注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: kingzhou

[杂谈] 感谢大家这三个多月来对本帖以及工作组的支持,谢谢  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
严重支持下!!!! [哈哈] [哈哈]

荣誉
人气
评议
好是好,但看不明怎么打补丁。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
支持樓主
希望樓主能做得更出色

荣誉
人气
评议
巴萨天才,超高人气的阿苏林好像还没有哦,下次更新楼主加进去吧

荣誉
人气
评议
加个区楚良 范志毅 郝海东吧~~~~~~~~~~~~~~
今天一群曰本人来我校参观——说实话,这是我第一次看到穿衣服的曰本人!

荣誉
人气
评议
[支持] [支持] [支持] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢]
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kingzhou -5 灌纯水是不对的,下次注意~

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
为什么老是不更新球队好吗呢?……………………

荣誉
人气
评议
樓主,幾時有英文存檔呀....???
thanks.....

荣誉
人气
评议
我在实况2009基础上安装了足球盛典4,0版的中文资料片,现在也按照顺序为WEYX4.0打了4.01,4.02,4.03的升级补丁,“8.2日WEYX4.03转会存档更新”按要求放入我的文档/KONAMI/Pro Evolution Soccer WEYX/save中进行覆盖,但进入游戏开始还是显示”读取失败,数据格式不同。。。。。。“,里面的人员变动还是最早的,急死我了,各位高手帮帮忙忙,解惑下啊 谢谢啦。(ps,打完补丁后,运行程序还是显示版本4。0,是不是补丁没打成功啊)

荣誉
人气
评议

曾经的领袖回归兵工厂 维埃拉确定本周加盟

新浪体育讯 阿森纳传奇球星帕特里克-维埃拉这次真的就要回来了,时间将会在本周,这是今天出版的《太阳报》曝出的猛料。其实,阿森纳有意引进维埃拉这件事情,上周正是被《太阳报》第一家捅曝的,正当大家认为可行性不大的时候,温格在随后接受阿森纳官网记者采访时,坦承不排除这种可能性。

今年33岁的维埃拉,现效力于国际米兰,因为在队内没有位置,他希望能够回归阿森纳,并希望在阿森纳得到一个球员兼助教的角色。如果维埃拉真的能够回来,他将是温格执教阿森纳13年来首次这么做,此前,他从未“回购”过他卖掉的球员。但《太阳报》透露,温格本周将会完成引进维埃拉的工作,温格承认他将会打破他的转会规则。

“不会重新签回(卖掉的)球员是我的一个政策,通常来说,一名球员离开(阿森纳)了,那就是(永远)离开了。但我永不会说我永远不会这么做,帕特里克-维埃拉是一名伟大的球员。”

温格上周末在2-1击败马竞的比赛后,明确表示,如果有可能的话,他将会在下周六对阵瓦伦西亚的友谊赛之前,完成1-2名签约。而在本周六对阵瓦伦西亚的比赛之后,温格将关闭今夏的引援大门,毕竟下周六,新赛季的英超就将全面揭幕。

好消息是,在新赛季的引援方面,阿森纳也前进了一大步。昨晚,阿森纳在他们第一次报价500万英镑的基础上,向波尔多就前锋查马克再次报价600万英镑,尽管这距离波尔多的1200万标价还有很差很多,但查马克却缺席了昨晚波尔多对阵比利亚雷亚尔的热身赛,他有可能在本周六前完成转会阿森纳的事宜。

荣誉
人气
评议
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kingzhou -5 灌纯水是不对的,下次注意~

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
希望LZ更新
英超阿斯顿维拉签下LEEDS天才中常德尔菲

网易体育8月4日报道:

有关利兹联天才中场德尔菲的未来去向已经扰攘了整整一年,这位19岁的天才球员,早就已经成为英超四大豪门的争抢对象。阿森纳曾经给利兹联报价600万英镑,曼联的报价也达到了500万英镑,近来财大气粗的曼城也开价1000万英镑加入求购行列,甚至热刺和埃弗顿也有意罗致这位少年天才。最终,笑到最后的却是阿斯顿维拉,利兹联官方网站证实已经与马丁-奥尼尔的球队就德尔菲转会达成协议。

德尔菲将在今天与维拉主帅马丁-奥尼尔会面并谈判个人条件,假如最终通过体检的话将签署一份为期四年的职业合同。阿斯顿维拉为了得到这位享誉英国的天才中场,支付了600万英镑的转会费,根据德尔菲未来的表现最高可以追加到800万英镑。德尔菲也将成为阿斯顿维拉这个夏天的第二笔引进,之前英格兰国脚唐宁以1200万英镑身价加盟。

荣誉
人气
评议
看了酋长杯,阿森那又有一位黑人新星,31号沃特,就是第三球底线把球钩传的那位,KZ下次添进去吧

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组【顾问】
亚洲足球先生
利物浦 足坛教父 200/200
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

[官网]因苏亚:我的目标是主力

埃米利亚诺·因苏亚决心在09-10赛季努力占据主力左后卫位置。

这位刚刚年满20周岁的预备队年轻左后卫上个赛季获得了13次为一队出战的机会,并且在这些场次里表现惊艳。不过还没在主力位置上坐稳,却被阿根廷U20国家队征召,去参加了什么狗屁U20南美锦标赛。

现在,他希望能在贝尼特斯心目中先发4后卫之中占据一席之地。

“这在咱们这支冠军级别的球队里可不是件容易的事儿,但我希望本赛季能打更多的比赛。”因苏亚说。

“我感觉真的很好,我相信我能做到这一点。上个赛季对我来说实在是棒极了,我居然打了13场比赛,并从中学到了很多。”

“咱们是一个伟大的团队,具有伟大的合作精神,我很高兴有很多队友在身后无私的支持和帮助。”

“贝尼特斯是一位很好的BOSS,他每天都看我的比赛,并试图帮助我提高。”

“教练的要求和风格对我来说非常适合。是他把我带到这里来的,我欠他很多。”

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
亚洲足球先生
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

[官网]卡拉格:托雷斯和杰拉德的火力最重要

红军队副杰米-卡拉格认为本赛季球队争冠最重要的是保持队长杰拉德和前锋托雷斯的健康。

从1990年以来,上赛季利物浦的积分是最接近夺冠的,差点击败曼联夺取联赛桂冠。

杰拉德和托雷斯的组合,上赛季有一半赛事都处于伤病,他们是红军争冠的基石,卡拉格非常认同他们的健康对于球队是多么的重要。

卡拉格说:“在英格兰,没有哪一个队的前场组合比杰拉德和托雷斯更好了。”

“现在很奇怪,大家都谈论杰拉德是一个攻击手,是因为杰拉德具有杰出的攻击力,其实他是纯中场队员,在前锋的后面,但对于中场队员来说,没有人比他更好了。”  

“事实上,世界上没有其他组合比杰拉德和托雷斯的攻击力更强了,他们有能力在瞬间撕破对方的防线。”

“如果球队拥有这种能力的球员,这就能使全队充满自信。如果他们的健康能一直保持,我们就能一直前进。上赛季他们不在的时候我们的表现就差一点。”  

“今年夏天看到他们俩都续约了,大家都非常高兴,要知道:他们是球队最重要的球员!”

“如果他们能保持健康,我想我们很有机会。我们希望今年是利物浦年,我们能跟去年一样出色,然后把类似去年的平局都拿下来。”  

与此同时,卡拉格认为曼联免费签下迈克尔-欧文是一桩聪明的生意。他告诉星期日镜报记者:“曼联签下迈克尔-欧文真的是一笔好买卖,欧文在季前赛也表现出色。”  

“不管怎么说,我都为欧文高兴,他加入了一支大俱乐部,在纽卡所他可是饱受批评的。”  

“为啥批评他,他没做错什么啊?”

“从我个人来看,迈克尔-欧文是一名伟大的球员,球队的榜样,我想他能为曼联立功。”

“但是,现在他是我们最大的对手,他也知道与我们对阵的时候我们不想让他进球的。”

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
亚洲足球先生
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

[footballtransfertavern] 切尔西和曼城候着阿隆索

有人从每日邮件中告诉我们切尔西和曼城是“随时会扑到”利物浦中场阿隆索的,只要西甲豪门皇家马德里俱乐部满足不了利物浦的报价。

显然本周末谈判继续,红军经理为阿隆索离开利物浦到皇马设定的最终期限定为星期一。

切尔西和曼城早在5月时就询问过阿隆索,据该报报道,利物浦坚持他是非卖品。然而,切尔西新主帅安切洛蒂是声称“仍然渴望”把2008年欧洲之星带到斯坦福桥,但价格要合适,目前他仍负责跟AC米兰谈判皮尔洛。

意甲豪门尤文图斯,希望把阿隆索带到都灵,每日邮报指出,目前尚不清楚斑马军团是否会为利物浦中场报价,但报道都说,阿隆索已心属马德里。

皇马声称愿意提供贝尼特斯Klaas -亨特拉尔,阿尔瓦罗·内格雷多或范德法特其中一个作为转会筹码,以达成阿隆索发的转会。

虽然贝尼特斯对内格雷多很感兴趣,但后者被皇马标价1500万英镑,使得利物浦更倾向与现金交易阿隆索。

因此,什么方式解决这个问题还不得而知?如果皇马继续拖下去,或许切尔西和曼城可以得到阿隆索。

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
亚洲足球先生
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

[tribalfootball]利物浦瞄准卡特莫尔

利物浦主教练贝尼特斯的目标是维冈中场李·卡特莫尔,将他作为即将离开的阿隆索的一个潜在的替代。

预计利物浦和皇家马德里将在未来48小时内同意阿隆索的转会费,这意味着贝尼特斯将要填补这个中场大漏洞。

贝尼特斯将提供维冈£ 12million对卡特莫尔的报价,这对去年花费350万英镑买下卡特莫尔的Latics是个很大的诱惑。

荣誉
人气
评议
强烈支持!!!楼主是好人啊!

荣誉
人气
评议

回复 #4 yuangyuang 的帖子

支持~~~ 顶一个~~~dddd

荣誉
人气
评议
感谢LZ...................................