注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 博德之门2的有一队人马出奇的难打... [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
每次玩都能遇到的问题:

握金商场某酒馆二楼有一队人马...改了钱,把冒险者商店里最好的东西都买了打了好几遍才打过去...

请问是我太菜还是...

这队人马究竟有什么意义?

荣誉
人气
评议
沙发
你装 MOD没 ?

没有的话其实不难

荣誉
人气
评议
板凳
没装...- -看来是我太菜...

对了,没装MOD的话隐藏商人就不会出现对么?

荣誉
人气
评议
地板
初期出地牢的队伍就能打过,关键是就是媚惑 矮战他最强 拿双手剑的人类男那个也行

蛛网 油腻 缠绕 牵制 先让怎么自象残杀 差不不多了就丢死云 召唤生物堵门,有贼的话最好先把法师背

刺掉。中间补下火球,魔法飞弹。还不死的话你自己上去也能敲死他们了

矮人战士有全身甲, 盗贼有隐身戒指 ,法师有防侦查的斗篷初期的话都是相当不错的东西。

商人要装个奖励CD,网上搜索下不难找

荣誉
人气
评议
NB啊...NB...谢谢了... ^ ^

荣誉
人气
评议
这队都算难的话,香格里拉小队算什么?

Solo的话,盗贼背刺+隐身药水,搞掉FS就简单了。FS/MS上面有说明了。维袍就是在渥金市场的装备卷轴店买的,买不到就去装bonus CD吧。

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

昏迷......................................................

荣誉
人气
评议
真正BT的是香格拉小队啊,一个巫妖,一个高阶法师,一个吸血鬼,一个眼魔,还有个什么来着,开场就是2个时间停止。很悲剧的。我这次等级太低就进去了,打的太悲剧了。

荣誉
人气
评议
我也遇到了同样的问题 看来不用魔法是打不过的呀
Intel E2180/Kingston 2GDDR667/HT 2TB&ST 1TB&WD 250GB/Sapphire HD3850 256M/Huntkey H301/FSP300-60PNA/Asus 18X DVD/Asus 16X DVDRW/Creative SB live! 24-bit/AKG K420P/Sony E818LP/Logitech G1/PLUM Keyboard/Dell E198WFP/Xbox360 Arcade+60G HDD/PS2 30001/PSP 2000v2/IDSI

活跃勋章

荣誉
人气
评议
碰到难打的就用法师,法师就是用来挑BOSS的

荣誉
人气
评议
那种龙套角色我只有一个印象,就是他挑衅我,我把那帮人砍了,其它过程什么的无记忆
成功是失败他娘

荣誉
人气
评议
既然改了钱,那就找根火球法杖和死云法杖卖给商店,再买回来,这样法杖的使用次数就达到了50次,然后找个法师队友过去用法杖轰吧,记得刚使用法杖之后,就立刻喝隐身药水,这招可以对付大部分原版的敌人,但是太过无聊了

荣誉
人气
评议
原帖由 wuxdong 于 2009-8-2 21:26 发表
这队都算难的话,香格里拉小队算什么?

Solo的话,盗贼背刺+隐身药水,搞掉FS就简单了。FS/MS上面有说明了。维袍就是在渥金市场的装备卷轴店买的,买不到就去装bonus CD吧。 ...

香格里拉还好点,后期打蓝龙阿巴济戈(装了颠峰的),最恶心的是开头一个迷宫术.....队里的肉盾就消失了,然后还有极其淫荡的痊愈术.....龙的血本来就多,皮又厚,打半天才打到频死状态,一个痊愈又满血了,实在是无语,我已经放弃了,打了半年啊,都没过......不想修改

荣誉
人气
评议
装了BT  MOD后 ,最好的肉盾就是法师,你给自己上个法术陷阱什么的

后期都是用法师抗怪,战士太脆。。

荣誉
人气
评议
记得博得的弱智术无敌啊,给龙上个弱智,随便菜...............

荣誉
人气
评议
2版没有专注判定 所以魔法飞弹对付法师真是非常好用啊哈哈
玩无冬2的请加无冬群70638246

荣誉
人气
评议
一般都会记个防护魔法能量。 1级也有护盾术免疫飞弹

我比较喜欢低级的情况下,用魔法飞弹屠龙。。前提是上至少一个降魔抗

荣誉
人气
评议
我记得博得乃至冰风谷 身上都要发几根魔蛋法杖 碰到法师放几个 “崩” 一个法术就没了哈哈 魔法飞弹在2版实在逆天 到了无冬就不行了

荣誉
人气
评议
AI 毕竟就那样, 装了MOD后的法师肯定不吃魔法飞弹的,

见面就TS  法术序列 毒咒  凋死 连环闪电

荣誉
人气
评议
确实  只能忽悠一般的法师 后期妖巫设什么的TS太逆天鸟