注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 潜行者:普里皮亚季的呼唤 Stalker_COP ClearMod Ver 5.0《重生·恶化》(已重新上 ...

[原创] Stalker_COP ClearMod Ver 5.0《重生·恶化》(已重新上传资源) [复制链接]

人生如赌博 赢输无时定
游侠元老版主
天魔星 曼陀羅花
治世之能臣 亂世之奸雄

CRYSIS☆晴晴のBarrett M82A1
★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章

荣誉
人气
评议

【MOD特色】

Crysis纳米装甲,辐射3动力装甲乱入zone世界,各种终极武器绝对有用武之地。

zone世界各势力;变异生物乱闯,危机四伏,河湾,车站,皮镇不再安静,同时提升FPS元素,基于ClearMod Ver 4.0版本进行精心修改,添加巡逻直升机作为BOSS,巡逻直升机的出现地方是不定,也可能是会反复出现,增加游戏难度和可玩性。

【改变游戏系统】
-- NPC 武器商人会收购50%以上的损坏武器及装甲
-- 手电筒弱化光照范围
-- 绷带可以加少量健康度
-- 翻尸体会获得少许捡钱
-- 负重开始为80KG
-- NPC只能使用部分新武器
-- NPC会使用终极武器
-- 原有及新增武器升级无需工具,但原有及新增装甲依然需要工具升级
-- 商人出售各种新武器,新弹药(需要好感度)
-- 改变天气的明暗度,太阳光照
-- 增加多种宽屏瞄准镜贴图
-- 修正ClearMod Ver 4.0地图生物重生数量的问题

【新武器】
巴雷特M82狙击步枪
AWP狙击步枪
雷明登700狙击步枪
MK11-0型狙击步枪
M-1000重型狙击步枪
G43狙击步枪

中国QBZ-97自动步枪
俄罗斯AKS-74突击步枪
HK416
AUG-A3
Crysis-SCAR
XM8轻型突击步枪
M4A1卡宾枪
AK-47突击步枪
FN FAL自动步枪

比利时P90冲锋枪
HK-MP7冲锋枪
Saiga-12自动散弹枪

卡拉什尼科夫轻机枪
MG3通用机枪
M60通用机枪

一战武器-莫辛-纳甘步枪
二战武器-MP40冲锋枪
二战武器-汤普森冲锋枪
二战武器-MG34通用机枪
二战武器-MG42通用机枪

M134加特林火神炮
"翻版"高斯电磁枪
反恐军用狙击箭枪

【新弹药】
7.62x39 步枪子弹
7.62x51 NATO步枪枪弹
7.62通用机枪枪弹
毛瑟7.92x57mm枪弹
12.7x99 NATO枪弹
M134加特林火神炮子弹
2种箭枪子弹(普通箭,爆炸箭)

【新瞄准器】
ACOG四款瞄准器

【新战斗装甲】
Crysis纳米外骨骼战斗服
辐射3动力装甲
【安装说明】

首先用记事本方式打开X:\STALKER Call of Pripyat(游戏目录下)fsgame.LTX文件,修改以下字句。
找到这行 $game_data$             = false| true|  $fs_root$|            gamedata\
修改为   $game_data$             = true| true|  $fs_root$|            gamedata\

用过MOD省略这步

解压MOD把gamedata文件夹放到X:\STALKER Call of Pripyat(游戏目录下),运行游戏。

不要混装其他MOD否则会跳出游戏,如果你正使用其他MOD请先备份,之前的存档不一定能继续使用,建议重新开始游戏,如果你觉得负重不够大,请自行修改。

MOD内置天邈汉化包,无需重新汉化,如果贴图出现显示错误,请自行修改游戏特效(默认级别以上)

可能本MOD游戏难度较大请随时存档

-- Powered by ClearMod Ver 5.0

【MOD游戏截图】

资源说明:本资源属个人原创作品,版权归个人及归本论坛所有,未经本人同意不得公开分流本MOD资源.

欢迎转载!

同时请把本贴链接附上。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已有 5 人评分金钱 人气 收起 理由
KennyWind + 1 厉害了,我的哥
yl7888 + 1
niello + 1 潜行者系列补课中
wangqianmai + 1 我想玩玩这个游戏
zhutou121 + 100 终于更新啦

总评分: 金钱 + 100  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
终于来了~楼主请问一下,P90还用0.45的子弹吗?
Yeah!我知道我很坏,但是我很幸运!

人生如赌博 赢输无时定
游侠元老版主
天魔星 曼陀羅花
治世之能臣 亂世之奸雄

★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #2 雇兵 的帖子

由于P90的子弹较为特殊,现MOD里的枪也不能广泛使用,因此还是使用0.45的子弹。

荣誉
人气
评议
太棒了,居然出二战武器了             晴大辛苦
——有些人,因为曾经蒙受的心灵创伤,丢失了梦想。

——还有些人,面对着名为现实的高墙,放弃了梦想。

——更有一些人,甚至忘了如何去梦。

荣誉
人气
评议
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
出来啦!!顶啊!!!!
当我毅然跳出机舱时,生与死对我来说已经毫无意义...咦?偶滴伞包呢?啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
楼主知道怎样提取辐射3的模型文件吗?你的“动力装甲”是别的什么东西,我这里有辐射3,你需要模型的话我发给你

荣誉
人气
评议
頂一個

看到生物刷新速度有修改我就想下來玩玩

阿    需要註冊

註冊完後還不能回復 OTL ...

荣誉
人气
评议
用FTP不能下载,BZ能否传个RF之类的网盘呢

荣誉
人气
评议
看到生物刷新速度有修改我也想下來玩玩

荣誉
人气
评议
汗,还得注册吗。。。。

荣誉
人气
评议
居然要注册。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Schlachtkreuzer SMS Von der Tann   冯·德·坦恩号战列巡洋舰

人生如赌博 赢输无时定
游侠元老版主
天魔星 曼陀羅花
治世之能臣 亂世之奸雄

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 lplp298 于 2010-5-8 18:27 发表
用FTP不能下载,BZ能否传个RF之类的网盘呢

迅雷和IE均可下载

荣誉
人气
评议
嗯?生物刷新数有改变?很好,好歹回应了吾等的期待
鲁迅先生说:拿来!
于是人们觉得什么都应该拿来。
我说:作为人,不能老是吃不完要不完的--------------------

荣誉
人气
评议
对了,能不能说说如何删除变异生物,或是修改其重生时间和数量的方法呢?
鲁迅先生说:拿来!
于是人们觉得什么都应该拿来。
我说:作为人,不能老是吃不完要不完的--------------------

S.T.A.L.K.E.R☆黄金沙漠之鹰

荣誉
人气
评议
顶啊。。。。。。。。万恶的20000000
CPU 類型:
AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor
CPU 速度(GHz):
3.02 GHz
系統記憶體(GB):
3.25 GB
顯示卡型號:
NVIDIA GeForce GTS 450
顯示卡記憶體:
2.34 GB
硬盘:
希捷 1TB

荣誉
人气
评议
晴大,我继续悲剧了,复制ftp地址迅雷无法下载

荣誉
人气
评议
希望不会先4.0那么卡的跳出,支持

荣誉
人气
评议
支持了,

荣誉
人气
评议
恭喜新作发布,又增加好多武器哦,支持了哦~~