注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转帖] 英雄连最近经常快打完时死机,什么原因呀? [复制链接]

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

楼主
没玩什么大型MOD,我配置玩遭遇战也挺流畅的,8X抗锯齿,其他基本都是高吧,比如烟雾特效,打4V4地图经常是玩到胜利在望时,突然卡住,声音就在一个地方循环,死机了,关也关不掉,按什么也没反映,只能重启了。在死机前没有征兆,游戏里也并不卡,就打的好好的突然这样。大家帮忙看看是不是什么地方的设置要调低呢还是哪里出了问题呢?
CPU:Q6600超频3.0  内存4G  显卡GTX260+ 还整理过磁盘优化过,怎么挺流畅的突然就卡住,真郁闷大了,昨天打了3盘,每次都是推到电脑家门口卡住。。。

荣誉
人气
评议
沙发
是不是系统的原因,原版MSDN最适合经常玩游戏的玩家。至于VISTA和WIN7目前个人认为还是不能和XP比的
奔腾133
16M RAM
2.1G HARD DISK
14'' CRT
大众815主板
耕昇GX 实在记不清型号,又不想拆机箱

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

板凳
系统是XP SP3...................................................

荣誉
人气
评议
地板
是不是天气热的原因------------------------------------------------------------------------------------------

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 翱游星空 于 2010-8-24 16:38 发表
是不是天气热的原因------------------------------------------------------------------------------------------

我最近把机箱板给拆下来了,温度都降了10多度,还搞了个小风扇对着吹呢,我看了,玩英雄连一般在70度左右,应该不会是温度啊,前段时间封着玩也没死呢,那时都有85度。

荣誉
人气
评议

硬盘是不是有问题?
硬盘有问题会出现像你这样的问题。我遇到过。
当年研究1.5硬盘版升级2.x的时候安装卸载过n次(n>80),由于过于频繁读写导致硬盘出现坏道。死的时候无任何征兆。有时候能玩一会儿,有时候读盘的时候就死,有时候玩完也没事儿。

荣誉
人气
评议
70度熱啦。
我的也是INTEL的CPU,机器也试过出现这种情况,2Player VS 4专家级别电脑时候,机器热得发疯,特效都是全开最高的。。。
曾经患上严重的精神分裂症...

现在"我们"都康复了...

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

这么说还真是硬盘的问题。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
试一下win7吧。
xp不会使用物理内存,过度使用虚拟内存,严重拖累了整机性能。
我用win7 64,载入游戏的速度大大提高,游戏设置提高了不少,却比xp下更加流畅了。

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 justrunaway 于 2010-8-25 13:58 发表
试一下win7吧。
xp不会使用物理内存,过度使用虚拟内存,严重拖累了整机性能。
我用win7 64,载入游戏的速度大大提高,游戏设置提高了不少,却比xp下更加流畅了。 ...

哦,正有换硬盘的打算,回头试试吧,不知道和别的游戏兼容性好吗。

荣誉
人气
评议
win7 64用好久了,没发现不能玩的游戏

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

那不错,下次换硬盘的时候装win7吧,不过百脑汇的都喜欢给人装XP。