注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: GETNOW

[分享] 战火WARFARE修改\交流贴,望多些人頂orz~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
做做看哦,谢谢提供

荣誉
人气
评议
其实没那么难,把m1a2装甲弄厚点,机动性,准确度,视野,炮塔转向速度都往上调点,感觉基本上2-3辆m1就很强了,唯有最后一关稍难,

荣誉
人气
评议

原版太坑,m1防御,火力居然不如勒克,挑2,m1基本和t72差不多,无语,俄毛坦克现实被m1虐,游戏中要报复一下么,而且ai弹药无限多,单兵导弹比坦克穿甲弹射程还远,搞毛,所以下决心研究了下,还好,这个游戏什么都能改,就是个沙盒游戏啊,唯一不爽就是没有局域网对战模式

荣誉
人气
评议

我按现实资料调整,m1系列炮塔正脸调高至900-950(原版650-700),车体正脸800,车体侧面调为600-700,顶部后部调为300,将穿甲弹ap威力调至810-850(原版650-700),还顺便把弹药名字改了,统一改为m829a3,坦克依据型号不同视野调至200-240,射程调至200(原版120),把炮塔转动速度调高同勒克,机动性也提升略强过勒克,火炮m256的准确度提高至5:5,穿甲弹速度提至200(原版120),把弹药基数也提升,ap50发,高爆60发,这下只要不犯指挥性错误,m1a2就成了杀敌神器,正面除了m1以外没有炮弹打得动正脸,只要不是攻顶弹药或者打到菊花,单兵导弹基本等于挠痒,当然也有可能打坏传动和履带,发动机,但比起原版已经非常强悍了,坦克乘员要升至3星以上,就算是移动中也经常在200以上距离秒杀无披挂的t72,机场那关我只需要4辆m1加几辆m2,外加一门m270,或者两门m109,基本不需要支援就能守住,而且m1一辆都不会挂,到后期m1成员全是五星上将

荣誉
人气
评议
同理还可以调整m109榴弹炮的射程和准确度,弹药基数,我用修改后的m1冲进城镇,引出单兵,让榴弹炮自动攻击,几下就把房子里的人震死或者房子就塌了,m270好像不能改弹药基数,但是我们可以修改把各种弹药的补几量降低,然后弄个补给车进去,一直给火箭炮加弹药,只要愿意把整个城镇夷为平地都行

荣誉
人气
评议

上来其实是想挖东西,没想回复些什么:

楼上实力跟帖, 赞一个

荣誉
人气
评议
楼上 虽然是scf2015 发表于 2017-1-1 19:57:15 的回复,2020了我还是深有收获及感触有点干货的大佬终于出现了,回头我就去试试

荣誉
人气
评议
Steam大佬有说过2代是有缺陷不知是不是单单指Reloaded每场有点经验的老兵不能带入下个战场继续战斗,我一个有点傻缺干劲时有热情的愣头青试过暂时无解,会搞的老大就算不回复我也希望有触类旁通的机会见到相关的帖子;
我在考虑自己感兴趣的部分时不撞南墙心不死又同时也是一小白在搞不懂状况的情况下,缺乏即刻回复热情(我一边瞎折腾一遍也时有期待想大佬们能即刻回复得了我想要的回复-同上,又不会表达又着记想知道自己能折腾出什么)

荣誉
人气
评议
虽然Warfare系列出Syrian-Reture-BattleField,制作组Gfi改成CatWhoPlay了,
来就是笔头跟不上念头的状况且还是一头热一本正经瞎折腾自己感兴趣的点中同是萌新的你让我能咋办
看到自己这十年来不但捉急的表达能力没怎么进步,而且和欲盖弥彰的贫乏功底还让黑历史越洗越黑了
与其感慨不如边想边写主要整理好给我自己看,想到哪写到哪,表达比较着急,不忙着回复萌新了,
但是各位同好~前辈~大佬~巨佬写些的东西共享上来的贴子多少有些亮点:本来就是上来挖点东西的~
为得时不时整理下是自己温故知新,萌新们就不要怪我不怎么回复了(我如貔貅惜材如命~只入不出)

荣誉
人气
评议

想到就解释缘由或现状通报,欢迎同好回帖交流,只是我可能不会随时回复,图中给出的链接有综合介绍各位大佬的贴子信息,截于22March2020
如后来无其他形式的补充改进更新,
即视为当时我对他们修改特点的大致使用感受:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册