注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 求面补,一代传球怪才贾森威廉姆斯(白巧克力) ...

[求助] 求面补,一代传球怪才贾森威廉姆斯(白巧克力)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
自打他入国王后便一直欣赏他的球风与激情
流畅的动作 匪夷所思的传球都成为他成名的招牌
北京时间9月27日凌晨,8月份刚刚加盟洛杉矶快船队的后卫贾森-威廉姆斯突然宣布退役,结束了自己10年的NBA生涯 让球迷不禁为他惋惜感叹……如今年已33岁的他重返NBA进入魔术希望可以重新演绎当年的魔术大师般的华丽技术!
希望做面补的高手们帮助NBA这位巨星恢复他本来面貌 那个狂放不羁激情绽放的坏小子

荣誉
人气
评议
沙发
生不逢时,可惜没遇上会用控卫的快攻型好教练
如果能在Don Nelson或者D'Antoni手下,难保不会成为一代MVP级巨星

荣誉
人气
评议
板凳
生不逢时 金子不是在哪都可以发光的 对的人要放在对的位置
不过他的才华是不会被埋没的 就像广告里说的,如果你犯规即使没吹哨别人也看得见
如果你有才华即使不是MVP人们也会喜欢你!……

荣誉
人气
评议
地板
我想教練不是不欣賞他~~~而是他失誤及出手過多所致吧~~~

大家只看到他華麗的傳球並沒看見他射失多少和傳失多少球呢?

我想這才是他不能成為巨星的原因吧

荣誉
人气
评议
看他打球真是享受,这点足以

荣誉
人气
评议
原帖由 chan1986 于 2009-11-5 14:43 发表
我想教練不是不欣賞他~~~而是他失誤及出手過多所致吧~~~

大家只看到他華麗的傳球並沒看見他射失多少和傳失多少球呢?

我想這才是他不能成為巨星的原因吧 ...

这是华丽传球型控卫的通病
不信去查查,Steve Nash场均失误有几个?
关键是教练懂不懂得用

荣誉
人气
评议
我也喜欢小白····10里面他罚球那眯起的双眼·直接让我想起··great teacher onizuka

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议
帮顶一下

球风 很好看的 球员。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 baldpage 于 2009-11-5 14:52 发表

这是华丽传球型控卫的通病

JW55是我最喜欢的后卫,没有之一。

但是你这句话,只能说明你可能更适合看街球,而不是一个比起篮球联赛更象一个商业集团的NBA。

荣誉
人气
评议
原帖由 raymondsky 于 2009-11-5 20:36 发表

JW55是我最喜欢的后卫,没有之一。

但是你这句话,只能说明你可能更适合看街球,而不是一个比起篮球联赛更象一个商业集团的NBA。

有听没有懂
这是在说JW那些令人眼花缭乱的传球不合理?
还是说Steve Nash那些连自己队友都意想不到的传球不会造成turnover?

我不否认Steve Nash的传球很合理
和他一起打了两三年球的经常能接球得分
但这种球,和他只打了两三个月球的队友能接住几个?两三个礼拜的呢?

荣誉
人气
评议
白巧克力球风华丽..有自己独特的球风
缺点防守不好,没有大局观
SimpleLife

荣誉
人气
评议
他打球超好看呢...
那些behind the back the back pass 真是超華麗
不過turnover 的數字的確令教練....

magic 加油~

荣誉
人气
评议
帮顶一下

球风 很好看的 球员。。。。。。。

荣誉
人气
评议
风一样的速度,鬼影传球、还能扣篮的说

荣誉
人气
评议
现在估计是不能在巨星云集的nba说扣就扣了
不过球风还是期待在稳定减少失误的前提下依旧闪亮!

哈哈……有一招就是跟他学的 在球场上屡试不爽啊!!!假动作背后传球实为上篮
晃过多少天真的球场健将已不为人知啦哈哈!谢谢他~白巧克力JW55!

荣誉
人气
评议
原帖由 19860817 于 2009-11-5 13:11 发表
自打他入国王后便一直欣赏他的球风与激情
流畅的动作 匪夷所思的传球都成为他成名的招牌
北京时间9月27日凌晨,8月份刚刚加盟洛杉矶快船队的后卫贾森-威廉姆斯突然宣布退役,结束了自己10年的NBA生涯 让球迷不禁为他惋 ...

我覺的白巧克力 他最後還是沒能成為一個超級巨星控衛 應該是因為他的得分 不穩定   一般看到超級巨星控衛 他的得分助攻等等都要穩定幫助球隊  但是白巧克力可惜的就是 他的數據不穩 時好時壞  變成並沒有辦法成為一隻球隊裡的大將支柱
   不過話說我也是超喜歡 傑森的 記得 2000年吧還是2001年吧 電視上有一個廣告 是播 傑森和登肯和賈奈特這3人球場上的動做影片
  旁邊還順勢秀出形容該名球星的字語   當時這個廣告給傑森的形容就是 [ 國王隊的新希望 ]  哈當時看到這金髮小伙子 就特別喜歡他的球風
  而且這個廣告 傑森可以跟 賈奈和登肯一起併列在一起 可見得 媒體是有認同 傑森 的實力的

有些3分射手 媒體都會說那是他勤投籃才準的 有些球星 媒體都會說 那是他勤練球才會利害的 但是我就敢說 傑森威廉斯 他那種傳球能力就是 與生俱來 的手法  他就是 與生俱來 天才型的控衛啊
我覺的現役裡控球球風跟 傑森 很像的 應該是 CP3 瞞像的 也是很會控傳出 讓人驚訝的球

荣誉
人气
评议
其实怎么说呢. 一代怪才 贾森威廉姆斯 我2K10有他光头版的面补,.我也非常喜欢他,.
  说一个 PG 失误太多,. 如果你真正看了当年的录像你会发觉有些失误并不是他一个人的责任,.他匪夷所思的传球 经常突然袭击,.有些队友有时候确实接不住,.白巧克力的传球从来都没有什么预谋,.
不会给队友暗示什么,.他想到什么样的传球就怎么传,. 这一点 当年只有韦伯能 接住他的球,.也不是完全,.基本上80%的几率,.你可以看录像发现他传过去的球有些时候队友都没反映过来,..球在队友手上还有一个接球后没接住的反弹,.
当然作为主教练 这方面就会把责任全部 说到PG身上 首先他没有 预先组织好进攻,.还有说什么打街球的 打不好NBA什么的那是废话,.街球不看数据,.NBA看数据的说话的,.哪个后卫没几个失误呢?
跟贾森做队友 磨合期需要一段时候,.因为你总是不知道他在想什么,.会如何把球送到你手上,.~

荣誉
人气
评议
白巧——最华丽控卫,没有之一