注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服4泰伯利亚中文版+红色警戒3起义时刻 ★饮水思源★《红警3》1.12完美升级补丁(更新迅雷下载) ...
楼主: 黑匪

[下载] ★饮水思源★《红警3》1.12完美升级补丁(更新迅雷下载) [复制链接]

荣誉
人气
评议
支持一下, 谢谢楼主分享~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 黑匪 于 2009-8-6 09:13 发表

这个问题我研究红警3补丁这么长时间还真没遇到过,以前是什么版本的?

以前安装的是1.04版本的,升级到了1.12版本,现在按照置顶帖子介绍,试过1.04、1.06、1.08、1.11都不行,但1.10却可以玩没任何问题。真是太奇怪了。

荣誉
人气
评议
不好意思 火星一下 我想保持英文版的 已下了官网的1.12。  请问一下哪里有单独的免CD保护光驱补丁?

荣誉
人气
评议
原帖由 黑匪 于 2009-8-6 09:13 发表

这个问题我研究红警3补丁这么长时间还真没遇到过,以前是什么版本的?

楼主我发现一个也许不是问题的问题了,升级后的game文件的版本号本应是1.04、1.06、1.08等,但我看到的game文件版本号是1.4、1.6、1.8等等,于是乎我将快捷方式版本号改成1.4、1.6、1.8、1.10等等,试验玩了都能正常进入游戏,无任何异常,但是1.11、1.12版本仍然无法进入游戏,在选择地图后就无故无任何提示地退出了。不知道这个问题能不能提示楼主完善升级补丁。我是菜鸟,但并无指责楼主的意思,游民们还是要感谢诸如楼主这样的高手研究出成果让大家享受到游戏的乐趣!

荣誉
人气
评议
原帖由 81uy 于 2009-8-7 02:00 发表
不好意思 火星一下 我想保持英文版的 已下了官网的1.12。  请问一下哪里有单独的免CD保护光驱补丁?

http://patch.ali213.net/showpatch/6558.html

荣誉
人气
评议
原帖由 xcg1525 于 2009-8-7 02:21 发表

楼主我发现一个也许不是问题的问题了,升级后的game文件的版本号本应是1.04、1.06、1.08等,但我看到的game文件版本号是1.4、1.6、1.8等等,于是乎我将快捷方式版本号改成1.4、1.6、1.8、1.10等等,试验玩了都能正常进入 ...

"将快捷方式版本号改成"是什么意思?改的是哪个文件?

荣誉
人气
评议
原帖由 黑匪 于 2009-8-7 08:34 发表

"将快捷方式版本号改成"是什么意思?改的是哪个文件?

问题:我升级到1.X版了,但是没有破.解,进不去,如何运行之前已经破.解的版本?

步骤1. 在红警3的桌面快捷方式上点右键,再选“属性”

步骤2. 在“目标”框的后面加上如下字符: -runver 1.0  (注意前面的空格),然后确定,再双击快捷方式就能运行1.0版游戏(1.04 1.06 1.08 1.10 1.11的同理)。

我就是按照这个步骤修改快捷方式成: -runver 1.4, -runver 1.6、 -runver 1.8、 -runver 1.10,都能进入游戏,并无任何异常,但1.11、1.12却玩不了。而修改成-runver 1.04, -runver 1.06、 -runver 1.08却找不到文件,不能进入游戏。

荣誉
人气
评议

回复 #27 xcg1525 的帖子

你到底有没有安装我做的1.12完美升级破_解补丁?
安装了话,在C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\红色警戒3 路径下已经添加了1.0,1.04,1.06,1.08,1.10,1.11,1.12这几个版本的快捷方式,直接点开始菜单——红色警戒,就能选择版本了。
-runver 1.X(X代表GAME文件版本号),1.04是游戏中显示的版本号,打开主目录的SKUDEF文件里也可以看到都是“不带0的版本号”所以不能修改成-runver 1.04等等。

荣誉
人气
评议
原帖由 黑匪 于 2009-8-7 10:47 发表
你到底有没有安装我做的1.12完美升级破_解补丁?
安装了话,在C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\红色警戒3 路径下已经添加了1.0,1.04,1.06,1.08,1.10,1.11,1.12这几个版本的快捷方式,直接点开始菜单—— ...

当然是安装了你的保护光驱补丁,看到了菜单上的快捷方式了,但1.11、1.12还是玩不了,1.04-1.10都能玩

荣誉
人气
评议

回复 #29 xcg1525 的帖子

情留一下你的QQ,远程看一下具体什么情况

荣誉
人气
评议
真是太感谢了,先前一直没关注本区,导致从今天到2008年红警3刚出来的时候一直用的是原版。
2010.8.15-------------------2012.6.8
The Age of NO Game.

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,我用的是繁中版,装了楼主的补丁后,所有小版本都能正常运行。我正用UltraISO修改原有镜像,把这个完美补丁加进去,然后刻录D9盘。

荣誉
人气
评议
我的版本是1.08,啥时候都1.2了,ddd

荣誉
人气
评议
good 下载了

有没有起义时刻的补丁啊?好久没人更新了。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 flashship 于 2009-8-10 13:25 发表
good 下载了

有没有起义时刻的补丁啊?好久没人更新了。。。

起义时刻是资料版片,不存在更新问题。

荣誉
人气
评议
原帖由 zwjakao 于 2009-8-9 21:56 发表
谢谢楼主,我用的是繁中版,装了楼主的补丁后,所有小版本都能正常运行。我正用UltraISO修改原有镜像,把这个完美补丁加进去,然后刻录D9盘。

楼主安装的RA3版本能给个下载链接吗?我安装了好几个版本安装本补丁后1.12结果都同样地遭遇到遭遇战选择地图后跳出。1.10以下版本均正常

荣誉
人气
评议

回复 #36 xcg1525 的帖子

就是最早电驴上的版本:
http://www.verycd.com/topics/421468/

最好你把红警3的安装目录截个图,我看一下少哪些文件

荣誉
人气
评议
完美保护光驱补丁!这个是一定要支持的,感谢楼主分享!

荣誉
人气
评议
原帖由 黑匪 于 2009-8-11 10:38 发表
就是最早电驴上的版本:
http://www.verycd.com/topics/421468/

其中之一的版本是:http://www.verycd.com/topics/2723473/,当时就是为了能用MOD和自定义地图,安装好这个版本后直接用你的完美补丁升级的。用吹雪的三合一升级补丁结果同样的遭遇战选择地图后就自动退出了,而且玩不了其他低版本号的。你的升级补丁1.10以下还是能玩的。

荣誉
人气
评议
原帖由 黑匪 于 2009-8-11 10:38 发表
就是最早电驴上的版本:

楼主,你真是好心人,谢谢你的热心帮助,我还想问你个问题,我喜欢玩自定义地图和MOD,什么版本号后不支持自定义地图和MOD,我安装了你的补丁后,1.11、1.12都是遭遇战选择地图后自动退出,没有任何提示,是不是不支持自定义地图和MOD?不是你的补丁问题,而是自定义地图和MOD问题呢?