注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[MOD] 三国志9大型霹雳MOD【霹雳寰宇】1.0【21/10/09】 [复制链接]

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主

三国志9大型霹雳MOD【霹雳寰宇】
(请大家先认真阅读以下说明,您所困惑的一些问题很可能在这里已经提到了,谢谢)

霹雳寰宇剧本片头动画
http://www.tudou.com/programs/view/cWoH4KEK-BQ/

一、注意!
01:请务必在安装此MOD前自行备份原文件
02:请务必正确使用剧本配套的PKME(1.01版本的SAN9才能使用PKME)
03:此MOD修改了音乐和片头动画,全部音乐和动画都可以正常播放,如果在您那里无法正常播放可能是您缺少某个影音插件
4:进入剧本后“武将编辑的反映选为OFF"

已有 2 人评分金钱 收起 理由
快剑夏候恩 + 188 + 3 原创内容,值得鼓励!
骑神 + 300 + 5 感谢发表精华文章!

总评分: 金钱 + 488  + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
二、MOD介绍
MOD大小:159.61 MB

01:此MOD是以霹雳布袋戏内容为蓝本

02:势力修改——共50个势力

03:人物修改(使用PKME对人物进行了隐藏信息的设定,例如兵法最大值超过1000,请务必正确使用剧本配套的PKME)
675个仕官人物+100个在野人物(新武将)=775个人物

04:官爵修改

05:宝物修改
100个剧本宝物+20个新增宝物=120个宝物

06:城市、据点名称及设定修改

07:阵型、兵法调整(增强步兵)

08:音乐修改:
精心挑选霹雳剧中的音乐

09:动画修改:
包括游戏开始动画以及选择剧本后的剧本动画

荣誉
人气
评议

板凳
三、安装步骤
00:自行备份原文件
01:剧本文件、信息、列传文件——放到游戏目录下
02:头像、图片文件——放到游戏目录下
03:音乐文件——放到游戏目录下——BGM文件夹替换原文件
04:动画文件——放到游戏目录下——MOVIE文件夹替换原文件
05:新武将文件——系统盘里——My Documents\Koei\San9 TC\TPrsn
06:新宝物文件——系统盘里——My Documents\Koei\San9 TC\TItem

荣誉
人气
评议

地板
四、使用步骤
01:启动游戏

02:找到MOD配套的“霹雳寰宇补丁文件”,启动“SanIXPKCheat”
03:选择“从磁盘加载数据
04:选择“霹雳寰宇补丁文件”里的“霹雳寰宇补丁.s9”,载入
05:选择“开启作弊功能”

06:选择“if剧本”——最后一个剧本

荣誉
人气
评议

五、下载地址
san9加强版隐藏剧本全开补丁
http://www.sanguogame.com.cn/dow ... san9-patch-d07.html

三国志9大型霹雳MOD【霹雳寰宇】1.0【21/10/09】

1.0下载地址1:
http://115.com/file/cljwu6o1#

荣誉
人气
评议

六、后话

此MOD仍会更新,因为仍有一些人物需要替换,如果大家发现任何bug,或是对剧本有何意见和建议敬请提出。尤其是对于人物能力的设定让我很头大,什么新人光环、旧人破格,不同时期人物能力比较等等......,希望大家给我一些详细具体的建议,最好任何问题都在下一版出来之前一起修正好,谢谢。

荣誉
人气
评议

灭境圣邪大战

督邮

荣誉
人气
评议
a这么快吗 前排支持

督邮

荣誉
人气
评议
哎呀广翔公 看了好汗颜 我不知道那个英文字是强制加上的

更不知道三9是1024x768的 悲剧……

等2.0做个更好的吧悲剧悲剧悲剧悲剧悲剧悲剧

荣誉
人气
评议
做出来了啊 ,昨天装上S9等着呢,谢谢广翔公
只是有没有能快速熟悉布袋戏的方法呢,对布袋戏的唯一印象只是有部台湾电视剧叫布袋和尚来着

荣誉
人气
评议

原帖由 miqi1983 于 2009-10-21 18:19 发表
哎呀广翔公 看了好汗颜 我不知道那个英文字是强制加上的

更不知道三9是1024x768的 悲剧……

等2.0做个更好的吧悲剧悲剧悲剧悲剧悲剧悲剧

39的logo还需要拼接,并不是直接导入一张就ok了,弄不好的话字就上下错位了

荣誉
人气
评议

原帖由 4004004000 于 2009-10-21 18:21 发表
做出来了啊 ,昨天装上S9等着呢,谢谢广翔公
只是有没有能快速熟悉布袋戏的方法呢,对布袋戏的唯一印象只是有部台湾电视剧叫布袋和尚来着

从龙图霸业开始看比较好,布偶已经比较好看了,剧情也比较精彩,而且霹雳剧中的两大支柱素还真和一页书都在

荣誉
人气
评议

原帖由 miqi1983 于 2009-10-21 18:12 发表
a这么快吗 前排支持

呵呵,有事情我喜欢一气呵成做完,不喜欢拖着

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

凤凰大叔好强悍。。。打倒未来之宰又打倒了问天敌啊。。。武力跟一页书就差1啊。。
强烈支持广翔公。。谢谢你做出这么好的霹雳MOD。感激啊!!!

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

荣誉
人气
评议

原帖由 南冥羽 于 2009-10-21 18:35 发表
凤凰大叔好强悍。。。打倒未来之宰又打倒了问天敌啊。。。武力跟一页书就差1啊。。
强烈支持广翔公。。谢谢你做出这么好的霹雳MOD。感激啊!!! ...

图中反应的是还没做完宝物时的情况,所以是没有宝物加成的,一页书的“五莲之力”要比道隐的“淑世之道”加成要多。

荣誉
人气
评议
哇。。看起来好华丽\(^o^)/~     顶个 期待更新

荣誉
人气
评议

原帖由 -.Raptors 于 2009-10-21 18:59 发表
台湾垃圾木偶剧 20202020不解释

呵呵,看阁下劣者忽然想起苏东坡和佛印的故事,心中有佛者,看万物皆是佛。心中有垃圾的,看其他东西也就是垃圾了。

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

前排支持~~~

千里之行    始于足下

荣誉
人气
评议

测试了一下,游戏中进行了一年多时间,发生战斗,没有发生死机或跳出等异常情况。

荣誉
人气
评议

对布袋戏没啥研究!!我还是玩山河泪算了