注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

三位一体的手柄设置? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我费心设置了手柄完毕,进游戏时右摇杆无法当鼠标用(魔法师移动物品行不通)

又见大家讨论,说骑士先抓住物品,然后摇杆定位再扔出去——是不是开头没有这个技能?我没仔细玩,似乎暂时不能用

哪位大哥把自己的手柄键位设置晒一晒?并告知为何我的右摇杆在游戏中不起作用?我切换模拟跟数字了啊
手柄是北通神鹰
本2720QM,GTX570M,8G,750G混合+1T,蓝康
台机25k@4.5G,GTX560Ti,8G黑武士2133M,蓝刻
〓Xbox360 Elite〓PS3 Slim〓PSV日版16G〓3DS美版32G R4

荣誉
人气
评议
沙发
PS2类的手柄放弃吧,或者买个360手柄.要么就老老实实的用键鼠玩吧.

荣誉
人气
评议
板凳
360手柄也要费一番功夫才能设置好

借地问一下,这个游戏怎么存档?偶以为只要到了光球那里自动存档,结果发现,玩了好远了,退出来后又要重头玩,气死了

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 diandian70 于 2009-7-19 16:05 发表
360手柄也要费一番功夫才能设置好

借地问一下,这个游戏怎么存档?偶以为只要到了光球那里自动存档,结果发现,玩了好远了,退出来后又要重头玩,气死了 ...

每过一关就存个当,下次选择“继续”就可以接着玩,或者选择“选关”就可以玩以前玩过的关卡。

荣誉
人气
评议
原帖由 parheliaeax 于 2009-7-19 15:05 发表
我费心设置了手柄完毕,进游戏时右摇杆无法当鼠标用(魔法师移动物品行不通)

又见大家讨论,说骑士先抓住物品,然后摇杆定位再扔出去——是不是开头没有这个技能?我没仔细玩,似乎暂时不能用

哪位大哥把自己的手柄键位设置晒一 ...

关键是在手柄设置的最后一个页面,要在这里激活手柄的右摇杆。具体方法和设置按键映射一样,只不过第一个选项是右摇杆平移,第二个选项是右摇杆竖移。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 parheliaeax 于 2009-7-19 15:05 发表

哪位大哥把自己的手柄键位设置晒一 ...

玩到13?关了,很好玩啊 比玩弹头的兴致还高,呵呵
本2720QM,GTX570M,8G,750G混合+1T,蓝康
台机25k@4.5G,GTX560Ti,8G黑武士2133M,蓝刻
〓Xbox360 Elite〓PS3 Slim〓PSV日版16G〓3DS美版32G R4

荣誉
人气
评议
⊙﹏⊙b汗
我35块钱买的杂牌手柄进游戏啥也没设置,直接用...摇杆和功能键都自动设好的...游戏里有新手提示各功能键作用...

荣誉
人气
评议

老游戏新玩,手柄匹配是个难题