注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: basement

[原创] 皇家巨舰现身加勒比~发布前最终效果上图! [复制链接]

荣誉
人气
评议
什么时候能出啊~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 wuguibin 于 2009-7-2 18:40 发表
什么时候能出啊~~~~~~~~~~~~

快了。
正在安装绳索,工作量非常非常大。

荣誉
人气
评议
LZ是不是在造船企业做的啊,连舾装这个专业术语都出来了,呵呵。

魔界射手

荣誉
人气
评议
不错 高手水准                 
游戏就象女人,没有的时候想要,有了就拼命的玩,玩腻了就想扔,扔了又开始找新的.................

荣誉
人气
评议
支持楼主!!!敬佩,等好船啦 哈哈!!!!

荣誉
人气
评议
等待中,       楼主加油!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
继续支持!!加油!!加油!!!

荣誉
人气
评议
额 狂支持楼主 我继续支持 等得都迫不及待了…………

荣誉
人气
评议
船头那横木好象小了一张帆啊,看起上来不好看!!

荣誉
人气
评议

回复 #74 tlp118 的帖子

嗯~你眼挺尖呀~这都被你看出来了~看动态图船艏横桅确实是少了一面帆~不过就算了吧~这样我就心满意足了~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 tlp118 于 2009-7-3 13:05 发表
船头那横木好象小了一张帆啊,看起上来不好看!!

那张帆我已经取消,要做的话几分钟的事情,很简单。

取消的原因有两点 1,历史上那张帆一般不打开用,除了长途非战斗航行以外。不加也罢。若要绝对的真实,实际上还有八面副帆,见下图前桅和主桅上附加的帆。
                 2,那张帆如果在战斗中打开,会被船只自己的前炮打穿,无论是历史中还是游戏中都是这个样子。为了方便大家玩游戏,取消比较好。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #76 basement 的帖子

战斗时不打开是正确的~那张帆是远洋航行时的辅助帆(不过楼主74#说的不是帆为什么没打开而是在横桅上根本就没有帆)~如果不费劲的话不知楼主能否调整一下船艏横桅的位置(太靠下了)还有做出帆收在横桅上的效果。

荣誉
人气
评议
是啊,横桅的位置太靠下了,好象多余的一样,看起上来感觉怪怪的!

荣誉
人气
评议
原帖由 hxlws 于 2009-7-3 14:09 发表
战斗时不打开是正确的~那张帆是远洋航行时的辅助帆(不过楼主74#说的不是帆为什么没打开而是在横桅上根本就没有帆)~如果不费劲的话不知楼主能否调整一下船艏横桅的位置(太靠下了)还有做出帆收在横桅上的效果。 ...

收起来的状态没有做是因为游戏中的帆是引擎自己生成的(根据建模时的某些具体设定生成)。自己生成的原因是这游戏中的帆是动态的,能收能放能随风摆动,而这些动作是引擎根据风的情况自动控制的,所以帆必须由引擎生成才能有这种模拟的物理效果。

自己做的帆不但不能动,是固定死的,而且在视觉上也不容易与引擎生成的帆看起来一致,会显得很不协调。

如果交由引擎自己生成,则无法规定它始终保持在收起状态,只要开满帆后它仍然会打开,战斗时仍然会损伤,不利于游戏操作。

荣誉
人气
评议

回复 #79 basement 的帖子

那就算了~船艏横桅的位置调整费劲么?如果费劲的话就这样吧~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 tlp118 于 2009-7-3 14:27 发表
是啊,横桅的位置太靠下了,好象多余的一样,看起上来感觉怪怪的!

首桅整个系统我都调整过了,桁的位置也因此变动了,而且最终完成后,桁的和桅之间是由绳索和滑轮连接的,这样也符合史实,不会觉得多余。

改动后的效果我还没有放图,之前放的图都 不是 最终效果。过一两天我会在这个帖放最终效果给大家看。

最后的改动我是按这个船的木模型图纸进行严格校对的,这份图纸基本是目前公认的这条舰最接近实船的图纸了。至于细节的地方,各人肯定有不同的喜好,我只能以图纸为准。

荣誉
人气
评议
什么时候才能做好啊,好期待啊

荣誉
人气
评议
好东西啊!按时间是这几天发布了吧0.0使劲顶不顶不是人

荣誉
人气
评议
船啊船啊!伸手伸手!可怜可怜!...
楼主这种专业级别的造船师干脆抽空把游戏里的好船选择性都重造一遍...HOHO得寸进尺了

╬德意志潜艇部队下级水手╬
怒浪涛天☆满口钢牙

荣誉
人气
评议
楼主不要听他们的!木哈哈哈哈,让楼主慢慢来吗,慢工出细活,其次也要体谅楼主的辛苦,楼主可不是你们滴水手!注意休息,慢慢来,沉船很经典,没准过阵子英文版出个什么升级补丁可玩元素增加了更耐玩的说。楼主大大慢慢搞,那个,顺便问下,电影加勒比海盗里的飞翔的荷兰人号楼主搞完这个船能不能给找找,很想要。还有希望楼主发布这艘船的时候能和之前的黑珍珠号整合在一起发布好不?

我消失,下潜,免得被他们集体围观鄙视。