注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化奇兵合集+生化奇兵3:无限+生化奇兵2+生化奇兵 ~~~生化奇兵2的修改器没有效果啊,大哥大姐帮帮忙啊 ...

[分享] ~~~生化奇兵2的修改器没有效果啊,大哥大姐帮帮忙啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
下的是本站的国内种,然后用的是KelSat大哥的修改器,1.0和1.001的都试过了,没用啊

启动的是SP目录下的那个,免CD补丁也是本站下的,为啥不能用,按小键盘1~6连个提示音都没有,没有效果

各位都正常使用么???

---------------------------------华丽的分割线---------------------------------

忘了我是win7系统,呵呵,估计K大哥也没发现修改器在7下面有着小小的问题,多设置一步就行了

感谢楼下的几位兄弟的热心回帖

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 lianwei2005 于 2010-2-20 23:46 发表
下的是本站的国内种,然后用的是KelSat大哥的修改器,1.0和1.001的都试过了,没用啊

启动的是SP目录下的那个,免CD补丁也是本站下的,为啥不能用,按小键盘1~6连个提示音都没有,没有效果

各位都正常使用么??? ...

我直接跳出遊戲了

悲哀

看似沒人對修改器有興趣似的

荣誉
人气
评议
板凳
顶起来,难道没人玩这个?难道K老大的修改器无人问津?????????????????????????????????????/

荣誉
人气
评议
地板
顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

荣誉
人气
评议
用文本修改就是了,起码除非游戏本身问题,基本不会有什么跳出. 翻翻帖找就有.                                                                       .
自卑源于自大,这类神人往往只会用用尊严作掩饰托词,盲目排斥等同故步自封.
喜欢某个游戏就俨然做了某游戏公司股东般,不容别人说该游戏和该游戏公司半句缺点.如果你发觉有这种病征,你赶紧去精神病院.

荣誉
人气
评议
我修改器倒有效,但却有更严重的问题。有时锁不了血倒也算了,更过分的是会莫名无左手,更更惨的是我玩到中途右手也残废了,除了电钻外没有能打击敌人的武器可用,全是灰的。

荣誉
人气
评议
我们用的1.0,没升级,下面的好使
http://game.ali213.net/thread-3083478-1-2.html

荣誉
人气
评议
原帖由 mx125 于 2010-2-21 13:51 发表
用文本修改就是了,起码除非游戏本身问题,基本不会有什么跳出. 翻翻帖找就有.                                                                       .

請問這個怎麼搞?

荣誉
人气
评议
顶起来  给个能用的修改器吧