注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 使命召唤5 Unhandled exception caught(最新终极解决方案)) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

本方法在以下环境下测试成功:

1:开始运行游戏就出现错误:

Error during initialization:
Unhandled exception caught  

2:打开[控制面板]→[声音和音频设备]→[音量]标签→[高级]→[性能]标签→[硬件加速]滑动条拉左一格,即:标准加速→[确定]    仍然无法解决问题

3:.我的电脑右键属性 ----硬件-设备管理器 ---.选择声音游戏控制器那个选项,把它拉开
-----选择Unimodem Half-Duplex Audio Device (得显示隐藏设备“在查看下面”才能看到) -----把它停用                找不到Unimodem Half-Duplex Audio Device 汗呀~~

偶就是这情况~头大得很

其实只要和上面三种情况的第三种相同(  找不到Unimodem Half-Duplex Audio Device)你就不要想其它的解决办法了 什么清理注册表.更新游戏补丁等...........都是无效的...我试过包括重新做系统等-所有网络上别人说的 解决办法都是没有用.无情的Unhandled exception caught 困扰着我

解决方法:

1:登陆http://jx3.xoyo.com/index/index.shtml (剑侠情缘3官方网站)

2:下载剑侠情缘3完整客户端

3:安装剑侠情缘3完整客户端 ---当安装完剑侠情缘3 看到剑侠的登陆界面的时候就是你可以进使命召唤5的时候了

解决问题的原因:

《剑侠情缘网络版叁》暂不支持直接拷贝使用.要想玩剑侠情缘网络版叁就要客户端安装目录下的3rdParty目录下安装游戏所需软件。包括DX9(即游戏客户端的3rdParty目录下的DX9DXSETUP.exe)、VC运行库(vcredist_x86.exe)、物理擎(PhysX_8.09.04_SystemSoftware.exe)。

我试过应该是机器缺少DX9的某个文件.但是本人不才,找不到是哪个文件

而且本人用网吧的系统和自己重做过N次系统---深度GHOST XP版本—都没办法解决,只要一安装剑侠情缘网络版叁就可以进游戏了.所
以应该不会是系统优化方面造成的~~ 汗得很呀 本想把客户端里面的DX9提取出来放给大家,可是本人网速不咋地.还是大家自己去下《剑侠情缘网络版叁》的客户端吧~ 没多大~也就7.96 GB 嘿嘿~~

如果谁有兴趣提取出来的话 我支持的~~精神上
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

沙发
这三个文件网上都有,不用提取。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

凌时十分,依窗看门外暗灯;迷途夜雨,静吻路人

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #2 isdnon 的帖子

2楼的。是哪3个文件?

荣誉
人气
评议
地板
他说的是DX9
VC运行库(vcredist_x86.exe)
物理擎(PhysX_8.09.04_SystemSoftware.exe)

问题是我不知道最关键DX9是什么版本的 因为我开始有试过自己下载的DX9和DX10  都没有效果 晕菜~~

荣誉
人气
评议
顶下  嘿嘿~·~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
这广告做的有水瓶。。。。。。

荣誉
人气
评议
真的可以吗?    .,,,,可以的话我倒要试试

荣誉
人气
评议
今天重做系统了,也是出现了这个毛病。这要下载新版DX9.0就可以解决了。

http://p2s.newhua.com/down/directx_mar2009_redist.exe

我下的就是这个版本的,安装后就不再出现 “Unhandled exception caught”了。

PS 我之前装过在线安装的DX9.0,还是出现同样的错误。

荣誉
人气
评议
不是广告 运行剑网3后真的能玩了 我在网吧试的...! 十二分的感谢楼主

荣誉
人气
评议
谢谢LZ的提醒啊~~~在LZ的启发下,终于找到了一个DX9.0c的版本,是96M的那个~~~安装后终于可以了,内牛满面啊~~~~

荣誉
人气
评议
好东西 谢谢啊!

荣誉
人气
评议
硬盘版的跳出,也是装这个DX就好了,真的谢谢8楼主。

荣誉
人气
评议
试试行不行先!!!!!!!!