萨.</szDescription>
把上面<szCityFrom>TAG_CITY_NAME_SHIJIAZHUANG</szCityFrom>
改成<szCityFrom>TAG_CITY_NAME_SHANGHAI</szCityFrom>
但不管用,进到游戏里还是从石家庄运。
楼主,还要改哪儿吗?

荣誉
人气
评议
对不起,发错地方了,我下的是2.0版本的