注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 【辉煌纪元:罗马】左贤王中文语言包 V1.0正式版 ...

[注意] 【辉煌纪元:罗马】左贤王中文语言包 V1.0正式版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
-

【辉煌纪元:罗马】左贤王中文语言包 V1.0正式版

【项目概要】

软件名称:【辉煌纪元:罗马】左贤王中文语言包
软件版本: 1.0
软件类型: 中文语言包
运行环境:【辉煌纪元:罗马】1.01/1.09/1.11 版
英文名称: GRAND AGES: ROME
汉化制作: 左贤王汉化团队
发布日期: 2009年7月

【项目代码】

奥略琉斯

------------------------------------------------------------------------------------------

【制作团队】

技术主管: EVER

文本翻译: ROGERTRI,天行

背景制作: 熊猫萨姆

内部测试: 54007,CHYBSW,星之轨

特别致谢:

左贤王汉化论坛所有会员的鼓励和帮助
所有项目成员家人和朋友的理解和支持

------------------------------------------------------------------------------------------

【安装说明】

1. 本汉化包适用于【辉煌纪元:罗马】1.01/1.09/1.11 版。

2. 确认已安装【辉煌纪元:罗马】官方版本,不含其他任何MOD补丁等,未作任何修改,并可以正常进入游戏。

3. 根据自己当前游戏版本,选择对应汉化包版本。

3. 指定安装目录为【辉煌纪元:罗马】游戏根目录。

4. 安装后运行桌面【辉煌纪元:罗马 左贤王中文版】图标,进入游戏。

【特别说明】

1. 版本选择。该游戏1.01/1.09两个版本要求操作系统语言为英文,非英文系统用户无法进入游戏。汉化包中解决了这个问题,现在这两个版本可以直接用汉化版进入游戏(当然英文原版还是不行)。1.11版本没有这个限制,无论英文原版和中文版都适用于所有语言的操作系统。

2. 游戏主菜单界面的升级信息选项,点击后会直接连接升级服务器读取版本更新信息,这部分内容不在游戏中,而是在官方服务器上随时保持更新,因此无法汉化。

【权责声明】

1.本中文语言包仅供学习研究使用,用户在使用此软件后24小时内请自觉删除,游戏程序版权归原公司所有。请支持正版著作权,不得使用本中文语言包进行任何商业盈利活动,或收入各种形式光盘中。由此所引起的一切法律问题全部由用户承担。

2.本汉化包由左贤王汉化团队制作,非官方汉化程序。使用中造成任何损失,制作团队概不负责!

3.未经左贤王汉化团队许可,任何汉化资源不得用于商业用途,否则必将追究一切有关责任!

4.任何组织或个人使用本汉化包任何资源进行非商业性开发使用,请自觉与左贤王汉化团队取得授权,并在最终作品中标注来源,否则必将追究一切有关责任!

左贤王汉化团队【奥略琉斯】项目组  

2009 年 7 月

-------------------------------------------------------------------------------------------

为了方便下载管理和BUG收集,请大家统一至  左贤王汉化作品发布页 进行汉化下载及错误汇报,多谢合作。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
123321888 + 100 + 5 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

总评分: 金钱 + 100  + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
盼星星 盼月亮 终于盼到了.............  感谢你们 俺内牛满目.....................
罗马不是一天盖成的............

那不勒斯大领主

荣誉
人气
评议
板凳
oh,yes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!激动得......

荣誉
人气
评议
地板
才看见,下了,顶一下,表示支持!

荣誉
人气
评议
强烈期盼出个整和版本。。。。。。。

荣誉
人气
评议
想不到上来就这么大一个惊喜~~支持啊!!可惜重做了硬盘,又得游戏重载了··

信徒
奥菲莉娅回忆中的修女

荣誉
人气
评议

支持呀!终于等待了,不过游戏还在下载中

荣誉
人气
评议
多谢左贤王小组的辛苦劳动啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
支持  最近动作很快啊

信徒

荣誉
人气
评议
首页支持~~!!!

兔子腦漿倉庫管理員

荣誉
人气
评议
支持下 呵呵  左贤王果然厉害 不过 感觉左贤王比较偏爱策略游戏 希望能向动作RPG方面发展 谢谢
人生就像个茶几,不大但充满了杯具
对付SB们,最好的办法就是无视他,你越理他,他还越像丢了骨头的野狗似地,越咬着你不放。
理是说不通的,他会选择性无视;
骂是骂不疼的,他习惯逆来顺受;
就算你能人肉出他当面给他两大嘴巴——他还是睁着以一双阿Q的眼神冲你讪笑 呵,手打肿了吧

荣誉
人气
评议
这是一个为了汉化而下载试玩的游戏,支持左贤王了
我很喜欢GTA4,这是我玩PC游戏十多年碰到过唯一一个敢说真话的真实游戏,游戏切切实实反映出我的智商低下,竟然花钱买电脑,GTA4也给了我一个最大的启示:把钱留着买正版GTA4收藏,以后地球被火星人灭时就可以看以火星人难以见到的笑容了!!

荣誉
人气
评议
如果左贤王 能汉化RPG 或FPS的话。。。。。那该有多好

荣誉
人气
评议
路过支持!
改变明天の唯一方法,就是今天做一些不同以往の事...

硬件小生

荣誉
人气
评议
刚删除就出汉化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
内牛满面啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[伤心啊][伤心啊][伤心啊]
这里写的配置,有多少人是自己赚钱买的?
工作了很少能来灌水了....

荣誉
人气
评议
晕。没找到游戏呢????搜索也搜索不到 名字是不是打错咯
过去的终归过去了……
该来的始终不来了……

荣誉
人气
评议
强顶啊 左贤王不简单啊

荣誉
人气
评议
会不会是那个 大时代 罗马帝国啊。我搜索了附近几页 只有这个样
过去的终归过去了……
该来的始终不来了……

荣誉
人气
评议
可以汉化大时代吗?

荣誉
人气
评议
种田流的最爱。。。。支持汉化,支持左贤王
喜欢两个人