注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 玩X3TC从作弊开始-初级脚本使用 [复制链接]

爱丁堡征兵官
硬件小生

荣誉
人气
评议
楼主
网盘:http://cid-912c4f8e7dfc9d14.skydrive.live.com/self.aspx/.Public/x3TC.rar]http://cid-912c4f8e7dfc9d14.skydrive.live.com/self.aspx/.Public/x3TC.rar
X3很经典,出来多年还是少人玩,主要是脚本安装和使用稍有些麻烦,把脚本安装齐全,X3就很容易操作了,我也不是很会玩,只能写写简单的脚本应用给刚玩的人参考。首先安装XPluginManagerTC脚本加载工具,然后把TC脚本工具加载中文补丁,拷贝到安装目录覆盖原文件,就可以了。桌面上会出现多个图标,其他不用管,点Plugin Manager - Installer就可以打开

从网上下载到的后缀名为.SPK的脚本都由此安装。
如果下载到的是如下图脚本

那就解压缩出来,覆盖到游戏安装目录。
MOD的安装就容易多了,和装游戏汉化包一样,直接把下载到的文件改成游戏目录文件名数字+1复制进去就可以了,需要注意的是,做好记录,免的搞混了,看下图

暂时先写这么多吧,以下是初玩必装的中文作弊和贸易脚本等,适用于X3TC2.5汉化版。我打了个包放网盘里。需要更多脚本的去深度找吧,那里很齐全。下图是作弊脚本截图,有这样的神兵,你还不能纵横X宇宙,那你找块豆腐吧,呵呵。。。。

北欧战神级

某天,当你驾驶飞船路过漂亮的蓝色星球,你选择静静的欣赏还是。。。

好吧,开始图文讲解具体使用。。。先看下图

必须保证有这两个脚本存在,没有到到我网盘拿,必装脚本还有个EMP,那个是数字+1覆盖安装的,网盘里也有。
要启用作弊脚本,进入游戏后先把驾驶员名字改成Thereshallbewings,注意别输错了,然后按SHIFT+C打开命令控制台点自订就可以打开作弊菜单了。

功能很齐全,你也可以通过打开其他飞船的命令控制台给它安装设备,武器。。。具体的自己试吧。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
tsh.x3 + 30 + 3 1

总评分: 金钱 + 30  + 3   查看全部评分

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
沙发
不熟悉的玩家不建議用替換型的scripts,這容易造成不能逆轉的文檔掉失。

還是用*.spk格式的scripts方便些。
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

荣誉
人气
评议
板凳
下下来的压缩包提示损坏,,,,打不开

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 maizizhu1 于 2009-11-30 09:09 PM 发表
下下来的压缩包提示损坏,,,,打不开

全都在官網討論區有下載。
中文化則往深度時空。
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

荣誉
人气
评议
只想知道那个comd3是什么mod?

荣誉
人气
评议
深度時空的汉化脚本连接都打不开了。能给个可以下的连接么

荣誉
人气
评议
http://cid-c92a8fd8634d91f6.skyd ... rowse.aspx/X3%5E7TC,我在深度找的一个空间,专门有脚本,除了作弊。

爱丁堡征兵官
硬件小生

荣誉
人气
评议
comd3主要是减弱炮火威力,提升战斗乐趣和观赏性。我刚试了下载,压缩包没坏呀,你重下一次吧。初玩严重推荐的脚本有,贸易脚本,炮塔控制脚本,蚊子导弹防御脚本,发射卫星脚本,MOD推荐用真实坐舱,真实星空和彩色尾烟。。。

荣誉
人气
评议
悲剧了。。。。不知道什么原因下下来是压缩包。图标也是。。。但是就是打不开,开电脑里的其他压缩文件完全米问题啊。。。。
楼主能不能单放个汉化作弊文件?最好不要压缩的0 0

爱丁堡征兵官
硬件小生

荣誉
人气
评议
我更新了一个单独的作弊脚本,你去网盘拿吧

荣誉
人气
评议

LZ,能不能发一下中文的作弊脚本,合适2.5用的,谢谢

荣誉
人气
评议
楼主,好心整理下,和解释下如何用脚本吧,我安装了,却不知道咋用~~~~~

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

顺便问下,脚本菜单的汉化怎么用啊,兄弟教下

爱丁堡征兵官
硬件小生

荣誉
人气
评议
TC脚本工具加载中文补丁复制到XPluginManager安装目录替换语言文件就可以了

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

我说的是这个怎么弄的

爱丁堡征兵官
硬件小生

荣誉
人气
评议
只有一个.SPK的安装文件装上就是中文的了,要不你试下另外一个。
已有 1 人评分 收起 理由
tsh.x3 + 2 1

总评分:  + 2   查看全部评分

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

OH谢了。。回去试试看。。

荣誉
人气
评议
EMP安装了但是无法用,请问这个该怎办啊?
CPU  Intel Q6600 3.2G(OC)
主板  技嘉EP35-DS3
内存  威刚红龙800+ 2GB X2
LCD   DELL US2208WFP
显卡  丽台8800GT加强版
硬盘  希捷 500G/32MB/SATA
机箱/电源  金河田9001B/航嘉冷静王至尊版(2.3版)

爱丁堡征兵官
硬件小生

荣誉
人气
评议
EMP装上不能游戏吗?貌似你五花八门的脚本装了不少哦

荣誉
人气
评议
可以游戏。
刚才说错了,应该是:
只装CMP这一个也是显示无法用。
CPU  Intel Q6600 3.2G(OC)
主板  技嘉EP35-DS3
内存  威刚红龙800+ 2GB X2
LCD   DELL US2208WFP
显卡  丽台8800GT加强版
硬盘  希捷 500G/32MB/SATA
机箱/电源  金河田9001B/航嘉冷静王至尊版(2.3版)