注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: xiaoaaaaaa

[分享] 【FMYX】(五一怀旧篇)FM06~FM08+cm0304珍藏版 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #141 xiaoaaaaaa 的帖子

悲剧啊……把match events文件夹里的文件删了之后玩到游戏里的第二天就报错退出了……但是不删的话在开始新游戏的时候又一直报warning……

Gooner Till I Die
游侠足球经理工作组【顾问】
阿森纳 功勋教练 200/200
英格兰 新星 威尔希尔
★★

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 china.hy 于 2010-5-11 19:46 发表
悲剧啊……把match events文件夹里的文件删了之后玩到游戏里的第二天就报错退出了……但是不删的话在开始新游戏的时候又一直报warning……

以后删前最好备份下。。。
出现啥警告来着?

荣誉
人气
评议
呵呵 顶楼主                        

荣誉
人气
评议

回复 #143 xiaoaaaaaa 的帖子

警告就是有关match events的,某某line没有什么什么的,我记不清了,现在我把702文件夹直接拷到原来的那个珍藏版中玩,暂时没有出现问题……

英格兰 新星 威尔希尔
★★

荣誉
人气
评议

原帖由 china.hy 于 2010-5-11 20:39 发表
警告就是有关match events的,某某line没有什么什么的,我记不清了,现在我把702文件夹直接拷到原来的那个珍藏版中玩,暂时没有出现问题……

那个是汉化问题吧。。。。。
卸载汉化再打最新汉化可以解决问题吧

英格兰 新星 威尔希尔
★★

荣誉
人气
评议

FM2007 简体中文汉化包 Ver 070305
注意事项:
1. 本补丁未包含 Sports Interactive 官方的 7.0.2 更新档, 您只能在 FM2007 7.02 的基础上安装(支持两种版本的7.02)。
2. 安装本补丁无需卸载原有的汉化补丁,直接安装即可。安装了使用 lnc 方式汉化球员姓名\球队名称的朋友请自行备份 lnc 文件.
2. 本补丁不包含NO-CD补丁,请勿讨论以及询问相关内容。
3. 本补丁没有包含SI自带编辑器以及游戏帮助文件的汉化
4. 由于SI对数据库运行机制做了调整,为了能有更好的汉化效果,我们建议玩家重新开档进行游戏(选择7.02官方数据库),已用官方7.02数据库开档的朋友不受影响可继续使用。
下载地址:
http://fm.fanfanworld.com/FM2007_chs_20070305.exe

荣誉
人气
评议

回复 #147 xiaoaaaaaa 的帖子

是汉化的问题,多谢,LZ真是个热心人……
下载地址我这里显示找不到网页……

英格兰 新星 威尔希尔
★★

荣誉
人气
评议

原帖由 china.hy 于 2010-5-11 21:21 发表
是汉化的问题,多谢,LZ真是个热心人……
下载地址我这里显示找不到网页……

直接复制到迅雷下载就可以了

♡粒粒,我爱你♡
游侠元老版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章荣誉勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

回复 #149 xiaoaaaaaa 的帖子

小a能不能把07传上115啊 r盘下不动

英格兰 新星 威尔希尔
★★

荣誉
人气
评议

原帖由 lilizhou 于 2010-5-11 21:52 发表
小a能不能把07传上115啊 r盘下不动

我学校的网太卡了。。。上传有点困难。。。你再试试下下
之前的我传的那个是在家里上传的[汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
这帖又沉了……最近重玩FM07,在veryCD上找到了一个FM07美化包,里面有大量球员头像,我花了67个小时,终于下好了……有兴趣的童鞋可以去下载,地址是:ed2k://|file|%5B%E8%B6%B3%E7%90%83%E7%BB%8F%E7%90%862007%EF%BC%88Football.Manager.2007%EF%BC%89%E8%B6%85%E7%BA%A7%E7%BE%8E%E5%8C%96%E5%A4%A7%E7%A4%BC%E5%8C%85%5D.fm2007sp.iso|720562176|a35bd613ade6d7961edad95ddf12aca9|h=7salej3ajkitpsvajpzqpqa2mw5gmll5|
我用电驴和迅雷同时下,结果最后迅雷下完了,电驴还在慢跑……里面的头像挺全的(共33个国家的联赛但是似乎不包括英超,英超的我另外找资源下了……),还有其他的一些资源,不过我个人认为俱乐部logo还是那个收藏版里带的更好看一些……
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xiaoaaaaaa + 5 感谢分享!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

英格兰 新星 威尔希尔
★★

荣誉
人气
评议

原帖由 china.hy 于 2010-5-15 03:31 发表
这帖又沉了……最近重玩FM07,在veryCD上找到了一个FM07美化包,里面有大量球员头像,我花了67个小时,终于下好了……有兴趣的童鞋可以去下载,地址是:ed2k://|file|%5B%E8%B6%B3%E7%90%83%E7%BB%8F%E7%90%862007%EF%BC%88Footb ...

那我整理到一L  感谢了

荣誉
人气
评议

呃。。。顶一下下下。。。。。。。。。。。。

呃。。。。

荣誉
人气
评议
哈哈 怀旧贴 2020202020020

荣誉
人气
评议
太棒了,还是游侠好,想要什么都能找得到.同时感谢楼主的分享.

荣誉
人气
评议
[谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢]
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xiaoaaaaaa -5 灌纯水是不对的,下次注意~

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
这位大哥 你太帅了!!!!!!!!!
红军不怕远征难

荣誉
人气
评议
谢谢
CM03-04 永久珍藏版-小提琴

荣誉
人气
评议
怀念一下CM0304时代的疯狂!呵呵!

荣誉
人气
评议
求一下07的中国入欧补丁
谢谢