注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: xiaoaaaaaa

[分享] 【FMYX】(五一怀旧篇)FM06~FM08+cm0304珍藏版 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #20 xiaoaaaaaa 的帖子

小a,你可以放些游戏画面么...

连球队本身的踢法都不能坚持...淡定了....

Gooner Till I Die
游侠足球经理工作组【顾问】
阿森纳 功勋教练 200/200
英格兰 新星 威尔希尔
★★

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 小落落 于 2010-5-2 07:51 发表
小a,你可以放些游戏画面么...

额。。。玩过FM10的就应该知道FM前作大致是啥样的~
等我弄完我截图看看~

游侠足球经理工作组【制作】

荣誉
人气
评议

=.,= 07有点假...玩起来毫无难度...
08 09 10全都有备份...毫无压力了...
CM0304才删不久...

英格兰 新星 威尔希尔
★★

荣誉
人气
评议

原帖由 kasim90 于 2010-5-2 10:04 发表
=.,= 07有点假...玩起来毫无难度...
08 09 10全都有备份...毫无压力了...
CM0304才删不久...

我还在找CM0304~

荣誉
人气
评议
FM08有頭像?                                            2020202020202020

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
亚洲足球先生
利物浦 足坛教父 200/200
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

回复 #25 紫炎星 的帖子

历代FM都只自带一小部分头像吧。

英格兰 新星 威尔希尔
★★

荣誉
人气
评议

原帖由 紫炎星 于 2010-5-2 10:26 发表
FM08有頭像?                                            2020202020202020

那个是精简版~木有~
可以单独下~

荣誉
人气
评议

原帖由 xiaoaaaaaa 于 2010-5-2 10:17 发表

我还在找CM0304~

...我记得蛮多地方都有啊,因为CM0304不大啊...
- - 驴子上肯定也有,就是不知道失效没...
我这个貌似是08年下的...不过删了已经...

英格兰 新星 威尔希尔
★★

荣誉
人气
评议

原帖由 kasim90 于 2010-5-2 10:43 发表

...我记得蛮多地方都有啊,因为CM0304不大啊...
- - 驴子上肯定也有,就是不知道失效没...
我这个貌似是08年下的...不过删了已经...

残念。。。我再找找

荣誉
人气
评议

原帖由 xiaoaaaaaa 于 2010-5-2 11:00 发表

残念。。。我再找找

http://tieba.baidu.com/f?kz=751125123
这不是有么...实在不行去群里找嘛...肯定有人还有

荣誉
人气
评议
我记得08之前的版本球员都是小头像的,现在应该很难找了吧!

英格兰 新星 威尔希尔
★★

荣誉
人气
评议

原帖由 kasim90 于 2010-5-2 11:03 发表

http://tieba.baidu.com/f?kz=751125123
这不是有么...实在不行去群里找嘛...肯定有人还有

OK~感谢 回来弄~
马上出去了~

英格兰 新星 威尔希尔
★★

荣誉
人气
评议

原帖由 min701 于 2010-5-2 11:04 发表
我记得08之前的版本球员都是小头像的,现在应该很难找了吧!

也有大头像啊~
小头像当然也有 呵呵

♡粒粒,我爱你♡
游侠元老版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章荣誉勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
08的有个2010年2月份的数据库啊 我就在玩呢

另外分享资源的话,希望还有图像资源也弄个分享吧

英格兰 新星 威尔希尔
★★

荣誉
人气
评议

原帖由 lilizhou 于 2010-5-2 11:32 发表
08的有个2010年2月份的数据库啊 我就在玩呢

另外分享资源的话,希望还有图像资源也弄个分享吧

2月份的数据库可以共享哦 哈哈~
图像资源。。。和09 10通用的
不过俺都没~
期待高手上传

♡粒粒,我爱你♡
游侠元老版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章荣誉勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
等换了网 我把我的08上传吧 现在这校园网垃圾得很

08是可以用180*180的 但是没找到大头像补丁

英格兰 新星 威尔希尔
★★

荣誉
人气
评议

原帖由 lilizhou 于 2010-5-2 13:10 发表
等换了网 我把我的08上传吧 现在这校园网垃圾得很

08是可以用180*180的 但是没找到大头像补丁

OK~~~感谢分享~
我会直接放1L的。。。3Q

英格兰 新星 威尔希尔
★★

荣誉
人气
评议

5.2更新cm0304~~~
===============================================
1. 收藏内容
===============================================
+ CM03-04 V4.1.5原版(标准中文版,原始数据库)
+ 工具类:CM0304档前编辑器,球探工具CMScout和SearchCM0304,内存修改器(慎用),变速齿轮,CM皮肤编辑器之“球员属性颜色”编辑器
+ 必备:存档减肥,为避免进入游戏乱码而附带的“如进入游戏乱码执行.reg”注册表运行项
+ 大量阵形文件以及许多经典皮肤,包含了部分DDT,至于里面的训练包并不推荐,因为CM0304里默认训练最好
+ CM03-04 06~07经典补丁(2007.2.10),CM03-04 09~10 小提琴版最终补丁(德甲、法甲截止08年夏季)
+ 经典任天堂足球经理游戏《甲A风云》及其模拟器
2. 使用说明
* 为避免进入游戏乱码,请先运行“如进入游戏乱码执行.reg”注册表运行项
* 第一次启动游戏是英文,请选择菜单Game Options→Edit Preferences
然后把上面的English改成Chinese (Simplified)
* 默认只有大于1024 x 768的显示分辨率下,才能使用窗口模式,否则可能导致显示不完全。在1024 x 768的显示分辨率下,可以这样实现:右键单击cm0304快捷方式,点选属性(properties),选择快捷方式(short cut)选项卡,把“目标(target)”改成 ".....\CM0304\cm0304.exe" -small_screen -windowed 省略号代表你的安装目录。
* 如果将较多的皮肤放进...\CM03-04\data\skins 双击硬盘版的cm0304.exe后可能要等一段时间才会出游戏
+ 机子较好的玩家推荐只开中数据库2~3个级别的联赛,以保证游戏的速度,另外推荐1~2个赛季进行一次存档减肥
3. 注意事项
* CM03-04 永久珍藏版由小提琴制作,未经本人同意不得转载或用于商业用途
4. 工作组名单
制作成员:小提琴
==============================================

老规矩 同样感谢制作者  小提琴

下载地址:
下载地址一:(rayfile)(小a测试OK~虽然下载速度缓慢·····目前正打包再重新上传至rayfile····悲剧的龟速)
下载地址二:(纳米盘)(小a未测试······)

荣誉
人气
评议
CM03-04 [哈哈]

荣誉
人气
评议
LZ果然敬业,03-04都有了,这下齐全了