注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 虐杀原形2 【剧透】人性远比病毒险恶——浅谈《虐杀原型》之剧情 ...
楼主: kaneqc

[讨论] 【剧透】人性远比病毒险恶——浅谈《虐杀原型》之剧情  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 kaneqc 于 2009-6-16 22:12 发表

我知道你说的是啥了

是图上面的东西
这也是一种walker

是這種了
有些穿警察服的

荣誉
人气
评议
ISN评分果然有偏见,竟然将虐杀剧情当做缺点贬低了,结果只给了7.5,而GS却认可此作剧情,看来这次GS才算是公正严谨,本作符合8.5分GREAT级称号
被不明真相群众蛊惑的小一撮别有用心之人。

荣誉
人气
评议
顶一个,看来剧情还不错,这游戏~~~~~~

荣誉
人气
评议
我感觉来到了美剧论坛               。

荣誉
人气
评议
优秀!顶你了!!

荣誉
人气
评议
终于知道剧情了,太感LZ了!!
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz
Gigabyte EP43-UD3L
4.00 GB
NVIDIA GeForce 9800 GT
500GB

荣誉
人气
评议
写得很好,楼主谦虚了。支持一个~~~

荣誉
人气
评议
看到樓主最後一句...我想跟你說:「人之初, 性本善!!!」

荣誉
人气
评议
人都徘徊在善恶之间 于是人轮回中会结善缘 也结恶缘 再轮回报应中再结善恶缘
而在人间魔炼出佛性的人 是真正善良一生的准则 是不会因为外界什么原因和借口 改变和动摇其本性的
例如 罗马被屠杀的基督徒 例如耶稣不会怕死怕痛苦 而去否认自己是天国的主一样
在任何情况下 真的就是真的 假的就是假的 邪的就是邪的 不会因为强权当道而改口和妥协

荣誉
人气
评议
没心情看,但还是支持下。。。。。20字!
操作系统     Windows 10 专业版 64位 ( 4.09.00.0904 )        
处理器        英特尔 Core i7-10700K OC 5.1GHz 八核
主板           微星 MEG Z490I UNIFY (MS-7C77)
内存           Asgard 32 GB@4000HZ
主硬盘        HS-SSD-C2000Pro 2048GB
显卡           Nvidia GeForce GTX 1070 Ti ( 8 GB / 七彩虹 )
显示器        微星 MSI3DB2 MSI MPG343CQR(21:9 2K)
声卡           瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio
网卡           英特尔 Wi-Fi 6 AX201 160MHz

荣誉
人气
评议
這樣一張好貼
怎能不頂????

荣誉
人气
评议
楼主英文真的好好哦!!佩服佩服
收集记忆太麻烦了 谢谢楼主

荣誉
人气
评议
看起来真得不错的样子~~Alex和原版Alex的道德差异,呵呵,真得很有讽刺的以为,我喜欢。
The Ghost of Sparta. The God of War!

Give them NOTHiNG, but take from them, EVERYTHiNG!

荣誉
人气
评议
原帖由 greatwar6 于 2009-6-16 22:17 发表
ISN评分果然有偏见,竟然将虐杀剧情当做缺点贬低了,结果只给了7.5,而GS却认可此作剧情,看来这次GS才算是公正严谨,本作符合8.5分GREAT级称号

GT这次给的Review里剧情的分也不算很高,虽然最后总分是8.6
大概米国人看阴谋论习惯了吧…………

荣誉
人气
评议
建议楼主去读圣经,人生下来就是带着罪恶的。

荣誉
人气
评议
太強了 一定要頂上去

荣誉
人气
评议
昨天就拜读过LZ的文章,真的不错(指LZ的英文水平,而非剧情)。这类生化危机类的剧情早已泛滥成灾,我感觉单以剧情论不会进入超一流大作之列。
反而是LZ探讨人性的说法引起这么多人的兴趣,看来人性果然是人类永恒的话题。似乎看见数位有宗教信仰的玩友发表了布道的演说。
其实人性哪能用区区数言就能表达清楚的。至于人之初性恶还是性善,科学早有理论,当然各种宗教也早有祂们的看法。不过请大家想想,一个完全生长在自然野外的人类,应该谈不上会有“仁慈,公正,诚实”等等美德,多的应是为了生存而具有的本能欲望,但此种本能欲望也没有是非善恶,这种欲望该是原始而“纯洁”的,一个生命为了最基本的生存而作的一切大家能说是“恶”或“善”吗?反倒是在人类文明中,有了社会、政治、教育等等,“欲望”被扭曲、放大,成就了尘世间无数的罪恶。所以我觉得我们所讨论的“善”“恶”都是后天培养而得的,有正确的思想指引、教育,生活在良好的社会环境中,“善”就会多一些,“恶”就少一些。反之,“恶”就成为主流,就像我们现在所处的环境一样:物欲横流,诚信缺失。所以我认为对于人性之善恶,少论“初”、多修“后”吧!

估计上面这些言论也只有LZ可能会认真看看,无所谓对错,只是一时兴起,乱弹而已。
无欲则刚

荣誉
人气
评议
原型体的道德观来自于它母体 也就是 Elizabeth Greene  

荣誉
人气
评议
好贴,此贴必然会火好贴,此贴必然会火好贴,此贴必然会火好贴,此贴必然会火好贴,此贴必然会火好贴,此贴必然会火好贴,此贴必然会火

神炫控球后卫 卡北
GTA☆Seeds-Knife

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

好文,相信人性本欲的飘过~~~~~~~~~~~

天行健,君子自强不息!