注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化尖兵 真正解锁豪鬼和钢拳的方法

[讨论] 真正解锁豪鬼和钢拳的方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
原文在这里http://www.capcom-unity.com/s-ki ... ck_akuma_and_gouken
我稍微翻译了一下

解锁豪鬼的方法:
1.得先解锁Cammy,Fei Long,Dan,Sakura,Rose,Gen这6个隐藏人物
2.选一个已经打通关过的角色去打Arcade Mode
3.没有接关地赢得每场比赛,在和BOSS打之前没有失败过一个回合
4.你至少要获得一个perfect胜利,或者多于一个,这取决于一场比赛有几个回合,1回合的比赛需要1次perfect或者更多,3回合需要2次或更多,5回合需要3次或更多,7回合需要4次或更多(BOSS战也在计算范围之内)
5.满足这些条件后,豪鬼出现,打败他就能解锁他

解锁钢拳的方法:
1.用豪鬼把Arcade Mode打通关并看到结局(没有必要真的看完)
2.让钢拳作为对手出现并打败他
   让钢拳作为对手出现的方法:
   - 使用已经看过结局的角色(也就是已经通关的角色)
   - 都不要接关
   - 一局都不能输
   - 达成指定回数的Perfect局,也就是1回合的比赛需要1次perfect或者更多,3回合需要2次或更多,5回合需要3次或更多,7回合需要4次或更多
   - 达成指定回数的Super Combo或者Ultra Combo胜利,Super Combo和Ultra Combo都可以算数,1回合的比赛需要3次或更多,3回合的需要5次或更多,5回合的需要7次或更多,7回合的需要9次或更多
   - 达成指定回数的First Attack,也就是说在一个回合里你先成功攻击到对方,屏幕会出现“First Attack”提示,这点你其实可以在完全没去注意的情况下达成,1回合的比赛需要5次或更多,3回合需要10次或更多,5回合需要15次或更多,7回合需要20次或更多
   - 满足这些条件,钢拳出现,打败他就能解锁他
已有 1 人评分金钱 收起 理由
倒数5秒 + 5 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

『动作游戏区』
特尔维级魔兵
GTA☆Soldier-催泪瓦斯

youki贡献勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

沙发
支持一下楼主

荣誉
人气
评议
板凳
其实这文章还存在一些问题
1.出现钢拳作对手的条件其实也是出现豪鬼的非常充分条件,这点要注意,之前就有人想要打出豪鬼但每次都出现钢拳作对手,而豪鬼还没解锁,钢拳就不能解锁。。。
2.让钢拳作为对手出现的条件里提到不接关和不输一局,但是没提到要打通关 不过我们不要钻牛角尖吧。。。
3.作者把解锁钢拳的条件概分成两条,第二条里细述出现钢拳作挑战者的条件,但是最后说打败他就解锁他,作者自己搞混乱了,这是钢拳作挑战者的条件并不是解锁他的条件,不过我们也不要钻牛角尖,理解就好了
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
地板
翻译并不完全照搬原文,哪里有理解错误或者原文本身有错误的大家可以指出

荣誉
人气
评议
我打了4次钢拳没打出来。。
以前的贴说超杀要3次。。
我就用了3次。。。
难怪出不来。。每次都豪鬼。。

荣誉
人气
评议
按下面的打,肯定没问题,我不到2小时全部人物都打出来了

樱:隆通关
嘉米:C维普通关
火引弹:樱通关
飞龙:阿贝尔通关
元:春丽通关
罗斯:维加通关
塞斯:包含隐藏角色在内的所有人物通关

豪鬼:上述6名角色开放后、打倒满足条件后乱入的豪鬼
刚拳:豪鬼通关后、打倒满足条件后乱入的刚拳

豪鬼乱入条件:
不允许续关
不能输一小局
完成以下列表中的规定Perfect数
1局制:1次以上
3局制:2次以上
5局制:3次以上
7局制:4次以上

刚拳乱入条件:
豪鬼的条件基础上加上UC或者SC终结3次以上 ,另外还需要取得5次首次攻击(1局制的情况下)

CPU:i7  12700KF                   主板:技嘉Z690 UD
内存:海盗船3200  32G           散热器:利民12
显卡:七彩虹GTX2060 6G         显示器:飞利浦323e7q
硬盘:西数2T X1       西数4TX1    固态1T x1          电源:海韵1000W

荣誉
人气
评议
LS你说的“刚拳乱入条件:豪鬼的条件基础上加上UC或者SC终结3次以上”是一局制条件下的吧。。。

荣誉
人气
评议
留个记号,现在打出来了几个,正在计划下一步怎么打法。

荣誉
人气
评议
晕死,要5次首攻击啊?原来我就差了这点,怪不得老是好鬼来乱入
一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完
全趴在地上似乎在听什么
于是..袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?”
“半小时前这里有一辆大货车经过”
“哇靠..这么神!..你是怎么知道的?”
“他XX的!我的脖子和腿就是这么断的”

荣誉
人气
评议
哇靠,那个钢拳的条件还真苛刻,难怪怎么打都不出来~
那一天你看着我的时候,
我确实有一点点点点尴尬,
但我的心却因为你而如此的奔放,
虽然我们什么事都没有发生,
但是我还是决定写下这首歌~

荣誉
人气
评议
唉,以我现在的技术,还是等存档。。。。

荣誉
人气
评议
刚开始我用一局制来打豪鬼也出了刚拳出来,原来是超杀用太多。呵呵,要出豪鬼,PERFECT一次,超杀一次,不接关,行了。然后豪鬼通关,再来是PERFECT一次,超杀三次,首次打击根本不用数,因为通常是用最容易一局过的选人法来做,2小时内就都搞定了。

荣誉
人气
评议
原帖由 weipoon 于 2009-7-5 22:09 发表
唉,以我现在的技术,还是等存档。。。。

可以把难度调最低,局数调1局,然后选警察无限穿刺。。。。
钢拳的话要求你的警察会放超必杀,应该不算太难

荣誉
人气
评议
原帖由 yyytmqo 于 2009-7-5 22:10 发表
刚开始我用一局制来打豪鬼也出了刚拳出来,原来是超杀用太多。呵呵,要出豪鬼,PERFECT一次,超杀一次,不接关,行了。然后豪鬼通关,再来是PERFECT一次,超杀三次,首次打击根本不用数,因为通常是用最容易一局过的选人法来做,2小时内就 ...

我打钢拳是3局2胜制,有好几局都是PERFECT和超杀都有。。。。当时真是做到无比的保险了啊,每局不是PERFECT就是超杀,或者都有。。。

荣誉
人气
评议
根据这篇文章的豪鬼解法,BOSS战可以输一局(三局制),不知道对不对,谁去验证下?

荣誉
人气
评议
问下  UC和SC是什么```

荣誉
人气
评议
原帖由 草剔 于 2009-7-6 14:18 发表

sc是EX超必杀 uc是怒气满格的MAX超必杀

荣誉
人气
评议
原帖由 草剔 于 2009-7-6 14:18 发表

SC是Super Combo的简写,直译过来是超级连招
UC是Ultra Combo的简写,直译过来是极限连招
日本人很喜欢Ultra这个词,比如我们喜闻乐见的日本科幻大片——ULTRAMAN

荣誉
人气
评议
原来如此 我说怎么答不出钢拳呢  原来没有达到 FIRSTATTACK啊
人生五十年,与天地长久相较,如梦似幻;一度得生者,岂有不灭者乎?

荣誉
人气
评议
很麻烦的样子……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~