注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战地双雄:魔鬼联盟 主机版的《战地双雄 第40日》画面对比

[分享] 主机版的《战地双雄 第40日》画面对比  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
XBOX上 PS3下
看来两版本的画面都不怎么样

荣誉
人气
评议
沙发
又见这种蛋疼贴 2020202020202020202020202020202020
让女人疯狂的大男人

荣誉
人气
评议
板凳
这个在论坛已经看过了
XBOX360版画面发暗 PS3版画面发白

PS3版分辨率更高 光影更好
XBOX360版锯齿和材质方面更好

第一张图PS3版的树叶 据说是一些别有用心的人用PS处理过的

荣誉
人气
评议
地板
没PC个屌事儿~~~讨论个鸟~~~~~~~~~~~~~~
我已经彻底顿悟了~~以后开始走牛魔王路线

荣誉
人气
评议
360更好~~

荣誉
人气
评议
刚买360 玩了几个大作 画面都不怎么样 不过游戏性很高 特别是忍龙2 每杀掉一个敌人我都放松一些 这游戏太BTl拉
唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧,说:“师父,听说坐这玩意能直接送你上西天!”

荣誉
人气
评议
原帖由 muyexiaoqianxun 于 2010-1-13 00:05 发表
这个在论坛已经看过了
XBOX360版画面发暗 PS3版画面发白

PS3版分辨率更高 光影更好
XBOX360版锯齿和材质方面更好

第一张图PS3版的树叶 据说是一些别有用心的人用PS处理过的 ...

我也覺得奇怪...那PS3版的树叶也太X的假了~很難令人相信啊!!!呵呵~

荣誉
人气
评议
好玩最重要,画面过得去就行了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
晕上海市黄浦区,管子和孔,笑死了,等PC版玩玩了

来吧'甜蜜的死亡
GG☆FF7 の杰内西斯
空军士官

荣誉
人气
评议

家用机不适合谈论画面
    看过FF13  高清后  我对神机十分失望

荣誉
人气
评议
  比什么 他们明显是一样的  而且也没意义
Laptop:  16 ''| i7 720qm | 5730m | SSD 128G|
win7x32 魔兽3 dota CSGo wow  罗技G602 psp defy akg K450

荣誉
人气
评议
LZ头像看了肚子疼。。。。。。。。。。。。。
伤情最是晚凉天
憔悴厮人不堪言
吆酒催肠三杯醉
寻香惊梦五更寒
钗头凤斜倾有泪
徒迷花寥我无缘
小楼寂寞心与月
也难如钩也难圆

荣誉
人气
评议
明显 xbox360多了一层特效,效果比ps3好多了,所以我早说了,同类游戏 xbox360版都比ps3版的画面好。。。。

荣誉
人气
评议
360版和ps3版倒像是一个是主机板画面,因为有些模糊,一个是pc版画面,因为太过锐利
那些说主机板画面不好的人,我到要看看同样的游戏,除了分辨率和aa,pc还能比主机板画面多什么?
CPU:E4400
内存:金士顿 DDR667 2G
显卡:七彩虹8600GT
主版:华硕P5B
硬盘:希捷250G
显示器:三星226BW
xbox360 港版单65nm 120g

荣誉
人气
评议
跨平台游戏里不敢说都是XBOX360版好

以去年年底的游戏来说 忍龙SIGMA2 龙腾纪事 铁拳6 这些可都是PS3版画面更好

只能说跨平台游戏里XBOX360画面好的占了百分之六七十的样子

荣誉
人气
评议

360色调舒服点.........................

CPU:Intel E3 1230 V3+TS120I      M B:Asrock H87 Fatal1ty
GPU:HIS R9 270X IceQ *2            RAM:CMZ81600C9*2
HDD:ST3T*2+M550 256G            POW:SS G650
BOX:CM RC692                           D P:DELL U2414
KEY:PLU G3000 Red                    Mouse:LOGITECH G500+GTFS

荣誉
人气
评议
原帖由 qyqlive 于 2010-1-13 13:58 发表

这个没有PC版  你所谓的PC版画面 你生出来的啊

....................................................................................

还有好多跨平台游戏 pC版不止 AA 和分辨率吧   

往往还加入 ...

我想问问你,我说的话里哪里说指的是战地双雄2这个游戏了?我说的是同一个游戏,明白吗?就是跨平台的游戏。
dx11?还真次时代技术?吓倒我了,摆脱,大家都有pc,玩个pc游戏很简单。先看看标志着DX11的游戏生出来没有?尘埃2号称DX11结果如何呢?不否认蝙蝠侠等游戏加入了物理引擎,待实质上游戏还是那个游戏,你指望到了pc厂商会把游戏翻天覆地的变化,会重制?先问收的回成本马?妄你DX10,dx11在牛B,玩的也是本时代的游戏。孤岛危机这样的有几个?
狭隘的人,你出言不逊我不跟你计较,不过可笑的是果然见不得说半点pc的不是

荣誉
人气
评议
原帖由 qyqlive 于 2010-1-13 14:31 发表

我的原话没有显露不敬之意吧  你太敏感吧  

明显是你 看不得PC 好过TV

PS3和XB360 这主机还能撑3.4年吧     
DX11现在不过1年吧  支持的显卡也没有几款   
你对出来的东西不喷 你狂喷一个即将有潜力 ...

这个没有PC版  你所谓的PC版画面 你生出来的啊
敏感?对于这样的字眼,你恐怕把它列为一个礼仪之邦的问候语吧?
还是那句话,大家都是玩pc的,我也不是个主机饭,只不过是pc主机两手抓。
之前的回复,半点喷pc的意思没有。只是你把pc吹得恐怕太那什么了点。跨平台的游戏什么样子大家都见过,战争机器,生化危机5,街霸4,生化奇兵,刺客信条,尘埃2这些跨平台的游戏,真的除了分辨率和aa你还能找出它们有什么一眼就看出来的不同吗?难道非要用放大镜去找pc版的墙壁上的纹理比主机板强多少吗?
像孤岛危机这种能拉开pc和主机性能差距的游戏有几个?
不否认pc性能的强大,但要理性的看待这个问题。
一个模糊,一个锐利有错吗?纵观游侠有多少人不是拿着主机板画面模糊说事?到了这里pc游戏画面清晰锐利倒成了贬低了?要是两头堵,这天儿就没法聊了。

PS3和XB360 这主机还能撑3.4年吧     
DX11现在不过1年吧  支持的显卡也没有几款   
你对出来的东西不喷 你狂喷一个即将有潜力大作为的技术狂喷  有这样啥意思呢

再者,我亚根也没喷过DX11的技术,只是这种所谓的真此世代技术的游戏何时能面世呢?
你也知道ps3和360再撑个3.4年?你怎么不说他都活了几年了!不能否认06年的硬件目前看来确实老矣。但pc上面那些广大万家期待的游戏不也是他们上面的吗?这年头,有技术有性能没用,要看有没有软件支持他。妄你在有钱,放到非洲你照样不知道把钱往哪花

FC☆音速.索尼克Ж菜鸟
doom3☆潘多拉£魔盒soul cube

荣誉
人气
评议
360多了一個BLOOM特效。。。。。。看上去比較柔和 有深度。。。。。。。。。。

PS3完全沒那個效果。。。。。。。。。。。。。。。。有點不明白为什么??
Intel E7200
KINGMAX 2G DDR2 800  *2
微星N9800GTX
希捷320G +500G 12代 。。。。。。

X360>PS3>Wii。。。。

荣誉
人气
评议
360看起来舒服点,神机的画面太锐利了,有点刺眼