注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 质量效应3 【投票】你在质量效应2里最喜欢的队友是? ...

[讨论] 【投票】你在质量效应2里最喜欢的队友是? [复制链接]

天邈汉化组翻译【中级】
Jericho☆RawlingsのFaith&Destiny

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主
质量效应2出来这么久了,大家就算没有爆机也对游戏有很多了解了。在银河系中辗转征战时,谁是你最喜欢的队友呢? 在战场上你最能放心地将后背交给哪个角色呢?谁又是你最想推倒的角色呢?大家来投一票吧~

PS:选项可以选4个,一个性格,两个战斗,一个推倒

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 316 人参与投票
6.07% (42)
1.30% (9)
2.31% (16)
22.98% (159)
4.19% (29)
7.23% (50)
0.72% (5)
21.10% (146)
4.62% (32)
0.29% (2)
7.66% (53)
11.85% (82)
1.16% (8)
3.61% (25)
4.91% (34)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分金钱 收起 理由
rainey + 5 我很赞同~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
Garrus让我想起了惩罚者;Mordin的无主语表达能力深得我心;M大妈其实看侧面还是很性感的;Tali,太萌了!
我的主,我的上帝,我们将牧养你的领地,
接过你手中全能的剑,
我们将你的意愿飞快实现,
我们将灵魂集起,
汇成江河流向你。
以圣父,圣子及圣灵之名义。

天邈汉化组组长

荣誉
人气
评议
板凳
支持我们汉化组的宅叔ynchris,我的偶像啊。呵呵。

天邈汉化组翻译【初级】

荣誉
人气
评议
地板
yuchris,太有趣了..不得不支持~~~

【翱翔汉化组组员】

荣誉
人气
评议
支持一天不能没有妹 一天不能不说妹的CHRIS酱
CPU:   I7 980X @4.0GHZ
显卡:   EVGA GTX 580 SLI
主板:   EVGA X58 Classfied e760
内存:   海盗旗 12G @ 1600
电源:   silverstone 1000W
硬盘:   Vertex 128GX2 raid 0
键盘: G19 + Razer Black widow ultimate  
鼠标:G5 + Lachesis + Mamba
本本:Alienware M11X
Xbox 360 X2 + PS 3 60G + PS3 slim 120 G + Wii + PSP 战神版 + Ndsi 蓝色美版

天邈汉化组翻译【中级】

荣誉
人气
评议
挖。。。chris果然是人气之星O.O?挖哈哈。。。我也来顶起,宅叔赛高~~
那哈哈哈哈哈~

江山萬里藐無人 天下唯吾少獨行
天邈汉化组组长
混亂邪惡 黑龍 死神奈落
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章youki贡献勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

推倒宅叔算了~

荣誉
人气
评议
tali对shepard的表白确实能触动人的心弦

荣誉
人气
评议
投了TALI 身材不错 。。。。。。。。
蓝黑 梅阿查 国际米兰
足球游戏 自己踢的玩实况
不能踢的玩FM  其他无视
哈哈 哥的最爱 三国回来了
大航海 太阁 啥时候能回来

天邈汉化组翻译【中级】
Jericho☆RawlingsのFaith&Destiny

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

还是把第10000帖贡献给自己吧……

平时来说garrus又帅又熟悉是个不错的人……战斗的时候samara和jack的技能都很实用……最后送上门来推倒的是tali,其实还可以跟她分手再去被jack推倒……Miranda在争风吃醋的时候因为我帮了jack而且说服能力不够,在最终boss处便当了……

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

回复 #10 ynchris 的帖子

赫赫,选了萨马拉, 不错,还能选搂主,考虑挺周到。

荣誉
人气
评议
Kasumi是谁?游戏里好像没见过啊,Wrex在2代里也不能加入吧?
My name is Legion, for we are many

荣誉
人气
评议
最喜欢的队友的话,我觉得无论做朋友还是上战场都是Garrus,作战能力强劲,强烈的正义感,再加上一个无敌的“帅”字,在人类来说就是007一样的角色啊(除了不好色之外),再加上杀手Thane也是超酷的造型和强大的战力,因此小弟男Shepherd长期就是和此二人组成帅哥团队出来混的,而且战斗中两人一个突击步枪,一个远程狙击,火力分布也挺合理的。

推倒的话没的说,就是Tali一个,也是大众意见。

荣誉
人气
评议
2周目一直带Z大叔和M大妈,一个火力猛一个有群体buff,自己开群体穿甲弹

荣誉
人气
评议
Kasumi? 谁啊!? 有这人 我咋没印象呢

原来是新人物 难怪有个房间始终打不开 原来还有乘客

天邈汉化组翻译【中级】

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

嗯,wrex据说是可加入角色,但是条件不明,不过导入1代存档似乎是必需的。
kasumi也是加入条件不明,有人说是第二个dlc的角色,也有人说在illium的时候善值高就收thane,恶值高就收kasumi,但是我也没见人收到过。

荣誉
人气
评议
固然 Tali 是很受欢迎哈。。。。她的忠诚度的任务剧情挺感人的。

Garrus 其实很讲义气,长得也挺帅,爆炸受伤以后那张脸配上旧护甲很有杀伤力,而且他的配音也很到位。

荣誉
人气
评议

如果选择最不喜欢的我肯定选Jack,无论是造型、行为还是技能,都不喜欢。
看剧情一人空手干掉3台大机器人,以为技能有多牛,结果技能没有一招能破护甲、护盾或屏障。
有个子弹技能能打护甲和屏障,结果使用的武器是霰弹枪和手枪(好像),反正突击步枪和狙击枪都不能用,血还比较薄(有次想试用一下她,选了她和Grunt,把Grunt放在很前面的地方,Jack在后方,结果经常Grunt没死,Jack先挂掉了)。

如切如磋,如琢如磨

荣誉
人气
评议
碎嘴的Mordin,大爱~

荣誉
人气
评议
原帖由 wjb007 于 2010-3-4 16:01 发表
如果选择最不喜欢的我肯定选Jack,无论是造型、行为还是技能,都不喜欢。
看剧情一人空手干掉3台大机器人,以为技能有多牛,结果技能没有一招能破护甲、护盾或屏障。
有个子弹技能能打护甲和屏障,结果使用的武器是霰弹枪和手 ...

做了忠誠任務之後Jack得到的那招很猛 一出來就群體吹飛
用來打husk最好 沒有一個能近身的

某些關卡帶適當的人去難度會大減 這作取消了大部份時間和誰組隊的成就 可以隨便搭
可惜一周目根本不知道對手長什麽樣子