注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 【鱼戏江湖】XAAO制作综合MOD简繁通用1.1版【5.2更新】 ...

[原创] 【鱼戏江湖】XAAO制作综合MOD简繁通用1.1版【5.2更新】 [复制链接]

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
一:针对【鱼戏江湖】制作 简繁体双版通用 

本MOD,简繁体都能够正常使用啦!

使用:解压缩后,直接将文件夹内的文件复制到原游戏目录下覆盖同名文件和文件夹,即OK。
   比如:X\YXJH\
       X代表你的磁盘盘符

注意:覆盖前请注意备份原文件,方便以后还原啦。 

二,修改了以下功能:

1,较大提高了BOSS战魂的掉率,在原版的基础上,将不超过750/10000的掉率,全部提升到最少750/10000基本1000/10000以上。

所有BOSS第1次战斗,都有几率掉战魂,不过掉率稍低,设定为3%-5%,视战魂的强大与否不同!
比如魏无心恶人谷聚恶台第1战,掉率为300/10000,极恶洞底掉率为500/10000。

注意,我并没有将战魂提升到10000/10000的掉率,也就是必掉啦。因为我觉得必掉的话,就失去了游戏的乐趣了。来得容易,就没有价值了吗。
总之保持5-15战就可以打出战魂的掉率,我觉得是非常合适的啦。(其实游戏中绝大BOSS,原版的设定,战魂掉率都设定在10%左右,即1000/10000)

2,所有小怪战魂掉率由原来的0.8%提升到2%!同时掉落暗金装备的几率提升1-3倍!

3,鉴于原版中,小鱼儿呢,与铁心兰、张菁、花无缺等都有战斗,尤其花无缺还是BOSS。所以呢,我特地加入了这一些人的战魂啦。

花无缺:第1次峨眉断崖逆转战时,30%几率掉;第2战,35%几率掉,第3战,必掉!
铁心兰(铁心男):藏海村草场战时,20%几率掉,并且50%几率掉张天师符。
张菁:藏海村草场战,20%几率掉,并且50%几率掉少阴节符。
玉面神判:四海镇酒楼战,20%几率掉。
巴蜀东:30%几率掉战魂,50%几率掉张天师符和少阴节符。
魏青衣:20%几率掉战魂。
魏黑衣:20%几率掉战魂。
魏白衣:20%几率掉战魂。
玄真道长:20%几率掉战魂。

我认为呢,象张天师符和少阴节符这些事关战魂和物品掉落的物品,理应早该出现啦。原版设定只在恶人塔时才掉,那时候都已经接近尾声了,获得也意义不大啦。

4,修改了以下辅助物品的属性
我觉得呢,修改其他物品的属性,是没有任何意义的事情,那类修改一般都容易导致BT,导致游戏太容易。
我觉得就稍微提升下游戏中的物品掉落率、战魂掉落率还有金钱获得,从这方面修改,即不BT,又能够免去拼命“刷”的枯燥和郁闷。
因为这三点呢,即可以稍微降低刷物品、刷战魂的郁闷,又没有直接修改强力物品和装备的获得、属性的BT,仍然保持游戏平衡的同时,又减少了一些无奈的刷,可以让人的心情保持宁静啦。

斗转心经:经验获得,维持原来设定:30%。
聚财术:金钱获得,维持原来设定:50%。
幸运诀:物品和战魂掉落率,最大提升到25%。原来为10%和11%。
少阴符节:物品掉落率,最大提升到25%。原来为20%。
张天师符:战魂掉落率,最大提升到25%。原来为20%。

浑天地动仪:经验额外获得,最大提升到300。原来为50。
    原版设定每战额外增加50点经验,这设定令人呕血,出现已后期了,50经验?还不如不加呗。
聚宝瓶:金钱额外获得,最大提升到300。原来为30。
    原版设定每战额外增加30点金钱,这设定令人呕血,出现已后期了,30金钱?还不如不加呗。

防具附带武器和战魂掉落率:原来设定:25%。

5,商店的物品买卖,维持原版设定不变啦!
 但物品的高级属性出现率提升1-5倍,即黄金装备或暗金装备出现几率提升1-5倍啦!

对于商店卖所有秘藉、所有物品之类的功能,我可是不喜欢的啦,我觉得这样的话,已经完全失去了ARPG的意义。你想想看,什么东西,一开始就能够全部买到,那又何必去打怪物掉宝,四外翻宝箱呢?!

6,其他的呢,还有吧,我也忘了,不过应该也是些鸡毛祘皮的修改啦,游戏中具体感受吧。
  哦,记起来了,"先天无上心法"和"幸运诀"的出现地点,互换了一下,就是说,幸运诀出现的要早一些啦,那么就好好发挥它的作用吧!
  还有根据游戏进程,调整了部分首饰物品的出现和掉落,使所有的物品都能够正常出现,发挥相应的作用!  

7,调整了装备合成获得高属性的几率,较原版设定提升约66%-350%!
 比如装备+紫晶,获得多属性的暗金几率提升达300%!
   装备+玄铁,获得顶级基本属性,提升率达150%
   装备*2+精钢,将会获得比当前装备高1级的装备!!

8,目前已知:《神机算盘》存在BUG,属性无效! 暂无法修正!
   但已经修正 神机算盘 掉落时只出现5种属性导致后2种属性出不来的BUG,也许是故意如此设定吧?!

9,本版已经相当完善了,因此版本提升为1.1版啦。如果再修改调整的话,也无非是平衡“掉落物品”和“商店出售物品”的“暗金几率”是否适当、平衡装备合成的“强力暗金属性”是否适当!?

下载地址:
http://e.ys168.com/?xaao

PS:
下图为本人使用本MOD合成出来的强力装备啦,当然啦,这个出现也不是100%的,还是要看几率的,几率控制在25%左右,但声明哦,并不代表4次就能够出现1次,因为几率的东西呢,是不固定的啦,得看RP!也许合成10000次也不一定能够成功啦!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
suncheng2004 + 20 先行奖励~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
沙发
贴张图看看                               

荣誉
人气
评议
板凳
嗯 很好很强大了  赶紧沙发支持!

期待更加完善的版本,额,现在正 天下无缺ing~~~
One person's loneliness,one lonely person~

荣誉
人气
评议

地板
我一直不知道这两部作品的精元点数有什么用            

荣誉
人气
评议
同楼上 什么是精元点 玉面那个是什么boss 我玩爆机好像都没

荣誉
人气
评议
明显精元点是用的绝前之类游戏的说法,该游戏中只有属性点和技能点~
穿名牌不是帅,走路带风才是真正的帅!——————语出《东城西就》

荣誉
人气
评议
为什么楼主不更新了?准备重玩鱼戏江湖呢!这个版本是最终版本吗?

荣誉
人气
评议
顶起,无缺快通关了。接着准备用LZ的mod重玩一次鱼戏。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
4.22日更新,1.0正式版啦。

本版经过详细测试,已经相当完善了,因此版本提升为1.0版啦。如果再修改调整的话,也无非是平衡“掉落物品”和“商店出售物品”的“暗金几率”是否适当,或者再加入针对繁体版的修改啦!

顺便贴几张新增的战魂图啦:

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
继续贴完                                           

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 diablo5888 于 2010-4-18 22:03 发表
我一直不知道这两部作品的精元点数有什么用            

已经修改“精元点”为“技能点”,让大家一看就明白啦

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
加入兼容繁体版鱼戏江湖,简繁体双版通用!          

荣誉
人气
评议

回复 #1 xaao 的帖子

谢了,
很强大
正在玩这游戏

荣誉
人气
评议
为什么我到楼主的网盘,不能看到文件列表呢?。。。。。已经好长时间了。。。。。。。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
5.2日再次更新到1.1版,具体说明见顶楼--1楼

主要增加了:
1,装备合成功能的强化
调整了装备合成获得高属性的几率,较原版设定提升约66%-350%!
 比如装备+紫晶,获得多属性的暗金几率提升达300%!
   装备+玄铁,获得顶级基本属性,提升率达150%
   装备*2+精钢,将会获得比当前装备高1级的装备!!
2,还有根据游戏进程,调整了部分首饰物品的出现和掉落,使所有的物品都能够正常出现,发挥相应的作用!  
3,根据某些朋友意见,调整了铁心兰、张菁、花无缺的战魂效果(削弱)

PS:
顺便贴几张图啦

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
全力支持綜合MOD简繁通用1.1版,關注一下5.2的更新。辛苦了。

荣誉
人气
评议
连接好象出问题了,请LZ赶紧检查下。。。打不开,急死人了

荣誉
人气
评议
夏敖大给的网老打不开,不只我这样啊,可否上别的空间

荣誉
人气
评议
这个MOD真是太强大了,非常感谢楼主的辛勤制作。

荣誉
人气
评议
新人..问个问题..MOD这种东西..要重新开档吗?