注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 3D化DIRT2 iZ3D1.10正式版+汉化补丁下载追加软件安装设 ...

3D化DIRT2 iZ3D1.10正式版+汉化补丁下载追加软件安装设置教程 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
说明: 3D化游戏需要IZ3D软件和红蓝眼镜即可(眼镜淘宝很多几元就可以买到)
该软件支持任何3D游戏,只要是3D游戏都支持,使用该软件游戏速度会降低,配置好的玩家可以试试,另外3D眼镜不建议长时间佩戴,如果身体觉得不适立即停止体验.......
先来几个效果图,有红蓝眼镜的直接看

软件下载地址http://u.115.com/file/f78443f339
IZ3D1.10正式版+汉化.rar

XP/VISTA/WIN7 均可使用
XP用户直接安装软件+汉化补丁,重启电脑即可
VISTA/WIN7 用户需要右键管理员身份运行安装程序+汉化补丁,重启电脑后在程序快捷方式右键属性里设置用管理员身份运行
经测试WIN7如果不使用管理员身份运行安装程序电脑将无法进入操作系统,进入后也不能正常启动任何程序,如果发生这类情况进入安全模式将该软件删除即可!

安装教程:
运行压缩包里iZ3DDriverSetup.1.10.exe程序
一直下一步,到选择安装组件这一步选择Full Installation如下图

之后一直下一步,提示直接点确定不用管

之后会提示升级DirectX

如果没有提示说明你电脑中的DX不需要更新

DX安装下一步即可
软件安装完成后是打汉化补丁
运行压缩包里iz3D汉化补丁.exe

XP用户直接点安装,VISTA/WIN7用户把路径改成C:\Users\All Users\iZ3D Driver\Language后点安装
完成后打开该软件

如图设置成中文
点Apply后屏幕右下角Z标志右击退出,重启软件就是中文了
之后设置下3D显示模式

应用后进游戏就会自动提示3D设置向导,中文提示,根据提示操作即可
另外软件的配置文件选项里可以自定义快捷键
在预设模式里有一些游戏列表,对应游戏选择相对应的游戏列表可以显示最佳的3D效果,列表里没有的进入游戏后手动调节
安装该软件后只要启动3D游戏就会提示设置向导,即使关闭程序也一样,不想使用的时候只要右击屏幕右下角的Z图标
选择禁用即可!

再次说明:
VISTA/WIN7 用户需要右键管理员身份运行安装程序+汉化补丁,重启电脑后在程序快捷方式右键属性里设置用管理员身份运行
经测试WIN7如果不使用管理员身份运行安装程序电脑将无法进入操作系统,进入后也不能正常启动任何程序,如果发生这类情况进入安全模式将该软件删除即可!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
CZKIMI + 20 + 5 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 20  + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
LZ使用的效果怎样哈??????????????????????????????????????????
=======================================

荣誉
人气
评议
板凳
看图很糟糕,不知道LZ体验感受如何?

荣誉
人气
评议
地板
戴上红蓝眼镜3D效果还是比较明显的,这个软件里面本身有很多游戏列表,选择后是最佳的3D效果,列表里没有的可以手动调节,DIRT2列表里没有,我测试了下并没有去调节,WOW的效果是列表里的

极限运动观众

荣誉
人气
评议
谢分享·~
有机会试试看··~

荣誉
人气
评议
神奇噢····可惜没那眼镜
世界上最遥远的距离

是 用自已冷漠的心 对爱你的人

掘了一条无法跨越的沟渠

【记得要跟你爱的人:亲人,爱人,挚友,说谢谢并珍惜】

荣誉
人气
评议
这个我很早就用了  效果相当不错 但是便宜换来的却是严重色差 只有红蓝两种类似的色点  看久了眼睛就花了  推荐尝鲜使用   要不就去购买一套1500RMB的nvidia3D立体套间 [汗水]

荣誉
人气
评议
大家可不可以说下怎么用啊????我装好了...但不知道怎么用啊
主板: ASUS P5QL/EPU
CPU: Intel Core 2 Quad Q9550
显卡:索泰 GeForce GTX 260 D3 896M DDR3
内存:金士顿 1G x 4

荣誉
人气
评议
顶不错。         看来3D时带已经到来了。      
英语说的像快板

荣誉
人气
评议

回复 #8 heero714342 的帖子

安装好重启电脑后直接进游戏即可,会自动弹出设置向导,打了汉化补丁设置向导是中文的,根据提示设置即可
打完汉化补丁后需要在软件设置项里的语言中选择中文!

荣誉
人气
评议
已戴近视镜了,最讨厌那3D眼镜了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
很厉害软件。。支持 。。不过看3D很辛苦。。
CPU:AMD PII X4 945 3GHz
散热:九州风神 黑虎鲸金尊版
主板:斯巴达克 黑潮BA-270
内存:金士顿 DDR3 1333 2G*3
硬盘:西数 Caviar Black 640G  32M
显卡:蓝宝石 HD4870 1G海外版
电源:康舒 Ip 470W
系统:Windows 7 Ultimate X64

荣誉
人气
评议
楼主。。。。
我爱死你了。。。。
谢谢你啊。。。。。。。。。
之前看到的3D化的软件。。。都是要求刷新率120的。。。。哪时候真失望。。。液晶怎么上120.。
看了教程。。。。现在终于弄好了。。。
哈哈。。。。我是赛车迷。。。。
试了一下DIRT第一代和第二代。。。。
已经分影了。。。。
哈哈,昨晚午夜再网上买了红蓝和红绿眼睛个一副。。。。
明天就能爽了。。。。
哈哈。。。。
楼主。。。
我太激动了。。。
再一次谢谢你。。。
谢谢你发布这个分享。。。
主板: ASUS P5QL/EPU
CPU: Intel Core 2 Quad Q9550
显卡:索泰 GeForce GTX 260 D3 896M DDR3
内存:金士顿 1G x 4

荣誉
人气
评议
谢谢分享好东西!!!!!!!!!!!!!!!!

钱不是万能 没钱就万万不能
Test Drive Unlimited 2 ※ 公路战神
业余车赛评论员
★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

其實...N卡的本身不是已經可以開3D的嗎?

荣誉
人气
评议

回复 #16 qsceszad 的帖子

恩,Nv是支持3D不过不是所有游戏都能开启,这个软件只要是3D游戏貌似都支持

荣誉
人气
评议
好东西啊,谢谢了。

荣誉
人气
评议
神奇啊。明天就淘宝一副眼镜回来,电影能3D吗?

荣誉
人气
评议
好东西!谢谢!收藏了!

荣誉
人气
评议
我 怎么下载不了啊