注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] WOW3.1.3 单机 技能修改器。。再再更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
要修改的文件在模拟服务器目录的Mangos\dbc\,文件名是spell.dbc

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
beidou_7 + 70 + 3 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 70  + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
晕倒!楼主这么NB啊,这也可以!

荣誉
人气
评议
板凳
不是一般的强!这种东西都搞的出来!

荣誉
人气
评议
地板
拜老大啊,真是太牛x了啊,谢谢强人啦,20个字还是很难凑齐的哦

荣誉
人气
评议
建议只改炉石的冷却.....其他技能改了就没游戏性了.

荣誉
人气
评议
楼主玩的是山寨版么

荣誉
人气
评议

这…………是什么?

如切如磋,如琢如磨

荣誉
人气
评议
直接修改DBC的工具,不错~~~~~~~~~~~~~~~·

荣誉
人气
评议
楼主的几个修改器都好强大。

荣誉
人气
评议
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!

荣誉
人气
评议
LZ的编程技术还真是了得.....

荣誉
人气
评议
既然有人兴趣,也就整理一下界面发布更新。。。我自用的时是不理什么界面的。。。

更新内容为:

1.增加列排序。。。
2.增加字符编码选择。。这是为了搜索方便,数据库中的编码未必和你输入法编码一致。。像我的数据库是繁体的,我只有简体输入法,每次搜索都有先转换,麻烦。。。。

荣誉
人气
评议
我怎么用不了啊。有错误啊,打不开。。。。。

荣誉
人气
评议
能用了,楼主实在太强,谢谢分享了,东西太好了。。

荣誉
人气
评议
真是讓人吃驚!!
不知如果為自身主控端是否可行於冈域?

荣誉
人气
评议
thank you very much

荣誉
人气
评议
我打开我自己解压出来的台服3.13的SPELL.DBC 工具报错啊 List index out of bounds (0) 然后程序就死了
x6 1055T  GEIL DDRIII1333 4Gx2
ST 500G x2 RAID0
GA-870-UD3P v2.0  蓝宝石HD6950
WIN7X64+WIN8 CP+2008R2 NORTON360
华硕的烂板,撇了,总算领教了什么叫一流的品牌 五流的做工

荣誉
人气
评议
怎么单机啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我也想玩单机魔兽,但是对数据库、服务器架设完全不懂。。。楼主能做个详细教程吗?

荣誉
人气
评议

回复 #18 arbao 的帖子

不清楚啊,我也只是初玩魔兽。。。
不过,台服的3.1.3应该是要从patch-zhTW-2.MPQ中解压。。