注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: kingzhou

[杂谈] 感谢大家这三个多月来对本帖以及工作组的支持,谢谢  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
问下 那个unnamed_1162  放哪里啊 ??

荣誉
人气
评议
unnamed_1162,这个文件已损坏?这个文件好像坏了

荣誉
人气
评议

感谢你们

再次谢谢你们辛勤的工作,花了这么多精力,谢谢你们,请一如继往,我们一直感谢你们

荣誉
人气
评议
unnamed_1162.  解壓不到!  文件損壞.  !!!
   永遠只愛利物浦~ ..  

荣誉
人气
评议

只用转会,不用脸型存档!可以得嗎!?教教我

只用转会,不用脸型存档!可以得嗎!?教教我

荣誉
人气
评议
原帖由 836259100 于 2009-8-1 17:47 发表
unnamed_1162.  解壓不到!  文件損壞.  !!!

是啊!我和这个朋友一样的!

荣誉
人气
评议
好全面啊支持楼主
顶顶

荣誉
人气
评议
强烈要求放出英文存档~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
问天下何谓豪迈<
     为雄心无处不在
      座机 YAK-9 STANDER
呼号 4G/408 VVS

荣誉
人气
评议
怎么下不了那个附件呢?

荣誉
人气
评议
MS用了这个存档会跳出.........
E8300
OC3 SOUTH SEA HP1204
ASROCK P43R1600TWINS
V-DATA DDR2 800+  1G*2
Gainward 9600GT 512M
WD 5001ABYS
Pioneer 213K

荣誉
人气
评议
如何把unnamed放左cv.06img??

荣誉
人气
评议
所有和瑞典的比赛会跳出?编辑球员时,编辑瑞典球员也会跳出

荣誉
人气
评议
不用外挂的不能使用这个存档吗?
我试了好几回都不行,但进游戏时有提示下载数据

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组【顾问】
亚洲足球先生
利物浦 足坛教父 200/200
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

[clubcall]巴萨放弃马斯

利物浦中场马斯切拉诺已经告诉巴塞罗那可以停止关于他转会诺坎普的谈判了。

25岁的阿根廷球星跟欧洲冠军巴塞罗那之间一直有传闻。

但是他们无坚不摧的主帅,三冠王得主瓜迪奥拉给传闻泼了冷水。

他说:“转会市场太复杂了。所有的签约都非常昂贵。不会再有新援加盟。”

“我们有钱,但还是比不上有的球会,对阿猫阿狗的球员都可以漫天开价。”

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组【顾问】
亚洲足球先生
利物浦 足坛教父 200/200
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

GOAL] 关于阿隆索转会价格,利物浦决不让步

皇马到底多么急切的想要阿隆索?至少看起来他们的诚意还没有打动贝尼特斯···
阿隆索转会僵局依然继续,关于3500万欧元(3000万英镑)的要价,默西塞德拒绝做出些许让步。

尽管阿隆索向俱乐部提交了转会申请,希望为自己转会提供便利,但是皇马还是要显示出更多的诚意。

阿隆索同意放弃忠诚奖金(loyalty bonus,FM达人赐教,这个怎么译?),但是贝尼特斯的3500万欧元的标价对于皇马来说还是过高。如果可能,两家俱乐部都希望在下星期将这个拖拖拉拉的转会结束。

皇马并不希望为阿隆索大掏腰包,西班牙媒体也透露皇马会给利物浦提供内格雷多,范德法特和亨特拉尔作为交易的一部分,以便完成转会。

然而,贝尼特斯已经澄清,他对球员加现金交易并不感兴趣(拉法纯爷们儿!!),尽管人们知道,他已经追逐内格雷多许久。

使转会更加扑朔迷离的是,瓦伦西亚已经宣布大卫·席尔瓦不会出售,而他是阿隆索离开后,贝尼特斯的重要引援目标。另据电讯报称,利物浦已经为罗马中场阿奎拉尼提供了一份5年合约以替代阿隆索。
新闻来源:http://www.goal.com/en/news/9/en ... rid-for-xabi-alonso
大家还是不要灰心,既然拉法对球员+现金交易不感兴趣,那么就看皇马到底出不出得起钱了;同时本来的时间节点是下星期一,并且看来我军并不是十分缺钱,这场转会谁占主动还很难说,毕竟相信拉法都是希望留下阿隆索的。
去年维拉耍了我们,这次我们耍耍皇马。或许,价格依然只是态度,只是老贝不能欠龙哥太多,所以稍稍让了步,也算是太极推手。皇马真的有诚意就来钱吧。

荣誉
人气
评议
继续支持楼主,幸苦了。谢谢!

荣誉
人气
评议
金斗炫 西布罗姆维奇 转  自由球员
  李玮峰效力的水原三星引进了三名球员,其中包括了巴西人堤亚戈和桑德罗,以及从上赛季英超降级的西布朗维奇回归的韩国国脚后腰金斗炫,实力可谓有比较大幅度的增强。

米多 米德尔斯堡 转 自由球员

埃及著名射手米多在闯荡欧洲联赛多年后重新返回了自己的祖国,据埃及俱乐部萨马雷克官方宣布,他们与米德尔斯堡达成协议,米多将以租借的形式为萨马雷克效力一个赛季,租借费用则为72万美元。

荣誉
人气
评议
unnamed_1162  这个该怎么用呢·谢谢帮忙解释一下啊·
霓裳新人群62268475 av分享交流群··混片自重

荣誉
人气
评议
unnamed_1162,这个文件已损坏,麻烦楼主解决一下哦!谢谢!!!

荣誉
人气
评议
支持更新!我还是说:才看到……