注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无冬之夜2:西门城的秘密+无冬之夜2:泽希尔风暴 必备AI模块——汉化版Companion and Monster AI 2.2 ( ...

[原创] 必备AI模块——汉化版Companion and Monster AI 2.2 (已补链接) [复制链接]

荣誉
人气
评议

注意:已完整汉化,下载了前面那个不完整版本的请重新下载。

Companion and Monster AI 是众所周知的提升队友AI的模块,游戏内置的AI实在惨不忍睹,就连基本的开锁都不会主动帮忙,有这个AI MOD就方便多了。
支持切换武器设置、高级傀儡模式设置 。。。具体请参见行为模式。

国庆期间重拾无冬之夜2,继续以前没有完成的资料片。
发现这个AI模块更新到2.2了,就汉化了一把。
有需要的同学拿去用吧,有翻译得不对的地方回复到帖子里面就好
使用说明:
1.将下载到的rar解压开,得到一个compmonai2.2压缩文件和一个文件dialog.tlk
2.将compmonai2.2解压得到的目录复制到“我的文档“里面的 Neverwinter Nights 2\overide 目录下(允许子目录)。
3.将dialog.tlk复制到“我的文档“里面的 Neverwinter Nights 2 目录下即可。

本mod作者为Tony_K,由Eong(eonghk)中文汉化。适用于v1.22.1588 星空汉化1.01A汉化包(包括资料片)
115网盘下载地址:
http://115.com/file/c26omajn#AI.rar

RAYFILE地址(据测已报废):
http://www.rayfile.com/files/b771189e-b3e1-11de-b0b1-0014221b798a/

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
hwang555 + 1 RAYFILE還可以載 115已經失效
watermoon + 100 + 2 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 100  + 2  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
麻烦下了的同学回复一把。。。看到21个浏览连个回复都木有。。。伤心啊。。。

荣誉
人气
评议
我都不敢加MOD了,怕又在哪里冒个什么东西卡剧情。

纯顶支持。

荣誉
人气
评议
这个MOD不会卡剧情。。我原版是一直用着打穿了。唯一的必备MOD.

荣誉
人气
评议
不错不错,原版的AI的确有点弱智了。

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享哈!
十一还做这个,辛苦了哈……
下载中……改天试一下…

荣誉
人气
评议
问下第二步是将compmonai2.2这个压缩包复制到“我的文档“里面的 Neverwinter Nights 2\overide 目录下?还是解压compmonai2.2这个后的文件复制过去?

荣誉
人气
评议
真的有那么好用么?原版AI太傻了。

LZ再上传个纳米盘或者RAYFILE吧,大米盘我打不开。

荣誉
人气
评议
原帖由 上上签 于 2009-10-8 14:19 发表
问下第二步是将compmonai2.2这个压缩包复制到“我的文档“里面的 Neverwinter Nights 2\overide 目录下?还是解压compmonai2.2这个后的文件复制过去?

不好意思,是解压后的目录哈,我更新的时候没注意。
我的文档下面的everwinter Nights 2\overide 目录是允许子目录的。

荣誉
人气
评议
为人民服务啊。。正在添加RAYFILE的链接,马上就有了。

荣誉
人气
评议
可惜自動切換武器會遺失武器的問題目前還沒有明確的解決...

仍然是近戰的近戰,遠程的遠程

漢化辛苦了,

荣誉
人气
评议
原帖由 Eonghk 于 2009-10-8 16:05 发表

不好意思,是解压后的目录哈,我更新的时候没注意。
我的文档下面的everwinter Nights 2\overide 目录是允许子目录的。

杯具了,我一直不知道可以有子目录……

荣誉
人气
评议
不错吧,试试,我现在好久没打了,先下来收藏

荣誉
人气
评议
支持原创,凑20字~~ [灌水]
十个火枪九个菜~~~不菜的那个很变态~~~

对头像大小表示怨念~~~

对水果贩只能贩卖一种水果表示怨念~~~

对无冬区只有萝莉和水果可以恶搞表示怨念~~~

荣誉
人气
评议

除了感谢还是感谢

原版ai  让我有动手打队友的冲动`````````[冲啊]

荣誉
人气
评议
加精啊加精啊~~~~好东西哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
支持一下,10.1时重新翻出来玩了。
超级20字数补丁.exe

荣誉
人气
评议
汉化是必须要支持的,呵呵

不过……游戏倒是卸载了很久了

荣誉
人气
评议

支持,谢谢LZ的汉化。用原来的半中半英的看起来很不习惯。这个是不是和原来的一样要把自动切换武器选项关掉的

荣誉
人气
评议
原帖由 尹天仇 于 2009-10-10 10:05 发表
汉化是必须要支持的,呵呵

不过……游戏倒是卸载了很久了

有时候无聊地时候想玩游戏,没有哪个网络游戏能在我硬盘生存时间超过这个单机的无冬之夜2的。