注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 全面战争全系列MOD讨论区 三国全面战争1.7a修改器正式版出来了(转载自三国全战官 ...

[转贴] 三国全面战争1.7a修改器正式版出来了(转载自三国全战官网) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
三国全面战争1.7a傻瓜修改器2.0测试版

针对QQ群里不时加入新手,并提出各种各样的修改问题,有些很简单,有些很复杂。于是我写了一个小工具,可以方便大家享受三国全战的乐趣。

包含了造兵,造城,移动距离,窗口化游戏快捷方式,势力金钱,修改武将到自势力,更换武将将军卫队,高顺陷阵营督统,弩兵版陷阵营,雾隐补丁吕布曹操强制结盟解除,禁止电脑暴兵,保留收买武将将军卫队,武将城市代码查询等功能, 有兴趣的朋友可以试用。

MSN共享下载地址:http://cid-6201144f025f9d77.skyd ... %e8%bd%bd/patch.zip(请勿使用工具下载此链接)

国外开源软件服务器SF.net下载地址:http://feeling.sf.net/sanguo/patch.zip

因为是对文件作修改,同时因为程序比较大,我对dll文件做了加壳压缩处理,所以某些杀毒软件可能认为是病毒。但我可以向大家保证:本人亲自编写此补丁,绝对无毒,请放心使用。

创建快捷方式的时候,360可能会进行拦截,请选择通过验证,否则360不允许此补丁创建游戏快捷方式。

如果发现有问题,可以提出来,但请详细说明,否则我无法提供任何帮助信息:
1、下载不下来? (可以2个链接都试试,正确大小应该是8M多)
2、程序无法打开?
3、修改了以后,没发现有什么变化,请说明下修改了哪个功能

说明:
1、所有的修改都要重启游戏,不重启游戏不生效。
2、开局初始化页面的功能,凡修改后想看到效果,都需要重新开新档。
3、添加兵种需要在大城市以上的兵营才能招募,小县城是无法看到的。
4、将某武将招募到自势力下面,需要将自势力的一名武将与该武将交换。因为武将图像顺序发生了变化,所以以前的老存档会发生交换武将图像错误的情况。
5、交换武将功能,不是完全可逆的,而会清除其他功能的备份文件,以防出现还原后进入游戏异常,所以使用此功能之前请确认游戏进入状态正常。并且不保证旧档还能继续使用
6、本修改器试用三国全面战争1.7a任意版本,包括雾隐,茄子精华版,1.99真人版。

已更新,增加了若干新功能,包括:修改武将到自势力,更换武将将军卫队,禁止电脑暴兵,保留收买武将将军卫队。

在全战官网看到此等好帖,在游侠网又混了一段时间还是没有看到有人转载,不敢独享,特转贴,希望全战三国迷喜欢
只是转载应该没有侵权的问题吧,呵呵

原帖地址 http://3mod.org/thread-1378-1-1.html
论坛也不错,大家也可以看看,很多都可以交流的
http://bbs.3mod.org/?fromuid=20

以下是正式版图片,添加添加武将、改变部队属性等及其方便的功能,期待正式版

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
cgjdingying + 1
jyh4nt + 10 ~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
一等牛逼  我去爽一下 [谢谢]

荣誉
人气
评议
板凳
武将都能改了!!!!!!!!!!!!太牛了..............
工农子弟,历雨经风多壮志。
华夏儿郎,凌霜傲雪竟英雄!

荣誉
人气
评议
地板
是的,有好多新的功能,主要是武将可以交换那个,实在是非常的诱人,呵呵

还有就是势力添加特殊兵种了,也是初级玩家的福音

荣誉
人气
评议
不知道能不能修改武将年龄?????
我的偶像快自生自灭了

荣誉
人气
评议
这个修改器超牛的,功能又多,好多以前繁锁的修改都变得直观化、傻瓜化了,实在是我们小白们的福音啊。
建议版主加个精吧。

荣誉
人气
评议
太高了

我马上进去创建个新武将玩

荣誉
人气
评议

s

这个修改器怎么无法打开啊?

荣誉
人气
评议
牛死了~顶你,现在可以省去好多麻烦

荣誉
人气
评议

回复 #1 fyun2007 的帖子

这个修改器怎么用啊?怎么打不开啊?要解压到 三国MOD文件夹里吗?

荣誉
人气
评议
找的好辛苦哟!!!!!!!!!顶一个!!!

荣誉
人气
评议
下了以后怎么没有创建武将的呀!!!!!

荣誉
人气
评议
找的好辛苦哟!!!!!!!!!顶一个!!!

荣誉
人气
评议
楼上的,那个能创建新武将的是正式版才有的功能
耐心等等吧,估计很快就会有了

荣誉
人气
评议
很好,很强大,下来试一下!谢谢楼主了

荣誉
人气
评议
交换武将后,攻城时进入画面就跳出,唉....

荣誉
人气
评议
好东西啊。。
免去了看文本的烦恼。

想问问作者,这个修改器,可不可以用到原版里啊。

荣誉
人气
评议
可以用到原版

荣誉
人气
评议
太强大了。。。。。

荣誉
人气
评议
牛逼的修改器啊