注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 ※电影大亨全集中文珍藏版/电影大亨及特技与特效汉化补 ...

[原创] ※电影大亨全集中文珍藏版/电影大亨及特技与特效汉化补丁/管理中心 火热发布! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

【虎头汉化】The Movies+Stunts & Effects

个人汉化,非营利性非义务汉化。

圆你电影梦:

2013/02/16 最后更新

奉上三个传送门,本页面将不再更新。

▏▎▍▋▊▊▋▍▎▏

传送门(你也可以从那里查看最新消息)
http://hi.baidu.com/sjh00/item/daf1bbf72add4f0a85d2780d

#------------------------汉化补丁-------------------------
http://hi.baidu.com/sjh00/item/4d8d2b27a0cd23d7a517b6a8

#------------------------电影大亨管理中心-------------------------
http://hi.baidu.com/sjh00/item/d721ed0da0a4ac103b53eee6

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔

无限精彩,只等你来下!

有问题及建议就去电影大亨吧

大家!                                     {电影大亨制作}

007_Found password发现密码19:51.
17173视频http://v.game.sohu.com/v/4/5/52/NTI4MjEw

【爆笑】007之热火危机-预告片00:59.
17173视频http://v.game.sohu.com/v/4/5/52/NTI1MDA5

有自制电影?就去百度电影大亨贴吧。
已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
lzc3119232 + 2 助人为乐,品格高尚~
tieyanshan + 2 太谢谢你啦!
FLY213 + 60 更新追加
284663882 + 200 + 5 感谢发表精华文章!再追加

总评分: 金钱 + 260  + 5  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

图片

网友使用简体版汉化后,倾情献图:

游戏画面

更多

纪念光盘中的部分图片。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
很老的游戏了- - 纯支持

荣誉
人气
评议
地板

广告

※  你在玩吗?有电影不想来分享吗?

※  展现出你的奇特想象!可以去电影大亨贴吧展示你的舞台!不要错过~~

※  浪花拍打着沙滩,残留最后一点光辉,两个人,望着日落的地方,相互依偎……~~~你有浪漫的回忆吗?编成电影,并添加特效,展示你的浪漫功底!

※  深夜的一个声音,它在呼唤着你,你到底去不去哪?~~~你是恐怖制造师吗?如果是,快来吧,我们在呼唤你~~~!

※  在天坛的屋顶,天外飞仙跟周星驰展开头皮屑大战(具体看开心OL官网的视频)~~~是武功,还是魔术?亮出你最精彩的动作片!

※  飞出银河系,你却迷路了~~~有说不完的幻想,猜不透的谜语,来展现你的高智商,亲手做个外星导游吧!~~

Only YOU~~~!创造无数的奇迹,体验无限的快乐!

◎2009 虎头汉化 游侠网模拟类游戏区

天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议
以前弄过一阵子,还做了几部小电影,很不错的游戏!
物是人非,转头皆是空。

荣誉
人气
评议

等了很久了。一直在等。终于有点曙光了
初恋:红警;最迷:暴雪;最爱:牛娃;最肝:文明;
最难忘:魔法门6;最长情:全战…
一奶:1600X+16G+1066
二奶:2550K+8G+660
三奶:955+4G+4850

荣誉
人气
评议
这个 VISTA 玩不了 哎 还真找出来装了
简单就好!~~~~~~

荣誉
人气
评议

是否玩得了?

在百度“电影大亨”贴吧以求助方法可以发帖提问

或在此贴回复

荣誉
人气
评议
看的出来楼主很喜欢这游戏,也投入了很多精力。

但百度贴吧是个很,怎么说呢,寻找单机玩的也很少去那里,楼主不如常驻游侠吧

荣誉
人气
评议

又见0.XX汉化....

嘛,不过怎么说呢,汉化游戏的都是好童鞋.

荣誉
人气
评议
楼上的我不认识你,说的也不知是哪个门派的暗语。

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
啥东西,下个预览图看看

荣誉
人气
评议
感谢每个刚回复,和即将回复的人

荣誉
人气
评议
那几个金像奖的特技演员奖分别是什么?有一个奖从来没拿过,只是因为不知道条件是什么。

还有最后一个特技演员的证书的条件是什么,也没拿过。

荣誉
人气
评议
下载了,只是那个“终极勇士奖”怎么拿??

荣誉
人气
评议
电影大亨人气实在太低了,这个游戏的缺点就是缺乏大气,题材是好,但却是小打小闹。

最后赚了一大堆钱也不知道怎么花,纯属摆设。

以前在贴吧写了一个小攻略,之后也有很多心得,只是看着帖子没啥反应就不去弄了,过几天有心情的话考虑写个完美攻略,就是按模拟经营的玩法快速拿到所有证书。自虐攻略就不搞了,那个需要非常繁琐和猥琐的使用“暂停”。

荣誉
人气
评议
请回帖吧查看,我已经给你回复了

荣誉
人气
评议

更新

V0.55版分界线*********************************************************************

荣誉
人气
评议
1980年才有的“终极勇士奖”,不知道怎么拿,五星危险难度的电影完成了也无法取得。

荣誉
人气
评议
这个游戏最大的缺点就是人物造型太烂,也就是人设太丑了。看着一堆恐龙我实在没培养它们成巨星的雅兴,我都是自己新建了一批养眼一点的明星来玩的。特技演员无法自创,我是刷到漂亮的MM才录取的。

假如能做成模拟人生那样美型养眼的人物、服装、场景MOD就爽多了,楼主有那能力和闲工夫吗?