注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 沉船之城【F11作弊30项大全】(五个版本下载)09/12/31更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
游戏沉船之城键盘F11开启作弊模式Debuger.c文件下载说明:

(1).本文件适合沉船之城左贤王中文汉化版使用,用于其它版时,虽然各项功能都能用,但各键说明文字
乱码。下载本附件解压缩后,直接将“Age of Pirates 2”这个文件夹覆盖原“Age of Pirates 2”文件夹即可

。本压缩包内含五个版本:船类版(4级以上各类船只一键即可获得)、瞬移版(30个地点一键快速到达)
、经典版、特殊版(覆盖原“Age of Pirates 2”文件夹后默认使用此版,包含各类修改)、英文原版(30个按
键说明采用中、英文对照的方式),每个版本F11作弊界面中都添有瞬移命令格式和各地点代码,想要快速
飞行到各港口的朋友们可在F11作弊界面最上面一栏中自己输入命令,再点右边的确定即可。

(2).五个版本同时使用的方法为:在游戏前先打开X:\Age of Pirates 2\Program\INTERFACE文件夹,找到
“Debuger船类版.c”、“Debuger瞬移版.c”、“Debuger.c(这个是默认的特殊版)”、“Debuger经典版.c”、

“Debuger英文原版.c”这五个文件,然后进入游戏,游戏中按键盘Alt+Tab即可从游戏切换到INTERFACE文
件夹,想用哪个版本作弊版时,只要将哪个版本的文件名改为“Debuger.c”,另两个文件随便取个文件名即
可。如果游戏中按Alt+Tab不能从游戏切换到INTERFACE文件夹,可退出游戏,打开X:\Age of Pirates 2文件夹
中的“config.exe”程序,将“fullscreen mode”这个选项勾去掉后再启动游戏即可。(解压密码:DUDU268)

(3).游戏沉船之城F11作弊下载附件:

(5)瞬移版30项按键功能如下:

(6)船类版30项按键功能如下:

(7)英文原版30项按键功能如下:

我以前发的老贴(沉船之城F11作弊30项最终版下载),点这里查看:http://game.ali213.net/thread-2998358-1-1.html

(一)沉船之城汉化版游戏中按键盘F11键不能打开作弊模式30项的朋友可点以下链接查看游侠网上的原贴:

http://game1.ali213.net/thread-2779626-1-1.html

我在这里介绍下怎样处理按F11无效的方法:
打开X:\Age of Pirates 2文件夹中的ENGINE.INI文件,把其中的DEBUGWINDOW=0
改为DEBUGWINDOW=1,然后进入X:\Age of Pirates 2\Program文件夹中找到_mod_on_off.h
这个文件,打开后将其中的这句
#define MOD_BETTATESTMODE     "Off"  // On -DEV version; Test - TST ver; Off - relize
中带引号的OFF改为ON,然后找到游戏安装目录X:\Age of Pirates 2\Program文件夹中的seadogs.c文
件,用“UltraEdit软件”打开查找如下语句:
                    // 镱 F11 恹琨忄弪 铌眍 铗豚澉桕?
                    if (MOD_BETTATESTMODE == "On" || MOD_BETTATESTMODE == "Test")
                    {
                       LaunchDebuderMenu();
                    }
将其替换为:
                    // 镱 F11 恹琨忄弪 铌眍 铗豚澉桕?
                    //if (MOD_BETTATESTMODE == "On" || MOD_BETTATESTMODE == "Test")
                    //{
                       LaunchDebuderMenu();
                    //}
就是在if、{、}开头处添加//
保存退出,进入游戏,F11键可以顺利使用了,同理F5、F7、F10等键亦可如此修改变为可用。

(二)沉船之城这个游戏里面想从一个城市到另一个城市,一个办法是乘船跑过去,另一个办法是
用F11命令飞过去,方法为按键盘上的F11键打开作弊模式,在最顶上一栏中有一行英文命令
,我们只要在此栏中输入想到的地点,点击右边的确定按键即可。这个内容为:

MapID,reload,reload1_back
例如(飞到百慕大造船厂):Pirates_Shipyard,reload,reload1_back 下面来分析这命令。
这个命令的后一部分是固定的reload,reload1_back,前一部分的MapID有两部分组成:城市
代码和房间功能代码,两段代码中间用_相连,即:MapID=城市代码_房间功能代码。

房间功能代码主要有以下几种:town码头、store商店、shipyard船坞、tavern酒馆、church
教堂、brothel妓院、townhall府邸、bank高利贷者、portoffice港口管理员。

我们可以根据上表直接查出我们要去的地方的MapID,例如:我们要去太子港商店,根据上表查
出太子港为portpax,商店为store,所以太子港商店的 MapID就是portpax_store,去太子港商
店的命令也就是  Portpax_store,reload,reload1_back  然后点右边的确定键即可到达太子港
商店。请注意:reload1 最后一个字母是数字1,而不是字母L, _ 是按键盘 Shift 和 -  (也
就是键盘 = 号前一个键),这个 , 是输入逗号,也就是键盘 M 号后一个键)。
使用这个命令之后,你在做任务时就不用累死累活的开着小破船跑来跑去,只要命令一输入,马
上就瞬移到了。

再次感谢本论坛中各位大虾的鼎立协助,没有他们,我不可能做出这个!最后请看过
本贴的朋友们不要忘记回贴顶啊!!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发

比较好用啊

荣誉
人气
评议
板凳

荣誉
人气
评议
地板
我又更新了,尽管下载的人还是挺多的,可回贴的人没有一个,可我还是本着有好东东大家分享的原则更新了,这次的特殊版集中了所有的修改功能,另英文原版我也搞了个英汉对比。

荣誉
人气
评议
楼主我来顶一个,我想问下有没有在游戏中直接是中文的作弊菜单的。这英文的要来回对照。比较麻烦
还行吧~

荣誉
人气
评议
刚看了,楼主你强死了,这的作弊菜单就是中文版的。谢谢你啊
还行吧~

荣誉
人气
评议
鼓捣半天终于能用了~~~
赞楼主~~~
这帖子不顶就没有天理了~~~~

荣誉
人气
评议
真地不错啊~楼主~~强帖要支持!!!~你是我地偶像!!!

荣誉
人气
评议
必须顶  
劳动成果

荣誉
人气
评议
支持一下~!!!!

荣誉
人气
评议
呼啦啦~我回帖,高素质,好东西,要分享!

荣誉
人气
评议
楼主啊,我快发疯了,下了10个小时游戏安装好了不能玩,按了4.5遍终于能玩了,一安作弊大全,又进不去游戏了,出来一个英文框 大致意思是start.exe运行出错,该怎么搞啊
急啊,在线等

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

start.exe运行出错

安作弊大全start.exe运行出错.玩不了!哭

荣誉
人气
评议

救命啊

哪位大神帮帮忙!我这里下载不了啊

荣誉
人气
评议
哈哈///////////////////////////好久没来。。。。看看还能改出什么。。。。。。。。。。。。。。。。
他还是妖吗?不是...
是神仙?不是....  
答:是如来佛祖!
肖龙王何时出现在中国...

荣誉
人气
评议
好东西要顶啊,不过希望下了以后不要悲剧。。。

荣誉
人气
评议
qiangda de 楼主呐。下载采纳了

荣誉
人气
评议
解压密码是什么?????????????????????

荣誉
人气
评议
解压密码呢?[害怕]

荣誉
人气
评议

回复 #19 c183325513 的帖子

DUDU268..................................
他还是妖吗?不是...
是神仙?不是....  
答:是如来佛祖!
肖龙王何时出现在中国...