注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] CODCHINA的朋友对多人对战的评价 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
Milk-Shake
   不知道是人物的血改薄了,还是武器的威力改大了,死的不是一般的快!对地图不熟悉,被虐好几局之后,得出了结论。。。。。COD6绝对适合蹲点阴人的人去玩,冲锋党比较杯具,很多地图的阴人点到处都是,有时候死的瞬间,可以看到从好几个方向射来子弹的弹道;特别是这次的人物设置,做的比COD4要BT的地方,就是往草里一趴,阴影处一躲,有UAV都不一定看得到!路遇到两个人,绝对是不够血去杀另一个的,跑步的速度也有修改,并没有COD4里出刀向前冲的那一段距离,跑的速度感觉也迟钝了很多。以上,注定了冲锋党的杯具开始。。。。。。

EvilFox'7
  不知道具体欧洲和澳大利亚的情况如何.
总之北美这里是一塌糊涂...我昨天晚上12点入手的,3点已经有疯子25级了,拿着各种解锁的枪械疯狂刷分

基本地图是不熟悉的,疯狂被虐中...阴人还真的是最好的作战方式了,以后防UAV和消声器是最大的亮点了...去掉动作回放基本无敌了.

各种枪械搭配相当繁琐复杂,要研究好久,我目前还在体验.

血量明显减少,基本打上2-3枪人物必死,我感觉跟4的HARDCORE没什么区别了,因为我一直在玩HARD模式.

各种连杀奖励相当好玩,促使你杀人的最好动力.

PERK技能我倒觉得修改的满不错的,原来的一些鸡肋技能被去掉,加入了对对战更实用的.

飞刀目前还没敢用..基本见到人就挂了...榴弹党可以洗洗睡了,榴弹和手榴弹的扔出有1秒左右的延迟,就是你按了鼠标出手,要过一秒才出去,那个时间里对手精准的话你早挂B了.

地图是最大的障碍,我的机器是285的显卡,所以特效全开...由于迷彩服装的原因...=.=我悲剧的根本看不到对手...而且尤其在巴西的地图上面,那个房顶窗户全是可以射击的地点...每次出来基本就挂了...

目前就这么多体验,等我今晚好好玩玩再来说说具体的.

Kaz=Chun1=

从地图说起吧
MW2的多人地图如果让我用四个字来形容 错综复杂
感觉有点像迷宫一样,不在像以前,1条或者2条进攻路线,而是很多条,而且很多房屋,房顶都可以上。经常转晕,经常被菊爆,我觉得生存能力在这一代比较重要
场景元素也丰富了,有些地图不仔细看的话真的很难分辨出目标
这样一来一下对战气氛就紧张了 爽

枪械配件丰富
比之前多了很多很多种配件,大概多少我没数,反正琳琅满目-。-

小签名系统
可以从游戏中提取背景加在自己的名字上,我现在在用中国国旗,当然啦,别的国家的也都有,背景有正经的,比较成人的,搞笑的,反正种类非常多

连杀奖励- -
这个。。。呃,战斗机,飞机,轰炸,导弹 囧,想活命好难啊

我也没玩多久,嘿嘿,先写这么多

PS:这次最大的亮点我觉得就是音效,妈的,这tm才叫枪声啊

shandaro
装上爽了没几分钟,一按E键发现不对,怎么E键是切JJ?
再仔细一看茶几了..Q键无绑定键位,原来经典的侧身动作被取消...

找到COFIG尝试硬绑定动作,发现也没用....

再见,经典的侧身动作
=====================================================

以上心得反馈由CODCHINA的朋友们提供,由在下转载,版权归原作者所有

已有 2 人评分金钱 收起 理由
BF1942 + 10 文章不错,继续努力!
Jeser + 7 感谢分享!

总评分: 金钱 + 17   查看全部评分

-----------------------------------------------------------------------------------------
正人行邪法,邪法亦正,邪人行正法,正法亦邪,一切唯心

荣誉
人气
评议
沙发
坐等楼主继续发布战况~~~··~~~~~~

荣誉
人气
评议
板凳
榴弹和手榴弹的扔出有1秒左右的延迟

平衡性修改

荣誉
人气
评议
地板
悲剧了,从众人的反馈来看这一代的多人变革的确不小........蹲坑党和猥琐众这一次头顶青天了
-----------------------------------------------------------------------------------------
正人行邪法,邪法亦正,邪人行正法,正法亦邪,一切唯心

荣誉
人气
评议
我还是再等等看有不有牛人能琢磨出D版联机的方法.................

荣誉
人气
评议
唉,本来已经心如止水打算安心玩单机。一看这评价又不爽了。
Intel Core i5-750
微星 P55-CD53
微星 N260GTX
芝奇 4G DDR3-1333
西数 500G
先锋 230D
飞利浦 220E

荣誉
人气
评议
反正队战只有12人,都蹲点吧,就都死不了了……唉。地图上能动的只有纸片了。
主板:ASUS P5K-Premium WIFI-AP
CPU:Core 2 Duo E6550 2.33GHz
显卡:蓝宝石(Sapphire) HD5850 725/4000 1024M/256位 DDR5
内存:G.SKILL(芝奇)DDR2 1066 1G*4
硬盘:1.5TB*3+1TB+640GB*2+500GB+320GB*2+250GB
显示器:DELL E228WFP
键鼠:Logitech G15+MX518
外设:Logitech Driving Force GT

荣誉
人气
评议
哦。看到两个准备加入正版党的好苗子。

荣誉
人气
评议
心急啊,盘还未到手

荣誉
人气
评议
诱惑,巨大的诱惑 [汗水] [汗水]
喷X是用来利用的

荣誉
人气
评议
买盘第一时间上网战
发现Q键E键换成了扔闪光雷和切JJ。顿时我整个人杯具,茶几了。
---------少生孩子多养猪.少玩游戏多读书----------
---------多泡妹子少撸管,多吃柿子少抽烟----------

荣誉
人气
评议
好啊,可以换一种玩法了,COD4我都冲腻了。
永远不要和傻逼理论,他会把你的智商拉到和他一样的水平,然后用丰富的经验打败你。

荣誉
人气
评议
俺想联机呀~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
冲锋党的杯具开始。。。。。。

Q6600
GIGABYTE P35-DS3
ASUS GTX460 1G
KINGSTON DDR2 800 2G
SAMSUNG 226BW
SEAGATE 320G

荣誉
人气
评议
晕,没有侧身了么。。
PS:这次最大的亮点我觉得就是音效,妈的,这tm才叫枪声啊

期待了。。

荣誉
人气
评议
我今天打了一下午,没感觉到阴人有多厉害... 敌人也挺好认得...但是菊那是经常被暴的...还有各种飞机轰炸[伤心啊]

荣誉
人气
评议

我决定专心单机了。。。。我是冲锋党

AMD RYZEN 1600 / Thermalright Venomous X
ASUS B350plus / Gloway 2666 8Gx4
AORUS GTX 1080 Ti  WB Xtreme Edition 11G
HIKVISION C2000PRO 1T
SUPERFLOWER LEADEX G 650 / PHANTEKS 416
AOC 3477FQ / AOC 27P2U
logitech G603 / logitech G613

荣誉
人气
评议
D版难道连局域网都不能联吗?

荣誉
人气
评议
已经买了STEAM上的正版,可是12号才开锁我日。。。。

荣誉
人气
评议
Kaz是鳖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DK.Red