注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 自制 灌篮高手名单 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
前几天下了K大发的灌篮高手补丁,首先向他致敬,谢谢他所做的贡献。
但名单里的人物都是基于自建人物,这就导致一个问题:湘北5个人的身材都一样。
    当然,身材比例可以通过调节体重和身高来改变。
但自建人物与内建人物的身体模型是不同的,很明显内建人物大多是单独建模的(应该不是所有的,比如名人堂里大多数都是类似于自建人物),而自建人物的身体模型都是程序根据玩家设置的身高和体重通过一个模式计算出来的。
    对于自检人物来说,相同的身高体重,那么身体模型也绝对是一样的,例如KG的身材就比较瘦长。
    但内建人物就不一样,还拿KG来说,身高210cm,体重250p,如果把这个数据套用到自建人物上,那出来的就是howard的身子。
    所以我就把湘北5虎的面补套用到内建球员身上:
    宫城:iverson
    三井:ray allen
    流川:kobe
    樱木:garnet
    赤木:howard

我是在Roster里改的,直接放到存档目录,进入游戏读取就可以了,5个人都放到了公牛队。
    有兴趣的朋友可以试一试,比原来的自建球员要顺眼(我是这么觉得),而且套用内建人物的一个好处是可以继承明星球员隐藏属性(如果有的话,呵呵)
    期待神奈川其他球员面补ing。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
怎么改啊? LZ教一下 想自己DIY

支持~!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
板凳
为什么我导入进去湘北五个人身材都不一样呢?
CPU:AMD Phenom II X4 810---------------Intel Core i5 750
主板:技嘉 GA-MA770-US3-------------------华硕 P7P55 LX
内存:4GB DDR2---------------------------------4GB DDR3
显卡:技嘉 ATI Radeon HD4850 1GB-----影驰 GTX260+ 896MB
硬盘:日立 500GB-------------------------------希捷 1TB
显示器:Acer X233H----------------------------三星 SME2220W

荣誉
人气
评议
地板
1楼要自己改的话可以看看这个帖子:
http://game.ali213.net/thread-2985462-1-2.html
(五)游戏中自建球员套用IFF文件-----看看这部分吧

荣誉
人气
评议
非常赞同楼主的做法,身材确实是一个问题

麻烦楼主考虑下把这个融入到  带 SD 自建队的名单里面,不要在公牛队好不

荣誉
人气
评议
我也试过
但内建球员是放不到自建队里的

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议
这个 我很喜欢啊

收下了

K大的那个名单 身高 体型不占优势 = =

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议
我试了一下 没有三井?           

荣誉
人气
评议
原帖由 weiguixm 于 2009-12-1 00:04 发表
我也试过
但内建球员是放不到自建队里的

已经有 带自建队的 名单了啊,为什么说不能呢

请问:可以改完身型,然后添加到 SD 队伍中(SD队在名单里是自建队啊)吗???

这个是加入了湘北队的名单地址:http://www.rayfile.com/files/7e2 ... -b6d9-0014221b798a/

荣誉
人气
评议
原帖由 zeng56 于 2009-12-1 18:24 发表
这个 我很喜欢啊

收下了

K大的那个名单 身高 体型不占优势 = =

楼主人家说的是  身型的合理化,而不是身高的调整,身高调整,是人类都会调

荣誉
人气
评议
用LZ这个名单的话 那么你说列出来的人都没有了咯?

iverson
ray allen
kobe
garnet
howard

这些明星都没有了。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
非常赞同楼主的做法,身材确实是一个问题

麻烦楼主考虑下把这个融入到  带 SD 自建队的名单里面,不要在公牛队好不

荣誉
人气
评议
楼主好人