注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 波斯王子5+波斯王子6 请问波斯王子2武者之心在WIN7中的存档位置 ...

[求助] 请问波斯王子2武者之心在WIN7中的存档位置 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最近想玩波斯王子2武者之心,我是WIn7系统X64位,四核CPU。游戏能运行能进,卡在建立新用户菜单,不能进入游戏菜单,看情况是没找到存档位置文件,下了一个通关存档,不知道放在哪里?特来求高手一问?请各位老鸟帮帮忙解决WIN7存档位置问题,XP系统就算咯,不想再装XP!

荣誉
人气
评议
沙发
建立要按回车确定吧,你没确定 没用

荣誉
人气
评议
板凳
没用,我说的是WIN7
在控制面板的文件夹选项里改为显示所有文件(图下)

在把波2目录下的POPWWProfiles(就是放存档的地方)

拷到C:\Documents and Settings\All Users\Application Data里 (有时候也不行 还要在游戏目录下创建一个 )

如果还不能解决就去网上随便下一个存档放到该目录里就解决了~
在WIN7中这个方法没用请查看http://tieba.baidu.com/f?kz=486750537

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
老大,你连我的问题都没搞清,我说的是存档位置文件,不是存档,我现在进不了游戏主菜单知道不,你是不是用WIN7 啊

荣誉
人气
评议
原帖由 明智右流界 于 2010-7-18 13:22 发表
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\POPWWPROFILES\

满足了吧

哎,朋友谢谢你的热心,但你比我还小白,我早就说了我是WIN7系统,不是XP,WIN7的存档位置和XP不一样,OK?

荣誉
人气
评议
原帖由 明智右流界 于 2010-7-18 16:15 发表
在X:\Documents and Settings\All Users\Application Data\新建一个文件夹叫 POPWWPROFILES 就行了,xp的存档位置在游戏目录下

POPWWPROFILES 文件名必须全大写,了解??ok???

朋友,请搞清楚是WIN7系统,不是XP,你的明白?OK?

荣誉
人气
评议
难道偌大的游侠网就没有人用WIN7玩过武者之心吗

荣誉
人气
评议
呵呵      这个问题困扰了我很久啦! 不过刚刚被我自己解决了!现在我告诉你步骤:

首先在C盘里创建一个文件夹,名字是新建文件夹,然后打开,再在里面新建一个文件夹,名字改为All Users,再打开这个文件夹,在新建一个文件夹名字改为Application Data,再打开,然后新建一个文件夹名字改为POPWWPROFILES(注:有时候下载的通关存档文件夹就名为POPWWPROFILES,里面的文件夹就是存档,这时候直接把下载的POPWWPROFILES文件夹拷进去就OK了),最后回到C盘,把那个新建文件夹名字改为Documents and Settings,这时候系统会说文件名重复,提示你是否合并文件夹,点是   之后会再弹出窗口说All Users文件夹重复和上一个窗口差不多 都点是   这时候就合并成功了    然后就可以进游戏了

原理:在win7中:Documents and Settings其实真正指向的是Users文件夹。所以没有必要非要打开Documents and Settings,在Users(用户)下面看到的内容就是打开Documents and Settings所能看到的。它的功能类似快捷方式,是为了解决一些程序安装时的兼容性问题而被Windows Vista和Windows 7所采用的。Windows 9x时代的许多应用程序都要在Documents and Settings文件夹下写文件,而事实上Windows Vista和Windows 7已经不使用Documents and Settings这个文件夹了。但是ALL UERS下的Application Data文件夹是无权访问的,于是我就通过合并上级文件夹的方式把它合到用户里(不信你试试,在用户文件夹里你怎么也找不到按上述方法放置的文件,但是再进游戏的时候可以用),也算是一个小办法。

荣誉
人气
评议

新人报道

我是新来的,热爱论坛大家庭!

荣誉
人气
评议
感谢9楼的大神,其实打开C盘,打开查看选项-把“隐藏受保护的操作系统文件”的勾去掉。。你就会看到“DOCMENT AND SETTINGS”文件夹。 然后百度一下“如何”取得这个文件夹的权限,里面就能找到相应的存档了